Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 41741 - 41760
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
Цитата:
от: Kwadrikus Ziklopius
Переход на личности, друг ;)
Ты женщина, это все что я могу сказать тебе. Более ничего.

Бан.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
А вот эти хорошие.

Но объясните мне, что такое "жопное кадрирование"?

Это когда ты ленишься повернуть зад и поискать ракурсы, а их всегда очень много на самом деле, то в кадр попадают лишние и несуразные предметы. Одно дело когда они создают интерьер, когда снято на широкий угол, когда прикрыта диафрагма, когда окружение работает на картинку. Но совсем другое дело, когда эти мешающие пятна лезут в картинку в размытом виде.
Это явный брак, который со временем уже виден всегда в видоискатель.
Замазывать их глупо и не всегда с руки, оставлять, тогда мешают.
И тут Вы начинает отсекать лишнее, как на вашем примере с летающей кистью ребёнка. И не просто отсекать, а создавать заведомо некомфортный для просмотра формат. Это плохо. Квадрат то делать из узкого маловорматного кадра часто дурной тон, а уж выдумывать свои форматы, как вышло отсечь, и падавно. Хотя бывают конечно потрясающие исключения, которые меняют кадр в корне. Вспомним фото головы Стравинского с роялем. Это же фантастика, но мы с вами таким талантом не обладаем.
 rFYHnE-M3xIJIbRYBsXEnA-wide by Sound, on Flickr

6jvSLpHHq6vFzCRy8ajq3g-wide by Sound, on Flickr

Кадрирование это же не всегда обрезка кадра, кадрирование происходит в видоискателе. На втором моем кадре кусок детской горки ещё как-то угадывается и терпится, а уж на первом я был обязан избавить ребятенка от зеленого дерьма, в которое превратилось что-то из элементов детского городка.
Re[www user]:
Re[Вонючий ветер]:
Да! Хочется смотреть долго!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
:?:

Ну картошка самое ценное в ней - не приедается.
Не знал ? :D :D :D
Re[Sound.]:
Цитата:
от: Sound.
Да! Хочется смотреть долго!

Я ему три дня туда вниз,в забой кричал,уговаривал...
На верх звал, сфотать хотел.
А он все уголь на гора давал, в две смены,
БАМ достраивал. Отмываться даже не захотел.
Два кадра сделать разрешил и снова вниз кайлом махать... :D
Re[Вонючий ветер]:
Цитата:

от:Вонючий ветер

Подробнее

https://yandex.ru/images/search?pos=33&img_url=https%3A%2F%2Fcdn.fishki.net%2Fupload%2Fpost%2F2016%2F07%2F20%2F2018216%2Fcelebs-by-irving-penn-30.jpg&text=Ирвинг%20Пенн...&lr=213&rpt=simage
Здесь немножко типаж лица похож на фото выше...
Но вообще хотела вспомнить стиль Ирвинга Пенна. ;)

Re[Вонючий ветер]:
Цитата:

Я ему три дня туда вниз,в забой кричал,уговаривал...
На верх звал, сфотать хотел.
А он все уголь на гора давал, в две смены,
БАМ достраивал. Отмываться даже не захотел.
Два кадра сделать разрешил и снова вниз кайлом махать... :D

Подробнее

Что то именно такое я себе и рисовал.
удача!
Re[www user]:
Терра2
Sound

Re[Алексей З.........й]:
Цитата:

от:Алексей З.........й
Меня бы жена убила,если бы я её столько фотографировал, а потом бы откопала и опять убила,что я фото довольно личные , для семейного архива,где она выглядит не ахти вываливаю пачками в интернет, где о ней трут за цвет свет и другие нюансы. Открою тебе истину,уже давно изобрели ВК и инстаграм.Сейчас делаю свадьбу 10 часовую, 2500 фото одних и тех же людей,тут Борина жена на 10 страниц ,давайте скинемся ему на модель :D

Подробнее

Бан.
Re[www user]:
куй железо не отходя от кассы :D
Re[Вонючий ветер]:
Цитата:

Подробнее

Явно не на фортепиано играет в жизни, но взгляд достойный.
Аякс впереди !
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Явно не на фортепиано играет в жизни, но взгляд достойный.
Аякс впереди !

Да, реал сдулся совсем
Re[Andron54]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[www user]:
Re[www user]:
Д7000 Самъянг 85/1.4

Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
глядя на то, сколько здесь страстей вокруг сраного оттенка или шильдика, понимаешь, что войны, когда при помощи пулемёта выясняют чей бог милосердней, будут всегда.

Подробнее

Было бы из-за чего.
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61

Аякс впереди !
Чо??!
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
глядя на то, сколько здесь страстей вокруг сраного оттенка или шильдика, понимаешь, что войны, когда при помощи пулемёта выясняют чей бог милосердней, будут всегда.

Подробнее

Особенно когда затронуты вопросы личного престижа и имущественные отношения.

Реально же почему обидно? Я вот "долго думал", вытащил из широких штанин трудовой грин, купил камеру - а ты ттакой - "А камера-то твоя - дерьмо"!

Таки абыдно...
Re[bugimen]:
Цитата:
от: bugimen
Д7000 Самъянг 85/1.4

Очень мило. Но экспу я бы еще на 2/3 стопа откатил назад - если это возможно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.