от: Andron54Я про бюджетных старичков интересуюсь с цифрой 6
Купить пропятку и снимать ей,
пока затвор не заклинит...
Потом опять ССD,Nikon D40/50.
Потом Canon 5D,1Ds.
Потом прочитать эту ветку,
от корки до корки и понять,
что счастья - нет. :D
от: Andron54Я про бюджетных старичков интересуюсь с цифрой 6
от: Вонючий ветер
Купить пропятку и снимать ей,
пока затвор не заклинит...
Потом опять ССD,Nikon D40/50.
Потом Canon 5D,1Ds.
Потом прочитать эту ветку,
от корки до корки и понять,
что счастья - нет. :D
от: unreal
и уйти на пленку
от:Andron54
2086 страниц, лучшая камера для съемки людей, так примерно пришли к чему.
Я без издевки, смотрю на фф для съемки людей, любитель поэтому смотрю не в дорогой сегмент кэнон шесть или никон шестисотой серии ну может с натяжкой на семисотую. По мнению местных, что лучше на людей потянет фф пейзажи вообще не интересуют.
Посоветуйте друзья.Подробнее

от: unreal
и уйти на пленку
от: Алексей З.........й
2500 фото одних и тех же людей..
от: OlAf
А чем слаб сканер?
от: valser61
Боря все фотографии шикарны,
от: valser61
модель как картошка )
от:Алексей З.........й
Меня бы жена убила,если бы я её столько фотографировал, а потом бы откопала и опять убила,что я фото довольно личные , для семейного архива,где она выглядит не ахти вываливаю пачками в интернет, где о ней трут за цвет свет и другие нюансы. Открою тебе истину,уже давно изобрели ВК и инстаграм.Сейчас делаю свадьбу 10 часовую, 2500 фото одних и тех же людей,тут Борина жена на 10 страниц ,давайте скинемся ему на модель :DПодробнее
от:Sound.
Ну да, мой :D
Да, как пример, что на пятачке в 100кв метров, при перемещении незнакомой мне девочки, можно всегда найти момент, где свет поможет, где поможет дать лицу обьем, выделить объект, да и много еще чему.
Не нравится цвет и ладно, не нравится кадрирование)))) и правильно, я же вам о другом говорил. что вокруг вашей девочки полно света и его не плохо бы использовать.
Я даже не пытаюсь обсуждать с вами цвет и применять эпитеты о моем впечатлении на ваше его видение, я о свете.
Да, на последнем фото свет пойман, и цвет совсем другой, принципиально, и обьем, а на первом его отсутсвие сильно испортило фото.
Кадрирование ведь мы не будем снова упоминать, ни мое, не ваше))
Я могу попробовать у себя найти похожую девочку. тоже с жопным кадрированием, но как пример того, что отсутсвие контрастного света из за пасмурной погоды порой лучше, чем когда он есть вокруг, но ты в него не попал. На первом снимке Вы в него не попали, а на втором попали.
5D mII, 135LRecently Added-358 by Sound, on Flickr
Recently Added-359 by Sound, on Flickr
Подробнее
от: Ozzy1000![]()
![]()
![]()
![]()
Но тут будет больше вопросов,чем ответов