Цитата:от:Толян 14
Первое попавшееся из ветки 750:
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10602642
Там же в ветке olaf, который по вашим словам авторитет, говорит о том же.
Конечно можно посидеть и сделать красоту с никона, но все ли это могут?
Подробнее
Жипег конечно не пойдет, что по ссылке.
То что показано из RT, оно почти готово, там бб может подстроить и насещенность самую малось, ползунок уровня черного вправо сначала до значения 1000 а там по адекватности уже смотреть. RT это программа любит когда ее знают, там ручками надо много делать.
Там есть ссылка на рав но к большому сожалению она не работает, хотел качнуть и покрутить, было бы очень интересно.
У Олафа свои предпочтения и условия для съемки, у меня СОВЕРШЕННО другие.
У него есть выбор когда нажать на кнопку (свет, смазливо или нет, красиво одет или не очень) у меня выбора нет, я пришел к страшной невесте в квартиру подвального типа и ДОЛЖЕН сам свет делать и фиксировать что есть то есть.
У меня тысячи кадров загробленных с 5д3 по причине невозможности сделать из них что хочу, до сих пор просятся на сайт в портфолио. Но я не могу их сделать так как МНЕ надо. С д750 делаю на ура в тех же самых условиях.
Конечно если бы у меня был тогда какой нибудь DX или DS а не 5д3, все было бы иначе. Но для меня теперь этот 5д3 - мусор и прогресса на 5д4 я не увидел. Вы же сами посмотрите, там в ветке 5д4 все за природу, покажите мне там портретики с адекватным скином, их там много вообще?
Поймите правильно, мои рассуждения исходят от моих УСЛОВИЙ (свадьба), а не так - взял ребенка с идеальной кожей, поставил в выгодный свет, нажал кнопку и показал здесь на форуме - смотрите какая у меня опупенная камера. Ага...