Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 41441 - 41460
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
А меня больше вот этот пример впечатлил (хотя и не "зелёнка". Но "морковка").

https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12795639

Причём владельцы камеры хором этого не замечают...

Подробнее

Борис, что бы так сильно не впечатлятся, фотографировать надо в РАВ. И то что вы показали не будет. Хотя бы просто по причине того, что рав это не 8 бит ;)
Хотите со мной поспорить? Дайте мне рав этого снимка. Там делов пять секунд.
Re[OlAf]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[www user]:
Интересные направления мыслей демонстрирует сейчас форум. Плюс-минус все камеры очень похожи по возможностям получения цвета? Это что же, накручу что хочу? Не каждый накрутит. Одному "кривость" цветов монитора мешает, другому недостаток умения. И вкусы авторов иногда дрейфуют со временем. Контрастные снимки, насыщенные цвета; раз и в пастель потянуло-наверное камеру сменил. Это нормально. Автор имеет право. Тем более современные камеры к этому провоцируют ("ДД-святое") . Лучшая камера для съёмки людей та, которая нравится владельцу. И никак иначе. Всё остальное по возможности подтянется. Nikon это будет или Canon или Sony или...индивидуально. Но ведь форум должен жить. Поэтому высказываются идеи, которые можно оспаривать.Может быть не сезон, но фото-образцы для подражания или хотя бы для положительных примеров стали нечасты.
Меня в этой теме интересуют именно они. Я знаю, что они в большей мере заслуга авторов.
Re[avs28]:
Давай, ляпни ещё какую-нибудь чушь, например, что все камеры одинаковые - и догонишь своего дружка :P 6 месяцев мучений с д800 прошло? Пора сдавать в утиль Или будешь мучать дедушку дальше?
Re[IvAnt]:
В этой теме лучшая камера уже найдена - это никон D850
Re[OlAf]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[OlAf]:
Возможно. Но крайне дорого.
Re[avs28]:
Чаво несешь? Ты в руках их даже не держал Давай лучше отпусти дедушку, все равно ничего путного не выйдет.
Re[IvAnt]:
Цитата:
от: IvAnt
Возможно. Но крайне дорого.

Это да. Как говорят, "овёс нынче дорог" © Ильф и Петров
Re[OlAf]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Мдя, и на апгрейд их не берут, как лезла кислота с пудрой, так и лезет

Фтопку, ну или пусть донкихоты тщетно кувыркаются.

D850 для никона стал спасательным кругом, правильно, что ты его купил.

Подробнее

Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28

много камер, ровесниц 800ки, смогут вот так?

Подробнее

Виноват, коллега, слаб все таки наверное я.
Как «вот ТАК»?😳
Это же образец того, как нельзя, как плохо, как безвкусно и как абсолютно рвано по цвету и всему остальному. Зацепится не за что, как не старался. Аут же полнейший.
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Да брось.
Никому не нужным оказались и чудесные (по цвету) С5 про, Д50/Д40 и прочие пятаки. 99% нафиг не сдалось качество - при условии, что за это качество надо таскать на шее/спине 2-3 кг стекла и железа...
Остались только профики и чокнутые вроде меня с Андреем.

Подробнее
Я, конечно, понимаю, что чувствовать себя дАртаньяном среди гвардейцев кардинала - приятно ;)

Но факты таковы: Д70, Д50 и Д40 "посадили" на Никон подавляющее боль-во нынешних никонистов, обеспечив Никону потребительскую базу, которая делает до сих возможной работу компании.
Пропятка стала огромным коммерческим успехом Фуджи - см. ее кол-во на вторынке до сих пор. При том, что она была одной из самых дорогих камер тогда.

Олимпус с 2000 г. и по сей день выживает практически только благодаря превосходной цветопередаче джипега.

Так что, люди отлично видят, когда хорошо. И готовы за это платить.
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
Цитата:
от: Kwadrikus Ziklopius
Жипег конечно не пойдет, что по ссылке.
То что показано из RT, оно почти готово, там бб может подстроить и

Вы просили?, я вам показал что лично я считаю зеленкой. Вас это не устроило и вы в упор не замечаете этой зелени? Ну и ладно, это только ваше личное.
На кэнон, причем любой, адекватных портретиков в разы больше. Для этого не обязательно фру смотреть. А уж про страшных невест с полуподвальных квартир и супер никон, который может сделать из них красавиц можете мне не рассказывать, у меня никон лет 15 как имеется. Местами он вполне ничего, а в основном так себе. Хотя природа очень даже смотрибельна.
Re[Sound.]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[www user]:
Ударим по больному месту еще раз.
Файлы от Радживы с 750-ки....

https://dropmefiles.com/iw9uv
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
здесь есть вопросы ко мне, но не к камере.
сидеть и ждать "пока можно" - будут красивые красные кроссовки, увольте.
камера отработала нормально, а я еще вернусь и переделаю.

Не, все наоборот. К вам у меня вопроса нет)) я эту сторону вопроса даже не поднимаю;), вы написали много ли камер могут вот так, а я и спросил, как Так.
Может она и отработала нормально, но я не знаю камеры, которая не могла бы отработать нормально, если не учитывать вопросов «ко мне» :)
Re[Sound.]:
Re[Алексей З.........й]:
Ч/б – это хорошо. По крайней мере нет вопросов о цвете. И ракурс неплохой.
Что же касается скрытого подтекста этой картинки…
Ну что ж. Видать не в коня корм. Бывает…
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
ну вот и чудненько, стало быть дело в руках, держащих камеру, а не в цвете ремешка, надо же, прям день откровений сегодня.

То есть пояснений к фразе «много ли камер отработают так» не будет.
Я так и думал.
Одно лишь добавлю, что есть камеры, которые не позволят себе так безвкусно обойтись с цветами и их сочетаниями, что даже вмешательство того, кто считает себя в силах исправить ситуацию, не спасает.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.