Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 42501 - 42520
Re[IvAnt]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[www user]:
Re[www user]:
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
местный юродивый и там отметился

Ты чтоле?
Re[OlAf]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[avs28]:
Цитата:
я тоже, мне нужна уличная камера,
требования - ВИ, быстрый фокус, понятный замер, оперативность, неприметность, удобство в руках, и всё это - БЧК увы, кроме неприметности.

Лови!.
ЧК - без Б. ;)
Re[avs28]:
Цитата:
смотрим какой цвет побеждает у Хасселя и спокойно снимаем на своей волне дальше, местный юродивый и там отметился :D
https://vk.com/wall-27725025_128726

Да.... Запомнилась ОДНА фотография, с рыжей девушкой у кровати....
Re[IvAnt]:
Цитата:

от:IvAnt
Стоит ли обсуждать эти телефоны как портретные камеры с правильным цветом, если на достаточно крупных портретах люди и на себя -то не очень похожи: дисторсия, перспективные искажения. Нет, конечно, может кому из современных ценителей так привычнее.

Подробнее

1. Обсуждать нужно.
2. Похожи.
Re[Борис Коло]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[avs28]:
Цитата:
а что там невозможного лично для вас?
красивая фотография и фотография красивой вещи - не одно и тоже,
это просто картинки смазливых девочек.

Сними и покажи такие же - просто ведь.

ЗЫ:
извиняюсь за наезд, но просто неприятно было читать. Особенно неприятно, что ты прекрасно понимаешь, какого класса это работы, и что сам так не сможешь...
https://500px.com/photo/191374049/valeria-by-sean-archer
- и т.д.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
... какого класса это работы, и что сам так не сможешь..

Согласен! Дойти до уровня, когда
девченки согласны чтобы ты их полуголыми фотал,
да и просто фотал, партфолио из котиков и собачек недостаточно. Здесь работать надо. :D
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Вы же привили фотографии,в качестве эталонна цвета ..так давайте на них, его и обсудим.

Я привел примеры фотографий в ответ на реплику.
Re[user88549]:
Цитата:
от: user88549
Согласен! Дойти до уровня, когда
девченки согласны чтобы ты их полуголыми фотал,
да и просто фотал, партфолио из котиков и собачек недостаточно. Здесь работать надо. :D

Надеюсь, это был стёб.
... пару дней назад вконтактике девочка (31 год, но для меня - девочка) лайкнула мой коммент. Я залез к ней на страницу и похвалил пару её студийных фото. Заодно обхаял её селфи. Сказал, что с удовольствием бы её ПРАВИЛЬНО пофотографировал; дал пару ссылок на фото жены. В ответ растаявшая девушка прислала своё ню фото... было приятно за доверие!
Re[Борис Коло]:
Так согласилась на сессию?

ЗЫ:
я другой юзер :-) , но, действительно, когда девушка готова раздеться перед фотографом, это ,как минимум, значит, что она видела его работы, и они ей нравятся.
Д40
Одетая девушка :D

Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Так согласилась на сессию?

ЗЫ:
я другой юзер :-) , но, действительно, когда девушка готова раздеться перед фотографом, это ,как минимум, значит, что она видела его работы, и они ей нравятся.

Согласилась.... только она в Рязани, а я - с тремя детьми и внуком - не в Рязани.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Согласилась.... только она в Рязани, а я - с тремя детьми и внуком - не в Рязани.

В Питере девок нет! Я знал, я знал... :D
Re[user88549]:
Цитата:
от: user88549
В Питере девок нет! Я знал, я знал... :D

Есть несколько штук; только мне почему-то неинтересно их снимать.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Есть несколько штук; только мне почему-то неинтересно их снимать.

Надо в Венесуэлу ехать, с гуманитарной помощью - говорят, там самые красивые девушки.
Но не только там.

Re[www user]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.