Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 41521 - 41540
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Сам он иначе считает.
Да, наверно есть куда стремиться...но и так результат был хорош.С 600-ки, мало кто готов,такое стабильно показывать. :?
Re[avatorikus]:
OlegDem тут регулярно лучше показывает.
Re[avatorikus]:
Такое - да, розовые китайцы
Re[Толян 14]:
Цитата:

от:Толян 14
Как бы выбрать более менее исходник и привести его к божескому состоянию конечно верх мастерства, чё уж тут говорить! Но там еще много иных фото, как быть с ними? Что касается "человек попробовал и отписался", Вы улавливаете смысл его фразы - "поприятнее, но тем не менее"?

Подробнее

Толян, ты за темой следи.
Не я выбрал этот исходник! Это выбрал avatorikus! Типа как самое трудное для обработки, я показал, что это фигня, теперь он притих, но дальше сто процентов опять включит свою пластинку.
Вы помните товарищ что следовало за словами "поприятнее, но тем не менее"
Куда поставиш, чем остветишь, то и получишь!
Нет умения и желания фотографировать изначально, никакая камера не поможет - результат на лицо, точнее по форуму все видно.
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
так всегда было, есть и будет...
для хвалы своих выбирают лучшее, для обгаживания чужого - тщательно выискивается худшее
такова человеческая натура анонимных критегов

Так покажи ЛУЧШЕЕ из 5д4 подходящее для этой темы! ;)
Ладно я писатель, но ты же ваятель, не балаболь - просто покажи.

Re[Kwadrikus Ziklopius]:
Цитата:

от:Kwadrikus Ziklopius
Не я выбрал этот исходник! Это выбрал avatorikus! Типа как самое трудное для обработки, я показал, что это фигня, теперь он притих, но дальше сто процентов опять включит свою пластинку.
Нет умения и желания фотографировать изначально, никакая камера не поможет - результат на лицо, точнее по форуму все видно.

Подробнее

Уважаемый, тыкать будете маме. Академического общения от вас конечно не требуется, но малость культуры можно добавить. Покажите мне в каком месте avatorikus дал ссылку именно на этот файл? Насколько я помню, исходя из этой темы, он дал ссылку на архив с несколькими фото. Вы знаете что такое несколько?
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Да, наверно есть куда стремиться...но и так результат был хорош.С 600-ки, мало кто готов,такое стабильно показывать. :?

Ну так все верно. Долгое время у Ивана был один из наиболее качественных резалтов. У Анатолия Druid тоже завсегда отлично по цвету.

Но сейчас можно спокойно зайти в ветку той же 600ки, последние страницы все вполне норм, без откровенного трэша. Не выбиваются в сравнении с другими фото в форуме.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Такое - да, розовые китайцы
Хотел Вас спросить,а у тибетцев может быть румяней?Там ведь перепады температур.У вас ведь есть фотографии и вы там были...
Цитата:
от: www user
OlegDem тут регулярно лучше показывает.
Так же не лучше.На мой взгляд.
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
Цитата:

Подробнее
Еще раз...был разговор про 750-ку ...и отправка на Радживу....как гуру.Я не поленился скачал зип...выбрал все крупно лицевые кадры.Все.Откуда слезы.Прошу велком.Или пишем и не думаем.Я не осуждаю.Просто когда столько сообщений как учителья.Вопрос...вот вам ваш Роджива...в чем сложность.Я могу мелко лицевые с этой серии добавить...в чем испуг ?
Или только пишем и все...
Просто так погореть...где честь учителя школы [Kwadrikus Ziklopius]

Файлы от Радживы с 750-ки....

https://dropmefiles.com/iw9uv

Re[avatorikus]:
Румяней - да, розовей - нет.
Re[Толян 14]:
Цитата:

от:Толян 14
Уважаемый, тыкать будете маме. Академического общения от вас конечно не требуется, но малость культуры можно добавить. Покажите мне в каком месте avatorikus дал ссылку именно на этот файл? Насколько я помню, исходя из этой темы, он дал ссылку на архив с несколькими фото. Вы знаете что такое несколько?

Подробнее

Вот отсюда уважаемый, отсюда!:
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12820306

Друг avatorikus, а ты чего голову в песок засунул? Скажи Толяну что ты с меня требовал! Я тебе рассказал УЖЕ ДВАЖДЫ! как делать или ты опять даже попу от стула не оторвал что бы попробовать?
Печаль.... И трындец полный.

С моей стороны общение с: avs28, avatorikus, Толян 14 - закончено.
Это что то нереальное...

Re[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus
Еще раз...был разговор про 750-ку ...и отправка на Радживу....как гуру.Я не поленился скачал зип...выбрал все крупно лицевые кадры.Все.Откуда слезы.Прошу велком.Или пишем и не думаем.Я не осуждаю.Просто когда столько сообщений как учителья.Вопрос...вот вам ваш Роджива...в чем сложность.Я могу мелко лицевые с этой серии добавить...в чем испуг ?

Подробнее

https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12835844
До просветления!!!

Re[Kwadrikus Ziklopius]:
Цитата:

Мля.. Ты реально идиот что ли?!
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12835844
До просветления!!!

Подробнее
Мальчик...это что???
Что это за буковки...ты не в силах показать этот бред,что придумал???Бред полный.
Что тогда ты здесь делаешь?! Ты хоть понимаешь что пишешь ахинею?
Твоя дешевая писанина,абсолютная х@рня.
Купи монитор и фотоаппарат,а потом приходи.
Пи..сатель,ты может сайты попутал.
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
Цитата:
от: Kwadrikus Ziklopius

С моей стороны общение с: avs28, avatorikus, Толян 14 - закончено.
Это что то нереальное...

Истерика с вашей стороны это называется общение? Кажется я даже не просил показать ВАШИ фото, а показал вам что я считаю никоновской зеленью. Далее вы начали сыпать умными речами и все то нужно было продемонстрировать декларируемое вами же, на представленных avatorikus фото. И желательно не просто словами, а с размещением полученного ВАМИ результата на чужих файлах( ваших невест мы не увидим, ибо они по вашим словам страшны :D ). А слушать ваши вопли..... Вы, женщина?! (с) КВН.
Re[www user]:
какая красота!
нахамил, выждал пока прочитают и подтер сообщение...
Re[avatorikus]:
Цитата:

Мальчик...это что???
Что это за буковки...ты не в силах показать этот бред,что придумал???Бред полный.

Подробнее

...я же вчера русским по белому написал кто он такой, к сожалению модераторы потёрли мои посты, а жаль!
Надо ходатайствовать перед ТС о блокировании этого пи..сателя, потому как - провокатор.
Re[avatorikus]:
Цитата:

Подробнее

Макс,вот на коленке из РТ с профилем для д700 от IVX
 DSC_2787 by Виталий Устенко, on Flickr

С Пядвака такой(подобный ИМХО) результат идёт прямо из коробки. Вот и вся разница.
Re[Толян 14]:
Цитата:
от: Толян 14
ваших невест мы не увидим, ибо они по вашим словам страшны

он такое писал?
Re[avatorikus]:
Цитата:

Мальчик...это что???

Подробнее

По идее ты конечно должен отвечать за то, что из-за таких как ты разбежался почти весь форум.
Но при твоем вечно неадекватном состоянии отвечать трудно...
Это реально уже к врачам.

Мы в Германии с друзьями проводим обучение. В группу допустим из 15 человек , попадает почти всегда 1 -2 человека которые вообще не в теме и не понимают зачем они туда пришли. Мало того, они МЕШАЮТ другим. Им очень быстро дают понять что им там не место, после второго занятия их уже нет.
Т.е. караван идет дальше а собаки остались позади. Это демократические принципы уважения к ближнему.
Но здесь караван тащит всех этих собак за собой. ...И КАК ВСЕГДА, тот кто должен объснить таким что к чему. КАК ВСЕГДА заняты непонятно чем но только не тем чем надо.
Итог - каждый живет не так как он хочет, а так, как ЗАСЛУЖИВАЕТ.
Ты здесь НАВЕЧНО! С пудрой от никона в голове. Тебе ее не победить.
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

от:Ozzy1000
Макс,вот на коленке из РТ с профилем для д700 от IVX
 DSC_2787 by Виталий Устенко, on Flickr

С Пядвака такой(подобный ИМХО) результат идёт прямо из коробки. Вот и вся разница.

Подробнее

Вы уточняйте пожалуйста!
Со второго так пойдет из коробки, из третьего и четвертого уже нет!

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.