Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 41341 - 41360
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[avs28]:
от: avs28
если за один кенон еще дают пять восьмиосток, то мне с восьмисоткой
и на авито-то писать стрёмно.
В каком месте я неправильно прочитал? Ответ был на это сообщение.
За какой кенон пять восьмисоток дают, фантазер?
Тебе спокойно то не живется что ли? Еще не со всеми здесь пересобачился?
Re[www user]:
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[kkk ]:
от: kkkЭта фотография сделана за мгновение,перед ливнем с бурей...плюс вечернее...небо было темно-синее.Вот вот гроза,тучи тяжелые.Вариант солнечного утра...как то не вяжется. :?
С тоналкой поиграться и будет повеселее. А то все серо-плоско, из-за этого и цвета не видно. Вот, на коленке в АКР (хотя опять будут ругать, что из пасмурного дня сделал солнечный :) ):
от:avs28Я здесь не причем. :?
читайте форум внимательней, впрочем "чукча не читатель, чукча - писатель".
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12820445Подробнее
Я ему давал файлы,с Nikon D750...но он испугался.
Пусть хоть один писатель будет в теме.
Тем более,если так чутко с ТС общается. ;)
Может он кукольник-затворник,да в творческом перерыве,пока не до фото,а ты придираешься. :?
Re[avatorikus]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[avs28]:
от: avs28Если не лень постоянно крутить,то почему бы и нет...зато пейзажи тянучие...да и макро можно потянуть куда хочется. ;)
абсолютно![]()
а фраза про пучок д800-х за кенон была адресована мне и только мне. Ты много тут видишь фото с д800?
Re[avatorikus]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[avatorikus]:
от: avatorikus
Эта фотография сделана за мгновение,перед ливнем с бурей...плюс вечернее...небо было темно-синее.Вот вот гроза,тучи тяжелые.Вариант солнечного утра...как то не вяжется.
Ну я же говорил, ругать будут. :) Но все-же, исходный вариант не дает представление о скором ненастье, он просто невыразительный.
Re[kkk]:
от: kkkеще раз повторюсь.
Ну я же говорил, ругать будут. :) Но все-же, исходный вариант не дает представление о скором ненастье, он просто невыразительный.
Выразительность вышла не очень.
А ненастье,намечалось...просто я его уже в редакторе,чуть-чуть разогнал. ;)
Re[kkk]:
... так бывает.
Re[avatorikus]:
от: avatorikus
еще раз повторюсь.
Выразительность вышла не очень.
А ненастье,намечалось...просто я его уже в редакторе,чуть-чуть разогнал. ;)
я ненастье сразу +2/3 разгоняю, при съемке)
Re[avs28]:
а мы уже на ты, господин фотограф резиновых кукол?
Извиняюсь господин avs28.
Кто смог подчерпнуть полезную информацию с парных фото кукол, тот смог, кому не дано будут лить ни очем тут дальше.
[/quote]
Верно заметили, что я не очень люблю ходить строем, и принимать сторону большинства.
Прям как я, серьезно.
А вы учитесь читать и почаще целуйте в плечико ТС, это верный способ ни с кем не собачиться, а то он выпиливает писателей без своих фото, скучать буду.
А тут чушь собачья! По приходу сюда и с Олафом стычки были и с Юзером и даже ТС вход мне в эту тему закрывал. Потом стало видно кто есть кто и поняли друг друга.
Лизоблюдом не был никогда и не буду. Если Юзер видит чистый цвет и говорит про это, то с какого рожна мне ему тут противопоставления делать?! Если Олаф опытен, мне и без фото понятно, просто по тому что как и когда говорит. Но это мне. А вот некоторым до сих пор техническую сторону вопроса без ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ СВОИХ фото не осознать. Даже по на чужих примерах не осознать, обязательно свои надо... Ну что тут сказать... Без комментариев...
Re[www user]:
« Кто смог подчерпнуть полезную информацию с парных фото кукол, тот смог»
Огонь! :cannabis:
Огонь! :cannabis:
Re[Sharfic]:
Re[avs28]:
а ты вот просто не смог почерпнуть, впрочем я тоже
третьим буду...
Re[unreal]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[avs28]:
от:avs28
я плакалЪ![]()
а ты вот просто не смог почерпнуть, впрочем я тожеПодробнее
Первобытно.
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
от: Kwadrikus ZiklopiusТысяча чертей, сударь! Хоть я и приехал издалека, но не вам учить меня манерам, предупреждаю вас! ;)
А тут чушь собачья! По приходу сюда и с Олафом стычки были и с Юзером и даже ТС вход мне в эту тему закрывал.
Д’артаньян
Для Атоса это слишком много, а для графа де ла Фер — слишком мало. :?
Атос
Я дерусь... просто потому что... дерусь! ;)
Портос.
Re[avs28]:
а у вас того... йод, вам к нам никак низзя :laugh:
Не... У него смелости не хватить здесь ЙОД запостить... Хотя думаю проблему понимает, но поделать ничего не может..
Он только втихаря может мои совершенно безобидные сообщения в своей ветке подтирать.
Вот кому плечико целуют, так это ему, в его ветке. Там критика (двигатель прогресса) неприемлима. Там челом бить надо, да со всего размаху о земь.
Т.е. Господин avs28 вам туды низзя... Вы же строем не можите...
А юзер в этом отношении более толерантен и демократичен, потому как продвинут и совок из головы давно выкинул.