Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 42521 - 42540
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
...если мне хочется посмотреть, как красиво снимают женщин,
я знаю куда посмотреть, но только не на Пучковского.

Знаниями поделитесь ?! :D
Re[funny witty]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[avs28]:
Цитата:
нет, у нас с вами очень разные вкусы,
буду потом переживать,
вдохновляйтесь лучником, еще и чернядьев есть

Поделитесь , чем вдохновляетесь :D
Re[funny witty]:
Re[avs28]:
Цитата:
мне всё равно, что вам ясно, а что нет :D
я тут ничего и никому не должен,
если история мирового фото прошла мимо вас, то я тут точно не при чём.

А вы ходите с ней , с "историей мирового фото" в обнимку ?!

Re[funny witty]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[funny witty]:
Цитата:

от:funny witty
Я привел примеры фотографий в ответ на реплику - "видел в ВК фото его с девочкой "не у окна", итог - уныло, как у всех, нечего рисовать и сдулся." А не "в качестве эталона цвета".

Подробнее
А зачем эти примеры...в разрезе этой темы?
Андрей про цвет говорил...а он,"образно говоря",коммерчески нейтрален,его съела глубокая ретушь.
Цитата:

от:avs28
да уж :D

зы
не исключаю что всю эту шелуху журнальную спонсирует олимпус,
ведь ламух ушастый покупает и думает, что на фото у пучковского
главный олимпус, прозрение придёт потом,
когда будут куплены:
олимпус с китом,
потом светлый потретник и не один,
потом ручка, чтоб всё это держать в руках,
а пучковский всё никак не начнётся...

а бенефициар один - олимпус.

Подробнее
олимпус-опять всех наи@пал. :laugh:
Панасоник-честный,кароший. :laugh:
Дважды кроп...капут. ;)
Re[avatorikus]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[avs28]:
По вашим картинкам видно , что вы с "историей мирового фото" , даже близко
не пересекались.

Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
олимпус-опять всех наи@пал

В ветке олика какого то последнего есть на последней странице деревенский домик. Вот после того, как посмотреть на фото примерно такого же дома и примерно с таким светом в ветке 5про- все встаёт на свои места. Но однозначно, кучу народа они дурят.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Особенно неприятно, что ты прекрасно понимаешь, какого класса это работы, и что сам так не сможешь...
https://500px.com/photo/191374049/valeria-by-sean-archer
- и т.д.

Один фиг до уровня Дубнитского еще сильно не дотягивает.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
когда девушка готова раздеться перед фотографом, это ,как минимум, значит, что она видела его работы, и они ей нравятся.

Это значит всего лишь что девушка без заморочек, а большой черный фотоапарат на шее ей внушил что перед ней серьезный фотограф. Знаю, самого так просили о фотосессии на пляже :D . Я с друзьями ошивался на спортплощадке пляжа, а сбоку девушка на турниках крутилась. Слово за слово ... ну вы поняли :-).
Re[avs28]:
Цитата:
попробуйте онанизм,

Надеюсь, это была одноразовая обмолвка.
Re[funny witty]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[www user]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[Erazel]:
Цитата:

от:Erazel
Это значит всего лишь что девушка без заморочек, а большой черный фотоапарат на шее ей внушил что перед ней серьезный фотограф. Знаю, самого так просили о фотосессии на пляже :D . Я с друзьями ошивался на спортплощадке пляжа, а сбоку девушка на турниках крутилась. Слово за слово ... ну вы поняли :-).

Подробнее

Скорее, просто искала приключений. Время, когда на БЧК можно было снять девушку, давно прошло. Сейчас для эротических фоточек для инстика девушкам вполне хватает селфи.
Re[avs28]:
Цитата:
"это" даже в россии не запрещено :D
термин абсолютно себе легальный.
Лови классику - конспектируй, выписывай, думай ;)

Re[www user]:
Re[www user]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
ты сильно отстал от жизни,
давно уже есть такие люди - контентмейкеры,
так вот в качественных инстах именно они делают тот контент,
на который подписываются тыщами,
и делается это на айфончиками, а как раз БЧК

Подробнее

Я как-раз знаю, как это работает. Да только для того, чтобы подступиться к звездам инстаграмма, надо быть уже раскрученным портретистом очень высокого класса.
Тогда как обычная девчонка, жадная до лайков, именно селфики и загрузит. Сын у меня уже взрослый, и потому я в курсе, как у молодежи это работает ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.