Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 41361 - 41380
Re[www user]:
За ЦЦД базар:

Оля by Kolobob, on Flickr
Re[Борис Коло]:
Вроде и криво всё, а интересно получилось :-)
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
Цитата:
от: Kwadrikus Ziklopius

А юзер в этом отношении более толерантен и демократичен, потому как продвинут и совок из головы давно выкинул.

Совок пустой был или с тем, что в голове обычно у людей бывает с рождения ? :D
Re[www user]:
Беда какая-то у меня с Фастстоун приключилась - вдруг стал зеленый в нем переть.
Я конвертирую нормально в Капче, потом открываю в Фастстоуне - и всё зеленое. Я пугаюсь, начинаю сбрасывать зеленый - потом закачиваю на сайт, - и оказывается, что всё красное.
"Никогда раньше такого не было. И вот опять" (с)

Нникто с такой фигней не сталкивался?
135
Вот так получается:

- с другой стороны - "красного мало не бывает".
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Беда какая-то у меня с Фастстоун приключилась - вдруг стал зеленый в нем переть.
Я конвертирую нормально в Капче, потом открываю в Фастстоуне - и всё зеленое. Я пугаюсь, начинаю сбрасывать зеленый - потом закачиваю на сайт, - и оказывается, что всё красное.
"Никогда раньше такого не было. И вот опять" (с)

Нникто с такой фигней не сталкивался?

Подробнее

Фастстоуном никогда не пользовался - но, сдаётся мне, где-то слетели профили
Re[www user]:
К нам в город привезли с Хермона два грузовика снега, вывалили на площади, чтобы дети игрались. Как ни странно, на несколько дней этого снега при +15 хватает.

Поймал на мокром ультрарелигиозную семью - у них по 8 детей в семьях, на заграницу денег нет (и вообще живут бедно), и потому такой снег - большая радость для детей.

Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Фастстоуном никогда не пользовался - но, сдаётся мне, где-то слетели профили

А чем просматриваешь? Удобнее Фастстоуна вроде бы еще ничего не придумано.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user

CMS включи.
Снег с холодильника выкинули ?
 Земля обетованная by Сергей Богучарский, on Flickr
Re[www user]:
Цитата:

ACDSee
Re[www user]:
Цитата:

Фотомеханник недосягаем, по цвету, скорости и удобству.
Re[Алексей З.........й]:
Цитата:

от:Алексей З.........й

Маша... by алексей зауральский, on Flickr

Подробнее

Симпатичная Маша, но белки глаз, по мне, переобработаны чутка.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Фотомеханник недосягаем, по цвету, скорости и удобству.

Скажем прямо - это не так. :) Скорость на 5, удобство на 3. Цвет как у любой нормальной программы, адекватно работающей с ЦМС. Фасстоун самый удобный для просмотра, но не дружит с профилем монитора. XNViewMP - почти как фасстоун по удобству, больше полезных фишек (включаю каталогизацию кому надо), быстрее, адекватно работает с профилем монитора. АСДсии - вьювер, обожравшийся анаболиков. Недавно опять ставил - снес через полчаса и перекрестился. :)
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Совок пустой был или с тем, что в голове обычно у людей бывает с рождения ? :D

С рождения то нормально все в большинстве случаев у деток. Потом получают дети не свободу мысли, а им говорят КАК нужно мыслить, т.е. ПРОШИВКУ. Одна из них называется "совок". Хочу заметить (!) они тоже разные, если версия 1.0.0 то без проблем (у меня бабушка из такой была..., замечетельный, честный и добрейший человек... Многие воровали вокруг, а она нет...) но вот случается такие как - "Я директор колхоза - вы челядь", эта прошивка из 1.2.3. версии обычно.. Вот кому то удается избавиться от такой версии, а кому то нет... Она крепко бычно держит, не отпускает... Да...
Re[www user]:
ЦЦД:

Re[www user]:

Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
За ЦЦД базар:

Подробнее

Замечательно!
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
Цитата:
от: Kwadrikus Ziklopius

А юзер в этом отношении более толерантен и демократичен, потому как продвинут и совок из головы давно выкинул.

Лизнул зад, молодец))) Он это зачтет :D
Re[d4]:
Цитата:
от: d4
Замечательно!

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.