от: unreal
он такое писал?
Ты ЙОД та будешь показывать или все будешь говорить?
от: unreal
он такое писал?
от: Соколов Леонидпечально все это.
...я же вчера русским по белому написал кто он такой, к сожалению модераторы потёрли мои посты, а жаль!
Надо ходатайствовать перед ТС о блокировании этого пи..сателя, потому как - провокатор.
от: Kwadrikus Ziklopius
Вы уточняйте пожалуйста!
Со второго так пойдет из коробки, из третьего и четвертого уже нет!
от:Ozzy1000Хорошо.
Макс,вот на коленке из РТ с профилем для д700 от IVXDSC_2787 by Виталий Устенко, on Flickr
С Пядвака такой(подобный ИМХО) результат идёт прямо из коробки. Вот и вся разница.Подробнее
от: Соколов Леонид
...я же вчера русским по белому написал кто он такой, к сожалению модераторы потёрли мои посты, а жаль!
Надо ходатайствовать перед ТС о блокировании этого пи..сателя, потому как - провокатор.
Мля, китайцы (коммунисты!) без проблем парные выставляют и спорят.
от: Ozzy1000
Что именно "уточнять"? Я имею Пядвака и знаю,что он даёт в кам.джепег. Что даст 3/4 Пятаки понятия не имею,ими не снимал. Я могу утверждать только то,в чём уверен.
Вы уточняйте пожалуйста!
Со второго так пойдет из коробки, из третьего и четвертого уже нет!
Recently Added-316 by Sound, on Flickr
Recently Added-317 by Sound, on Flickr
Recently Added-318 by Sound, on Flickr
Recently Added-319 by Sound, on Flickrот: unreal
так выстави, СВОИ!
раз такой беспроблемный...
от: Sound.
Гражданин, вы ерунду не несите.
Считайте джепег.
И давайте, завязывайте с чушью, здесь детишек нет, каждый много чем поснимал.
от: avatorikus
+1
Причем здесь китайцы,когда обращаются к нему.Да и до парных...куски кукол, скопированные с других сайтов...это нонсенс.
Я писатель, мне низзя..
от:Kwadrikus Ziklopius
Меня несколько ошарашивает неспособность людей вникать в детали, прочитают ЧАСТЬ сообщения и скачут по верхушкам....
Я говорил про работу третьего пятака в зеленке (в траве, в листве) естественно с человеком, по сравнению со вторым!
Вы бы еще фото в белом кубе сделали и сказали смотрите как все хорошо. Там и будет все хорошо при таких стенах и освещении.Подробнее
Лето 2015 by -Sound 2 (only jpeg camera test shots)-
Лето 2015 by -Sound 2 (only jpeg camera test shots)-от:Ozzy1000
Макс,вот на коленке из РТ с профилем для д700 от IVXDSC_2787 by Виталий Устенко, on Flickr
С Пядвака такой(подобный ИМХО) результат идёт прямо из коробки. Вот и вся разница.Подробнее