Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 41581 - 41600
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov

нате вам гавноникана :D

Подробнее

Re[Ozzy1000]:
Здаров, Виталь! :D
можно и подзажарить :D

Re[Kwadrikus Ziklopius]:
Цитата:

от:Kwadrikus Ziklopius
Теперь оно.
Результат точно соответствует месту и освещению. Любая другая камера там чудес не сделает.

Когда будете применять профиль от IVX, обратите внимание на немного неестественный цвет губ особенно на детях при применении этого профиля. И разделение красного на красный в светах и красно малиновый в тенях. Если устраивает, применяйте.
имхо.

Подробнее

Спасибо.Как то сложноват этот конвертер для меня.Попробую поработать в нем.Допилил в фотошопе.Наверное картинка эта всех утомила уже.Больше не буду.

Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov

нате вам гавноникана :D

Не, Никона давай. Цвета хорошего тоже.
Теоретиков с тряпочками только забери отсюда.
Re[Sound.]:
Цитата:
от: Sound.

Теоретиков с тряпочками только забери отсюда.

Эт не мои :D
Re[www user]:
-
Re[Pashkov]:
Цитата:
Эт не мои :D

А связь прямая.
Больше хорошего цвета - меньше пищи понтам. :D
Re[Sound.]:
Цитата:
А связь прямая.
Больше хорошего цвета - меньше пищи понтам. :D

цвет у каждого в голове, и свой. Как и мониторы у некоторых. Как будем знаменатель искать?
:D
Re[www user]:
я вот тока не пойму, в чем смысл крутить зеленую девочку, если она реально там зеленая и была? :cannabis:
Re[Pashkov]:
Цитата:
цвет у каждого в голове, и свой. Как и мониторы у некоторых. Как будем знаменатель искать?
:D

Все давно найдено, не прикидывайся :D
Тебе же тоже не нужна болотная девушка с цветами.
С течением времени она становится никому не нужна.
Вот и знаменатель.
Другой вопрос, почему она зеленая изначально, и могла бы быть иной.
Я знаю, что могла.
Re[Pashkov]:
Всё ещё пьёшь?
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Всё ещё пьёшь?

Завидуешь? :D
Re[Sound.]:
Цитата:

Другой вопрос, почему она зеленая изначально, и могла бы быть иной.
Я знаю, что могла.

в том и дело.
Re[Sound.]:
Цитата:

от:Sound.
Да чего там примеры, у меня же критерий один всегда.
Если кадр открывается в программе, которая лежит в коробке с камерой, меня устраивает по цвету, при условии конечно, что я не совсем криво снял, то это моя камера. Если этого нет, и кадр нуждается в сторонних проявщиках, методах, чьи-то профилях, рассылающихся как письма счастья, то этой камеры для меня не существует.

Подробнее

Вот с этого и надо было начинать. Я бы сразу понял, что вам надо СРАЗУ в жипег.
Что устраивает по цвету вас, может не устроить очень многих других.

У варианта ОЗЗИ девушка покраснела, как застеснялась, что в ТЕХ условиях освещения и близко быть не может. Но это кто как привык ВИДЕТЬ.
Вашу любимую камеру в ТЕ условия, она даже близко не вытянет особенно по шуму в тенях, что показал никон д750.

Вы очень странные люди. Вам даешь ссылку на реально парные от профи, вам не так, вам все не так. Я даже СЛОВА не услышал за цвет, шум, разделение тонов - одна вода какая то....
Re[Pashkov]:
Такое ощущение, что только что из клетки выпустили.
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

от:Ozzy1000
Спасибо,Макс. Не люблю проявлять чужие(не имея понятия от особенностях цвета у оригинала) фото,но коль пошла такая пьянка:

DSC_2825 by Виталий Устенко, on Flickr

Подробнее

Цитата:

от:Spleen
А нет яркость +6 забыл.Такой результат у вас получился?

Подробнее

На самом деле, ЛИЧНО НА МОЙ ВКУС, я наложил обработку Виталия на другой вариант с прозрачностью 70-75% - и стало просто очень даже неплохо!
Re[Pashkov]:
Цитата:
я вот тока не пойму, в чем смысл крутить зеленую девочку, если она реально там зеленая и была? :cannabis:

Там о чем и РЕЧЬ!!! Слава тебе Господи!!! Там что другая камера может радикально исправить?! Мля, но они же не понимают, что дело не в бобине!
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Такое ощущение, что только что из клетки выпустили.

Не волнуйся за меня, и остальных. :D У нас все отлично. Просто к чему было твое про "бухаешь"?
Re[www user]:
-
Re[Pashkov]:
А сколько тут остальных нас, пашковых?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.