Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 40941 - 40960
Re[Sharfic]:
Цитата:
от: Sharfic
Негатив кодак колор. Сканер в лабе норицу.
Скорее всего свет жестковат. Хотя жал на кнопку вдумчиво...
Пересвет... хз. Вроде пленка должна терпеть аж до двух стопов))).

Да она, вроде, держит пересвет в 2 ступени и даже цвет не плывет, только контраст слегка теряет. Хорошая пленка за 200 руб
Re[www user]:
S5Pro

Re[Spleen]:
Цитата:

от:Spleen
S5Pro

Подробнее

Верхняя норм, ИМХО, а тут чего-то красного перелил.
Re[Sharfic]:
Цитата:
от: Sharfic
Негатив кодак колор. Сканер в лабе норицу.

В нём тоже проблема.
Re[www user]:

Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
В нём тоже проблема.

Как вариант- попробовать прогнать на эпсон 100.
Но думаю, что он намного слабее...
Re[Sharfic]:
5000ED
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Верхняя норм, ИМХО, а тут чего-то красного перелил.

Спасибо за мнение.У фуджа красный не отталкивающий,мне нравится,поэтому наверное -да-перелил.
Весну жду фуджика погонять на солнышке,а то серятина вокруг-надоела.
Re[bugimen]:
Цитата:
от: bugimen
Захламление голов поколения молодого съемкой видео с телефона

А что плохого в съемке видео на телефоны?
И почему захламление? Захламления хватает из каждого утюга 24 часа.
Или Вы считаете, что это молодое поколение по умолчанию снимет хуже, чем бы это сделали Вы в том же возрасте? Ой как сомневаюсь. И молодежь ох какая разная и на мой взгляд, в аспекте фото, её, талантливой, стало несоизмеримо больше, пусть и в связи с тем, что фиксация изображения и видео стало номного доступней.
Пересматривая обширный домашний фотоархив, и в особенности слайдовую её часть, пятидесятилетней давности, я бы многое сейчас отдал, чтобы они ожили и задвигались, а ещё больше отдал бы, если бы они заговорили, чтобы хоть краем уха услышать голоса...
Пусть снимают, что хотят, сколько хотя, где хотят, пусть делятся этим, может быть хоть в этом они, особенно на определенной части суши, ощущают маленькую часть личной свободы. И тому, что они снимут сегодня, тоже когда нибудь стукнет 50, а там уже отсортируется, что важно, а что нет, что удачно по свету и ракурсу, а что не очень, и что возможно может оказаться важней любых ракурсов и любого света. Самое опасное пытаться загнать молодёжь в какие-то «свои» ценности, это тупиковый метод, а этой молодежи ещё как-то ведь страну очень скоро создавать, практически заново, и в связи с этим пускай она учиться мыслить по разному, не только так, как это «положено» вчера и сегодня, на этих мыслях далеко не уедешь, поскольку вершиной таких мыслей всегда является раздербанивание бюджета и не более.
Re[Sound.]:
Цитата:
от: Sound.
А что плохого в съемке видео на телефоны?

бесполезно
люди забывают, как снимали на VHS в гораздо худшем качестве, чем нынешние мабилки
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
бесполезно
люди забывают, как снимали на VHS в гораздо худшем качестве, чем нынешние мабилки

Ну тебе сразу возразят, что снимать видео надо на цифровую камеру, которая будет лучше снимать, чем телефон, и если уж ты хочешь снимать любое видео, то будь добр приобрести что то для этого отдельное.
Я ещё понимаю, что повсеместно доступная съемка видео может быть гвоздем в заднице для любого вороватого чиновника любого уровня, поскольку любое говнище может через 5 минут стать доступно для просмотра миллионам, но простому фотолюбителю: честному и порядочному человеку, обывателю одним словом, как это может все так уж мешать. Вот этого конечно не понимаю. Сам бы снимал и снимал постоянно, но сил и задора уже не осталось. А будь мне сейчас 16, фиксировал бы постоянно все вокруг, ведь его так много...
Re[Sound.]:
Цитата:

от:Sound.
Ну тебе сразу возразят, что снимать видео надо на цифровую камеру, которая будет лучше снимать, чем телефон, и если уж ты хочешь снимать любое видео, то будь добр приобрести что то для этого отдельное.

Подробнее

я этих говорунов насмотрелся... ни одного мало-мальски приличного видево... одна тоска...
для любительской сьемки мабила рулит!
че говорить, гопрошники показывают намного больше хороших видосов, чем обладатели правильных камер )))
Re[Sound.]:
Цитата:
от: Sound.
снимал и снимал постоянно, но сил и задора уже не осталось.

Снимать сразу без монтажа нужен талантище. А сидеть часами и нещадно резать, резать, резать - нафик.
Re[OlAf]:
Цитата:
5000ED

Буквы ED обязательны?
Посмотрел, такого сканера в городе нет... Только дистанционно :(.
Re[OlAf]:
Цитата:
Снимать сразу без монтажа нужен талантище. А сидеть часами и нещадно резать, резать, резать - нафик.

Многие детишки умудряются очень достойно успеть порезать, смонтировать, наложить музычки, эффектов, анимацию и выложить на ютуб в вагоне метро по дороге, минут за 20. Есть очень неплохие приложения для мобильного монтажа.
Ведь все же чаще речь не о Кино, а о фиксации события. Не всем конечно дано быть гениями документального кино, ну что де теперь.
Re[Sound.]:
Пусть лучше режут, чем курят всякую гадость.
Re[Sharfic]:
Это один из лучших для узкаря - Nikon SUPER COOLSCAN 5000 ED
Re[OlAf]:
Цитата:

Именно! Наверно поэтому у меня лежит уже лет 15 куча миниДВ кассет, неотмонтированных. :D Таланта видеографа-монтажера у меня нет, поэтому монтаж занимает столько времени, что даже браться не хочется. :)
Re[kkk]:
Ну ты их хотя бы оцифруй, в смысле сбрось на жесткий диск.
Re[OlAf]:
Цитата:
Ну ты их хотя бы оцифруй, в смысле сбрось на жесткий диск.

Японские сбросил, а вот более поздние так на кассетах и лежат, места на винтах не осталось. Надо бы и их сбросить, а то посыпятся еще кассеты...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.