Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 41381 - 41400
Re[www user]:

Re[Latgelo]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
от:Kwadrikus ZiklopiusЗачем твоя кривда,мил человек,оставь ее себе.Ведь любому гражданину России ясно,что только в СССР строилось инфраструктура простых для людей,на бескрайней нашей территории.Москву и Питер,в счет не берем...можно сказать,это и не Россия.Там всегда были в большинстве сытые и недовольные люди.Сейчас не воруют?С правильными западными ценностями,простой народ зажил лучше и счастливей?А уничтоженных и покинутых с 2000г. более 18.000 населенных пунктов и более 25.500 школ из них более 20.500 в сельских районах,более 30.000 садиков и.т.д.Оставь свою правду себе,писатель.Простому россиянину нет дела,до страдания и скуления москвича-питерца, который не мог в СССР,съездить в счастливый западный мир.Савок,он говорит.Ч@дило.
С рождения то нормально все в большинстве случаев у деток. Потом получают дети не свободу мысли, а им говорят КАК нужно мыслить, т.е. ПРОШИВКУ. Одна из них называется "совок". Хочу заметить (!) они тоже разные, если версия 1.0.0 то без проблем (у меня бабушка из такой была..., замечетельный, честный и добрейший человек... Многие воровали вокруг, а она нет...) но вот случается такие как - "Я директор колхоза - вы челядь", эта прошивка из 1.2.3. версии обычно.. Вот кому то удается избавиться от такой версии, а кому то нет... Она крепко бычно держит, не отпускает... Да...Подробнее
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
от:Kwadrikus Ziklopius
С рождения то нормально все в большинстве случаев у деток. Потом получают дети не свободу мысли, а им говорят КАК нужно мыслить, т.е. ПРОШИВКУ. Одна из них называется "совок". Хочу заметить (!) они тоже разные, если версия 1.0.0 то без проблем (у меня бабушка из такой была..., замечетельный, честный и добрейший человек... Многие воровали вокруг, а она нет...) но вот случается такие как - "Я директор колхоза - вы челядь", эта прошивка из 1.2.3. версии обычно.. Вот кому то удается избавиться от такой версии, а кому то нет... Она крепко бычно держит, не отпускает... Да...Подробнее
Нихрена ты жизни не знаешь. Я ухожу от этой дискуссии.
Re[valser61]:
от: valser61
Нихрена ты жизни не знаешь. Я ухожу от этой дискуссии.
А кто ее знает то мил человек... "Кроме твоего "правильного" мнения существуют еще сто, НЕ МЕНЕЕ правильных, в зависимости от жизненых позиций, воспитания, места проживания и еще кучи факторов"
Так что немного взгляд пошире...
А ответ мой был конечно в пародийном ключе. "Зри в корень" (с)
Re[www user]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[avs28]:
от: avs28
это уже у него непроизвольно происходит, на уровне прошивки.
Юзер здесь вам позволяет достаточно демократично общаться - так что не надо ля-ля!
И о йогуртницах поговорить успеваете и о черта в ступе, А человек-ЙОД давно из своей ветки всех повыпиливал неугодных.
Вот вам и толерантность и демократия и по поводу лизнул, так что не надо.
Re[avs28]:
от: avs28
это уже у него непроизвольно происходит, на уровне прошивки.
Осознано)))
Re[all]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
СССР
Поскольку тема совка здесь всплывает также неизбежно, как и тема "унылых цветиов Никона", предлагаю обсудить ее здесь:https://club.foto.ru/forum/7/742693
А в этой теме - давайте вернмся к скинтонам.
А в этой теме - давайте вернмся к скинтонам.
Re[www user]:
Но твоя тема не про скинтоны. Про скинтоны тутhttps://club.foto.ru/forum/531/694703
Re[www user]:
Re[www user]:
Фото: Walter Meayers Edwards / National Geographic / Getty Images

Re[Burlak]:
от: Burlak
Линк на немцев дай, посмотреть хочу
Да, в этих тесты парные, только в киоск забегал:
https://www.fototest.de/
Про шумы, цвет, все замеряно.
Там был сейчас Z6, с подобными в сравнении, он лучший по баллам у него - 96 там с чем то. Тесты серьезные.
Но опять же каждый сам решает что по этим баллом лично ему нужно.
Почитай если есть в доступе.
Re[avs28]:
от:avs28
закрыл мне половину никоновских веток, а то пару раз откомментил "особенные фотографии" и ничего, пережил же![]()
Если меня не хотят видеть, мне всё равно причины почему, форум большой, не захотят на форуме - переживу и это, раз уже пережил, вы - нет. Есть артисты разговорного жанра, которым нужна публика, они этим живут. Набегают, заряжают аккум и исчезают с радаров на месячишко другой. Исчезают, потом вновь появляются с теми же тезисами, ловят свою порцию аплодисментов, утверждаются в своей уникальности, прозорливости, где-то мессианстве, и опять выключают передатчик. Мультфильм про "блудного попугая" они не смотрели, и понять, что очередной рассказ про то, как прилетали на Таити уже перестаёт волновать душу зала, не могут. Когда понимают, что про фото, йод и прочее сказали, начинают прокачивать зал политикой, делая вид, что не понимают или действительно не понимают, что и к чему в рунете 2019 года. Такие они - затейники.Подробнее
Меня доктор зло везде до сих пор в своих ветках заблокировал. Мне это вообще фиолетово.
А ты свою открой, будешь директором ;)
Пишешь остальное правильно, но узко по направлению, на всех не навесить, слишком разные все. Кому то на себя надо на себя золота два пуда нацепить, что бы "значимым" стать, кто то без побрякушек выше на две головы. Да знакомо все, чо тут переливать.
Я как бы тут по теме обычно начинаю, но скатывается чаще всего в базар и замечу совершенно не по моим начинаниям! Что, не правда? Правда!
Если люди хотят болтать как базарные бабы от неумения обсудить поставленный вопрос. Че тут говорить.
Какие артисты, какая публика?
Но, не - ты мля свои фото давай! И вы господин avs28 в их числе, в этом сторою шагаешь со своей "индивидуальностью". Трындец же полный!
Про ЙОД заговори - не так, про шум в тенях у кенон, - опять не так. А что вас в БАШКЕ то так?
Как собаки дворовые набрасываетесь. Не, не так?
За себя ответь, не будь стадом. Способен по теме обсужать? - так обсуждай! Не надо быть базарной бабой.
Йод тема серьезная, даже для этой темы. (Можно в другую тему перейти при необходимости.) Есть что сказать ПО ВОПРОСУ?! Нет? Так вот сиди и не трынди.
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
от: Kwadrikus Ziklopius
Йод тема серьезная, даже для этой темы. (Можно в другую тему перейти при необходимости.) Есть что сказать ПО ВОПРОСУ?! Нет? Так вот сиди и не трынди.
Как эмоционально, пафосно, аж слезу пробивает. Вопрос то в чем?, какая камера лучше для людей? Так ответ прост - та что у тебя в руках и не более. Что касается йода, он всяко ближе чем зеленка никоновская. А кто не видит этого, продолжая утверждать что никон это чистота, то пословица о бревне и соринке в самый раз здесь.
Re[Толян 14]:
от:Толян 14
Как эмоционально, пафосно, аж слезу пробивает. Вопрос то в чем?, какая камера лучше для людей? Так ответ прост - та что у тебя в руках и не более. Что касается йода, он всяко ближе чем зеленка никоновская. А кто не видит этого, продолжая утверждать что никон это чистота, то пословица о бревне и соринке в самый раз здесь.Подробнее
У мну никон Д750. Что бы вам не быть голословным, покажите пожалуйста примеры с этой камеры, адекватного качества(!), из сети, с этой самой зеленкой. Я не понимаю о какой зеленке идет речь. Если речь о неумении обработь правильно, то это совсем другая песня. А лучше равчик с зеленкой ;)
Re[OlAf]:
от: OlAf
Но твоя тема не про скинтоны. Про скинтоны тут" class='link-forum-post' target="_blank">https://club.foto.ru/forum/531/694703[/quote]
Та тема сдохла,но твоё последнее фото в ней(с д850) просто![]()
![]()
![]()