Цитата:от:Kwadrikus Ziklopius
Я понимаю ТОЛЬКО парные фото. Повторюсь, выставлять сюда фото при великолепном освещении и говорить, что это камера лучше, минимум неправильно.
Вот вам от НЕ криворуких - РЕАЛЬНО парные.
Это Д750:
https://www.imaging-resource.com/PRODS/nikon-d750/FULLRES/D750hSLI00100NR0.HTM
Это 5д3:
https://www.imaging-resource.com/PRODS/canon-5d-mkiii/FULLRES/E5D3hSLI000100NR0.HTM
Прокомментируете сами если ВИДИТЕ или это сделать мне?
Более шокирущие парные пока ссылку не нашел, найду, обязательно покажу.
От "криворуких" Ага...Подробнее
И после этого вы осмеливаетесь здесь называть кого-то идиотами?
Вам прокомментировать?
Ни в коем случае, даже не начинайте.
Понимаете только парные? Ну раз вы так намучилась с третьим марком и так расслабляетесь с 750, то кому как ни вам показать эти парные?
Да даже и парных не надо, просто неудачное с канона и удачное с никона.
Вы по парным тряпочек и бутылок мне хотите втолковать, что у марка 3 проблемы?
Этот цирк похоже вам доставляет удовольствие, но только на арене вы, и в качестве клоуна. Вы действительно допускаете мысль, что видите что-то такое, чего не видят остальные? Допускаете мысль, что марк 3, самая продаваемая фф зеркалка между марком 2 и 4, самая популярная на момент ее актуальности для среднестатистического свадебного фотографа, могла на самом деле быть настолько кривой по цвету.
Поверьте, мне до одного места ваши впечатления и оценки, будут конкретные примеры, ваши, с браком, превратитесь из клоуна в дрессировщика, а пока, мне лично, даже грустно читать вас. Хотите примеров не в идеальном свете, а сами показываете тряпочки и плашки в студийном свете на f11. Ну как это все называется? А еще вот вопрос, если вы про фотограф, а не как я, в семейный альбом, то за каким собственно вы снимаете невест в хреновом свете?
Невестам то конечно все равно, но вам то зачем. Я отснял одну свадьбу в жизни, с 9 утра, до фейерверков, и не на одном кадре не было плохих условий. и в квартире, и в парке, и у загса, и в кабаке, и я не могу жаловаться, что не было условий. Каких, блин условий то? Света что ли не было? Свадьбы дюймовочек с кротами что ли снимаете?
Вообщем бред это все какой-то, очередной раз влипаешь вот так в беседы ни о чем..