Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 41401 - 41420
Re[Толян 14]:
Цитата:

от:Толян 14
Как эмоционально, пафосно, аж слезу пробивает. Вопрос то в чем?, какая камера лучше для людей? Так ответ прост - та что у тебя в руках и не более. Что касается йода, он всяко ближе чем зеленка никоновская. А кто не видит этого, продолжая утверждать что никон это чистота, то пословица о бревне и соринке в самый раз здесь.

Подробнее

"Наша пісня гарна й нова,
заспіваєм її знову"
У меня есть и Никон ,и Кєнон. Что вы там про цвет говорите?
Re[www user]:
Собака лает, а караван идёт.

Re[www user]:
Пропятка,вспышка,50 1.4D

800E,свет-серятина,50 1.4D

Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
Собака лает, а караван идёт.

Не, караван идет так:

Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Не, караван идет так:

Подробнее

я так и знал, что насчет лающей собаки разногласий не будет :D
Помощь зала
Какая проявка лучше?

1.

2.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Какая проявка лучше?

Хочется чего-то посередине,а так-первая,но красную фигню справа убрал бы.
Re[Spleen]:
Цитата:
от: Spleen
Хочется чего-то посередине,а так-первая,но красную фигню справа убрал бы.

Среднее и без красного ;)

Re[www user]:
Цитата:

от:www user

Подробнее

Контраста теперь мне маловато.Если позволите-мой вариант:

Re[www user]:
Цитата:
от: www user

Первая лучше, на среднем варианте цвет глаз потерян малость, а цвет красив.
На среднем еще руки конечно чуть в серое убегают по цвету.
Я бы сделал два варианта кадрирования, первый что у тебя есть, второй погрудный (если запас по пикселям есть), что бы глаза показать, они помоему удачно по освещению.

Re[Алексей З.........й]:
Цитата:
от: Алексей З.........й

Алексей, после такого фото есть вероятность того, что родители мальчика захотят дать ему новое имя - Пересвет.
Че то со светом у вас много очень... Или монитор почти потух, - подстройте.
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
Цитата:
от: Kwadrikus Ziklopius
Алексей, после такого фото есть вероятность того, что родители мальчика захотят дать ему новое имя - Пересвет.
Че то со светом у вас много очень... Или монитор почти потух, - подстройте.

...да всё там нормально! Просто Canon, особенно Mark III не предназначен для съёмки чего-либо. Поэтому возникает желание купить Nikon или Sony, на худой конец Fuji.
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
Вы пытаетесь быть как всегда дипломатичны, что, впрочем, не меняет сути высказываний…
Re[Алексей З.........й]:
Алексей, Вы же зачем то выставляете свои фото? Не обижайтесь на высказывания. У меня монитор не очень то крутой, но по высказываниям того же А. Шадрина (а я склонен доверять ему в этой области) он с завода практически не нуждается в настройке. Так вот, фото абсолютного большинства я вижу так же, как и ребята с крутыми калиброванными. Ну, за исключением каких то незначительных (для меня) ньюансов для таких размеров, а не полных. Поэтому я и высказался как то про цвет Ваших фото. То ли до Вас не доходит, то ли и в самом деле у Вас монитор кривой. Но: бывают же и хорошие снимки. Как это понять? Простой тест. Все видели последние фото Коло. Претензий ни у кого не возникло ни по свету, ни по цвету. Ну, так возьмите их, поставьте себе на экран и сравните со своими. Этого, наверное, будет достаточно или?
Re[Алексей З.........й]:
P.S.
Возможно фото подготовлены для печати т.е. бумага, принтер, красители и т.д. Зачем тогда их в инет?
Re[Auswanderer]:
Цитата:
от: Auswanderer
фото Коло. Претензий ни у кого не возникло ни по свету, ни по цвету.

Недосвет :D :D :D

Свеча горела на столе by Kolobob, on Flickr
Re[Борис Коло]:
Я бы всё таки красноту с лица убрал в шопе. Не видишь такого сам в реальности. И это – не тот стиль, в котором снимает Антон. Да, ладно Борис. У всех всё бывает. Когда я прочитал, что усы кота снимались н-ое количество раз, то как то всё отпустило. Все мы здесь по одной простой причине: недостаток общения в жизни по теме „фото“. Но какой то рациональности надо иметь или? Если, конечно, лучше делать хочешь, больше…
Re[Борис Коло]:
P.S.
Фото хорошее, душевное. Но свет от свечи всё таки более жёлтый, чем красный…
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.