Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 40921 - 40940
Re[Sharfic]:
Цитата:
от: Sharfic
Думаю, что пропятка больше сравнима с Кодак Голд. Так же насыщенно в мультяшность. (что мне нравится).
А Колор более пастэльный что ли...
Или пленочники идут в ногу с цифровиками - к серяку :D

У пропятки очень разные режимы. Я обычно проявляю людей в 3b, а пейзажи (чаще всего) - в 3с, со сниженным контрастом. Если же человека снять в Fujichrome... то мне (обычно) совсем не нравится!
Re[druckmeister]:
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
А что за камера?

Вы начали использовать фотохостинг, блокирующий ЭКЗИФ. Пожалуйста, пишите, каким объективом снято (камеру мы знаем).
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Вы начали использовать фотохостинг, блокирующий ЭКЗИФ. Пожалуйста, пишите, каким объективом снято (камеру мы знаем).

О да, извините 135 2.0 :D
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
А нельзя всё это продемонстрировать на конкретных фото примерах с обеих камер. Просто хотелось бы увидеть эту разницу своими глазами.

Можно, если только найду те кадры. Вроде здесь год назад показывал, но наверное уже не активны.
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Только что смотрел "Наблюдатель" на канале "Культура". Про веб-сериалы. Джаник Файзиев говорил: "Профессионально, качественно снятое кино (хороший свет, выгодные ракурсы, качественный звук) сейчас интересно лишь тем, кому за 50"
Я вспомнил, сколько мне лет и аж вздрогнул

Подробнее

Захламление голов поколения молодого съемкой видео с телефона и миллионы пустозвонов блогеров с их каналами в инете тому очень сопутствуют. А вообще (не знаю почему) это напомнило мне недавний случай: Разжег палочки в мангале для шашлыка и пока горели, на открытом огне решил сало пожарить с нормальными такими прослоечками. Детей спрашиваю;"Сальце жареное будете?". В ответ:"Фууу! Сало!Неееет!". Пожарил, заношу домой, дети спрашивают:"Это что?", я говорю:"Бекон!!!" ... даже попробовать не успел :D
Re[www user]:
Порадовало. Лев Толстой:

"Вне всякого сомнения, среди современных окажутся такие, которые останутся надолго, но их трудно найти, во-первых, ибо их так много, что невозможно обозреть всех, а, во-вторых, потому что восхищение вызывают лишь худшие, поскольку толпа всегда глупа и лишена вкуса."
Re[bugimen]:
Цитата:

от:bugimen
Захламление голов поколения молодого съемкой видео с телефона и миллионы пустозвонов блогеров с их каналами в инете тому очень сопутствуют. А вообще (не знаю почему) это напомнило мне недавний случай: Разжег палочки в мангале для шашлыка и пока горели, на открытом огне решил сало пожарить с нормальными такими прослоечками. Детей спрашиваю;"Сальце жареное будете?". В ответ:"Фууу! Сало!Неееет!". Пожарил, заношу домой, дети спрашивают:"Это что?", я говорю:"Бекон!!!" ... даже попробовать не успел :D

Подробнее

:D :D :D у меня не так. Тесть с тёщей из белорусской деревни, поэтому дети всегда двумя руками за "поесть сала"
Re[www user]:
Цитата:
от: www user

Просьба уменьшите размер последней фотографии. Спасибо.
Re[bugimen]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
сдаётся мне, что так было всегда, у каждого поколения что-то такое вот своё :D
какой-то свой компьютер, за которым долго нельзя сидеть,
какие-то свои стасмихайловы, а мир, меж тем, движется, и кроме ваенг есть и Пинк Флойд. А уж как ругают нынешнюю молодёжь, и такие и сякие и в 15 лет они...,
а они просто другие, просто сейчас кое где 21й век, а кое где средневековье.
помните "Вам и не снилось" с музыкой Рыбникова, да, эту фразу директриса сказала детям, мол вам и не снилось горе... Да зачем оно должно им или вообще кому-то снится?

Понесло меня )))

Подробнее

Так-то да... поэтому уже хочется поскорее умереть. Очистить место для следующих, так сказать.
Re[Борис Коло]:
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
"бойся своих желаний", Борис, и вообще куча дел, и даже надо, что-то такое снять, ну как минимум, чтобы было о чём с Анселом Адамсом поговорить :D

Я бы лучше с дедом и отцом поговорил...
Re[Sharfic]:
Цитата:

от:Sharfic

Подробнее

прикинусь диванным "икспертом" - вроде цвет не сильно уплыл, т.е. скорее всего сильного пересвета не было. Может сканер не справился? Это же негатив, верно? (в смысле, не обращенный при проявке негатив)
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
сдаётся мне, что так было всегда, у каждого поколения что-то такое вот своё :D
какой-то свой компьютер, за которым долго нельзя сидеть,
какие-то свои стасмихайловы, а мир, меж тем, движется, и кроме ваенг есть и Пинк Флойд. А уж как ругают нынешнюю молодёжь, и такие и сякие и в 15 лет они...,
а они просто другие,

Подробнее

Ваенга есть, а Пинк Флойд был. Но да, нынешняя молодежь лучше прежней - хотя бы потому что выросла в относительном достатке.
джипег
Не забываем разбавлять рассуждения фотографиями.

Re[d4]:
Цитата:

от:d4
прикинусь диванным "икспертом" - вроде цвет не сильно уплыл, т.е. скорее всего сильного пересвета не было. Может сканер не справился? Это же негатив, верно? (в смысле, не обращенный при проявке негатив)

Подробнее

Негатив кодак колор. Сканер в лабе норицу.
Скорее всего свет жестковат. Хотя жал на кнопку вдумчиво...
Пересвет... хз. Вроде пленка должна терпеть аж до двух стопов))).
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Не забываем разбавлять рассуждения фотографиями.

Подробнее

а неплохо по цвету кмк
руки только краснющие
Re[druckmeister]:
Цитата:
от: druckmeister
а неплохо по цвету кмк
руки только краснющие

Есть немного - точно подметил. ХА, видимо, с РАВа с коррекцией Axial нормально:

Re[www user]:
D700

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.