Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 41721 - 41740
Re[Andron54]:
Цитата:
от: Andron54
Я про бюджетных старичков интересуюсь с цифрой 6

Купить пропятку и снимать ей,
пока затвор не заклинит...
Потом опять ССD,Nikon D40/50.
Потом Canon 5D,1Ds.
Потом прочитать эту ветку,
от корки до корки и понять,
что счастья - нет. :D
Re[Вонючий ветер]:
Цитата:
от: Вонючий ветер
Купить пропятку и снимать ей,
пока затвор не заклинит...
Потом опять ССD,Nikon D40/50.
Потом Canon 5D,1Ds.
Потом прочитать эту ветку,
от корки до корки и понять,
что счастья - нет. :D

и уйти на пленку
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
и уйти на пленку

100%
Re[www user]:
Re[Andron54]:
Цитата:

от:Andron54
2086 страниц, лучшая камера для съемки людей, так примерно пришли к чему.
Я без издевки, смотрю на фф для съемки людей, любитель поэтому смотрю не в дорогой сегмент кэнон шесть или никон шестисотой серии ну может с натяжкой на семисотую. По мнению местных, что лучше на людей потянет фф пейзажи вообще не интересуют.
Посоветуйте друзья.

Подробнее

Выбирай на вкус!

Olympus E-520

Nikon D700

Pentax K200D

Sony DSLR-A850

SIGMA SD15

Pentax K-3

Pentax 645D

Nikon D50

Fujifilm FinePix S5Pro

Pentax K-7

Kodak DCS Pro SLR/n

Canon EOS 5D Mark II

Konica Minolta DYNAX 7D

Leica Camera AG M8

Canon EOS 5D

Re[Вонючий ветер]:
Цитата:
от: Вонючий ветер
100%

Ну. или так:

Оля by Kolobob, on Flickr

Оля. Май 2009 by Kolobob, on Flickr
Re[Борис Коло]:
Re[Борис Коло]:

Но тут будет больше вопросов,чем ответов
Re[www Боря]:
Меня бы жена убила,если бы я её столько фотографировал, а потом бы откопала и опять убила,что я фото довольно личные , для семейного архива,где она выглядит не ахти вываливаю пачками в интернет, где о ней трут за цвет свет и другие нюансы. Открою тебе истину,уже давно изобрели ВК и инстаграм.Сейчас делаю свадьбу 10 часовую, 2500 фото одних и тех же людей,тут Борина жена на 10 страниц ,давайте скинемся ему на модель :D
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
и уйти на пленку

Фуджи, вон на 30% поднимает ценничек... уйдёшь тут с бесплатных щелчков :)
И слабое звено на периферии- сканер.
Re[Алексей З.........й]:
Цитата:
от: Алексей З.........й
2500 фото одних и тех же людей..

если смотреть 1 фото в секунду, то 42 минуты просмотра - крыша сьедет
Re[Борис Коло]:
Боря все фотографии шикарны, модель как картошка )
Re[Sharfic]:
А чем слаб сканер?
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
А чем слаб сканер?

В городе 3 лабы - везде норитцу.
Никонов нет(.
Re[Sharfic]:
Пока еще можно купить.
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Боря все фотографии шикарны,

Цитата:
от: valser61
модель как картошка )

:?:
Re[Алексей З.........й]:
Цитата:

от:Алексей З.........й
Меня бы жена убила,если бы я её столько фотографировал, а потом бы откопала и опять убила,что я фото довольно личные , для семейного архива,где она выглядит не ахти вываливаю пачками в интернет, где о ней трут за цвет свет и другие нюансы. Открою тебе истину,уже давно изобрели ВК и инстаграм.Сейчас делаю свадьбу 10 часовую, 2500 фото одних и тех же людей,тут Борина жена на 10 страниц ,давайте скинемся ему на модель :D

Подробнее

Слава богу, у меня не твоя жена.
Re[Sound.]:
Цитата:

от:Sound.
Ну да, мой :D
Да, как пример, что на пятачке в 100кв метров, при перемещении незнакомой мне девочки, можно всегда найти момент, где свет поможет, где поможет дать лицу обьем, выделить объект, да и много еще чему.
Не нравится цвет и ладно, не нравится кадрирование)))) и правильно, я же вам о другом говорил. что вокруг вашей девочки полно света и его не плохо бы использовать.
Я даже не пытаюсь обсуждать с вами цвет и применять эпитеты о моем впечатлении на ваше его видение, я о свете.
Да, на последнем фото свет пойман, и цвет совсем другой, принципиально, и обьем, а на первом его отсутсвие сильно испортило фото.
Кадрирование ведь мы не будем снова упоминать, ни мое, не ваше))
Я могу попробовать у себя найти похожую девочку. тоже с жопным кадрированием, но как пример того, что отсутсвие контрастного света из за пасмурной погоды порой лучше, чем когда он есть вокруг, но ты в него не попал. На первом снимке Вы в него не попали, а на втором попали.
5D mII, 135L
 Recently Added-358 by Sound, on Flickr

Recently Added-359 by Sound, on Flickr

Подробнее

А вот эти хорошие.

Но объясните мне, что такое "жопное кадрирование"?
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000

Но тут будет больше вопросов,чем ответов

Ну, примеры брал от балды; какие-то камеры у меня были считанные дни, и я не успевал снять ничего приличного, но главный вывод очевиден (и он звучал здесь уже много раз): в общем и целом глубоко пофиг, какая у тебя в руках камера - главное, КАК и ЧТО (кого) ты снимаешь.
Re[Алексей З.........й]:
С такими то объёмами… Если хоть десятая часть Ваших свадебных фоток похожа на те перлы, что Вы здесь иногда представляете на суд зрителей, то можно удивляться только: как Вы то ещё живы? Или откапываться самостоятельно научились?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.