Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 41541 - 41560
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
он такое писал?

Ты ЙОД та будешь показывать или все будешь говорить?
Re[Соколов Леонид]:
Цитата:
от: Соколов Леонид
...я же вчера русским по белому написал кто он такой, к сожалению модераторы потёрли мои посты, а жаль!
Надо ходатайствовать перед ТС о блокировании этого пи..сателя, потому как - провокатор.
печально все это.
Он явно в заточении...в больнице или еще где. :?

Re[Kwadrikus Ziklopius]:
Цитата:
от: Kwadrikus Ziklopius
Вы уточняйте пожалуйста!
Со второго так пойдет из коробки, из третьего и четвертого уже нет!

Что именно "уточнять"? Я имею Пядвака и знаю,что он даёт в кам.джепег. Что даст 3/4 Пятаки понятия не имею,ими не снимал. Я могу утверждать только то,в чём уверен.
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
Цитата:

Мы в Германии с друзьями проводим обучение.
Ох батюшки...не сеанс ли это групповой терапии.

Re[Ozzy1000]:
Цитата:

от:Ozzy1000
Макс,вот на коленке из РТ с профилем для д700 от IVX
 DSC_2787 by Виталий Устенко, on Flickr

С Пядвака такой(подобный ИМХО) результат идёт прямо из коробки. Вот и вся разница.

Подробнее
Хорошо.
Re[www user]:
Re[Соколов Леонид]:
Цитата:
от: Соколов Леонид
...я же вчера русским по белому написал кто он такой, к сожалению модераторы потёрли мои посты, а жаль!
Надо ходатайствовать перед ТС о блокировании этого пи..сателя, потому как - провокатор.

Походатайствуйте пожалуста перед главным, что бы он меня навечно заблокировал.
А то забанят, то разбанят.... Провокаторам надо навсегда бан!
Мля, китайцы (коммунисты!) без проблем парные выставляют и спорят. А здесь провокатор. Разжигаешь! Трындец полный!

Re[Kwadrikus Ziklopius]:
Цитата:
Мля, китайцы (коммунисты!) без проблем парные выставляют и спорят.

так выстави, СВОИ!

раз такой беспроблемный...
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
Что именно "уточнять"? Я имею Пядвака и знаю,что он даёт в кам.джепег. Что даст 3/4 Пятаки понятия не имею,ими не снимал. Я могу утверждать только то,в чём уверен.

Ну так я знаю.
Если со вторым пятаком по зеленке без проблем ходил, то с третьим в зеленке без софт бокса делать нечего. А с д750 хоть так, хоть так.

Re[Kwadrikus Ziklopius]:
Цитата:
Вы уточняйте пожалуйста!
Со второго так пойдет из коробки, из третьего и четвертого уже нет!

Гражданин, вы ерунду не несите.
Про четвертый не знаю, пока, но уж третьим поснимал достаточно, как и вторым и первым. Ид дпп без малейших правок, как и из коробки, третий пятак имеет отличный цвет, разумеется там, где есть свет. Вам бы действительно, завязывать выглядеть нелепым, и уже что-то показать самому, хоть чужое, а то уже перебор, Долго читаю вашу бодягу, но всему есть предел.
Любая камера пятой серии, конечно у меня не все были, пока, имеют хороший цвет, может конечно он гулять, но в пределах, и такого разброса: как у никона, начиная с первого пятака и заканчивая последним, а это на минуточку 15 лет, никогда не было и не будет.
Считайте джепег.
И давайте, завязывайте с чушью, здесь детишек нет, каждый много чем поснимал.
 Recently Added-316 by Sound, on Flickr

Recently Added-317 by Sound, on Flickr

Recently Added-318 by Sound, on Flickr

Recently Added-319 by Sound, on Flickr
Re[unreal]:
Цитата:
так выстави, СВОИ!

Я писатель, мне низзя..
А у тебя вон какая дивчина видная (я в позивном смысле), но ты ее либо ч.б. либо ЙОД. Вот и весь сказ.
Уже третий раз тебя прошу, но ты не можешь... Решай проблему с ЙОДом...
Тени должны быть чисты и без оного.
Re[unreal]:
Цитата:
так выстави, СВОИ!

+1
Причем здесь китайцы,когда обращаются к нему.Да и до парных...куски кукол, скопированные с других сайтов...это нонсенс.

Re[Sound.]:
Цитата:
от: Sound.
Гражданин, вы ерунду не несите.

Считайте джепег.
И давайте, завязывайте с чушью, здесь детишек нет, каждый много чем поснимал.

Меня несколько ошарашивает неспособность людей вникать в детали, прочитают ЧАСТЬ сообщения и скачут по верхушкам....
Я говорил про работу третьего пятака в зеленке (в траве, в листве) естественно с человеком, по сравнению со вторым!
Вы бы еще фото в белом кубе сделали и сказали смотрите как все хорошо. Там и будет все хорошо при таких стенах и освещении.

Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
+1
Причем здесь китайцы,когда обращаются к нему.Да и до парных...куски кукол, скопированные с других сайтов...это нонсенс.

я так понял, что китайцы - его ученики на подвальных курсах, фоткают резиновых кукол и обсуждают
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
Цитата:
Я писатель, мне низзя..

ведешь курсы при volkshochschule?
чиркани адресок, я при случае загляну, посмотрю чему и как вы там людей обучаете... может что-то новое почерпну ))
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
Цитата:

от:Kwadrikus Ziklopius
Меня несколько ошарашивает неспособность людей вникать в детали, прочитают ЧАСТЬ сообщения и скачут по верхушкам....
Я говорил про работу третьего пятака в зеленке (в траве, в листве) естественно с человеком, по сравнению со вторым!
Вы бы еще фото в белом кубе сделали и сказали смотрите как все хорошо. Там и будет все хорошо при таких стенах и освещении.

Подробнее

Покажите пожалуйста, как ваш третий пятак, по сравнению с вашим вторым, плох, а ещё лучше, плох, по сравнению с вашим д750. Я словам не верю. Слова стоят 0, и вполне себе частенько полное враньё. Почем мне знать, снимали ли вы вообще третьим, может по верхушкам пробежались от криворуких проявщикив равов кэнона в Лайтрум. Поверить на слово? Ну уж хренушки.
Может я на 500д в джепег сниму лучше, по цвету, чем вы проявите в любых терапиях, любой рав, любой камеры, почем мне знать и зачем в этом случае слушать все, что вы говорите и советуете.
500д джепег. Виньетку забыл))
 Лето 2015 by -Sound 2 (only jpeg camera test shots)-

Лето 2015 by -Sound 2 (only jpeg camera test shots)-

Хитро вы устроились. Доказывать вам, что вы не правы, нужно картинками, ведь вы же хотите увидеть что-то там с людьми и зеленью. А то не то снято, не там, не при том свете, хотя свет натуральный из окна, но и этого мало. А вам значит надо верить на слово. Чужое значит смотреть вам, для выводов ваших, своеобразных, не «в падлу», а своё под завесой умных тайн? Ничего не треснет?
Re[www user]:
Re[Вонючий ветер]:
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

от:Ozzy1000
Макс,вот на коленке из РТ с профилем для д700 от IVX
 DSC_2787 by Виталий Устенко, on Flickr

С Пядвака такой(подобный ИМХО) результат идёт прямо из коробки. Вот и вся разница.

Подробнее

Приятненькая картинка.
Re[www user]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.