Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 40961 - 40980
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Пусть лучше режут, чем курят всякую гадость.

Согласен.
Просто почитаешь некоторых коллег тут и словно побывал на пленуме цк кпссс, заслушав товарищей, которые отвечали за идеологию.
Наверное тоскуют по времени, когда указывали как снимать, кому, что снимать, что вырезать, что обязательно добавить, или чтобы в репертуаре поющего артиста был определённый процент песен про ударный труд, стройку, ленина, который всегда(такой) молодой, и про юный октябрь, который всегда впереди.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Снимать сразу без монтажа нужен талантище. А сидеть часами и нещадно резать, резать, резать - нафик.

понимают не все
Re[Sound.]:
Цитата:
от: Sound.
Сам бы снимал и снимал постоянно, но сил и задора уже не осталось. А будь мне сейчас 16, фиксировал бы постоянно все вокруг, ведь его так много...

Ну да. А что, это хоть КТО-ТО хоть один раз посмотрит? 99% из снятого? Пару дней назад нашёл потерянную карту из телефона. 32 Гб, взял, думаю, отформатирую для себя. Перед тем глянул фотки: молодая девчонка лет 20-25. По 20-30 кадров на каждую "уточку" перед зеркалом! Тысячи 3 или 4 кадров, судя по превьюшкам - почти не отличающиеся друг от друга. Вот не уверен, что даже она сама хоть раз их посмотрит! Я уж не говорю про видео: "Я и пироженка", "Я и кофе", "Я и туалет в макдональдсе"...
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Ну да. А что, это хоть КТО-ТО хоть один раз посмотрит? 99% из снятого? Пару дней назад нашёл потерянную карту из телефона. 32 Гб, взял, думаю, отформатирую для себя. Перед тем глянул фотки: молодая девчонка лет 20-25. По 20-30 кадров на каждую "уточку" перед зеркалом! Тысячи 3 или 4 кадров, судя по превьюшкам - почти не отличающиеся друг от друга. Вот не уверен, что даже она сама хоть раз их посмотрит! Я уж не говорю про видео: "Я и пироженка", "Я и кофе", "Я и туалет в макдональдсе"...

Подробнее

Бывает и такое. Куда же без этого. Но бывает и другое, бывают и другие девочки и мальчики. В нашу с вами юность тоже не все девочки были со стихами Блока в руке или скрипочкой. Мусор и развеется как мусор со временем, а стоящее останется. Но если категорически не бывать ничему, то не останется ничего. Ещё не известно чтобы наснимали Те девочки, будь у них в руках телефон.
Возможно такое, от чего сегодня было бы гораздо больше стыдно за них.
Вот буквально два дня назад, дочка поехала в Сочи на несколько дней, знает, что я все таки волнуюсь, хотя она не одна. Интернет везде, присылает мне фотки, папа, мы уже в поезде, все нормально, едем, папа, мы каком-то музее СССР, папа, мне Миша приготовил завтрак, у меня все хорошо и тд Что же плохого то?
 Recently Added-351 by Sound, on Flickr

Recently Added-346 by Sound, on Flickr

Recently Added-350 by Sound, on Flickr

Recently Added-349 by Sound, on Flickr

Re[Sound.]:
Цитата:

от:Sound.

Возможно такое, от чего сегодня было бы гораздо больше стыдно за них.
Вот буквально два дня назад, дочка поехала в Сочи на несколько дней, знает, что я все таки волнуюсь, хотя она не одна. Интернет везде, присылает мне фотки, папа, мы уже в поезде, все нормально, едем, папа, мы каком-то музее СССР, папа, мне Миша приготовил завтрак, у меня все хорошо и тд Что же плохого то?

Подробнее

Всё отлично; я про другое.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Всё отлично; я про другое.

Я догадываюсь, Борис, о чем Вы.
Сам я такой же. Мы просто лишние сегодня, так получилось.
К сожалению мы балласт и нам не комфортно, мы в отрыве от молодежи больше, чем хотелось бы, наше поколение, те, которых не присосались к кормушке, болтаемся как в проруби и ловим кусочки прошлого как лекарство. Это понятно почему, потому что все вокруг стоит на месте и мы стоим, а так как молодежь по природе на месте стоять не может, то отрыв между нами и ними кажется очень болезненным, поскольку нет у Вас с молодежью общего дела и общего интереса. Когда это есть, то и отрыва нет. Когда страна живет, развивается, когда производство кипит во всех областях, тогда контакт нашего поколения с молодежью совсем иной, примерно как когда нам показывают восторг и прыгание от радости группы людей ожидающей посадки какого нибудь марсохода. Когда люди вместе и в 20 лет и в 55 прыгают как дети от общего дела.
Это в любой области так. Поверьте, там где так, там нет такого болезненно разрыва поколений, Конечно, какое-то неизбежно, но необходимо быть в обойме хоть какого-то прогресса и общего дела, сегодня, а не вчера. Нельзя объединиться на победах прошлого, бесперспективно просто.
Re[www user]:
снимаю в старье

paris_italy_ (388).jpg by Denis Yorgen, on Flickr
Re[www user]:
Re[plutON]:
Цитата:

от:plutON
снимаю в старье

Подробнее

Re[Sound.]:
Цитата:
от: Sound.
Я догадываюсь, Борис, о чем Вы.
Сам я такой же. Мы просто лишние сегодня, так получилось.
К сожалению мы балласт и нам не комфортно

До этого места просто на 200% согласен.
Re[Sharfic]:
Цитата:

от:Sharfic

Подробнее

Такого рода сканы как правило требуют доработки в фотошопе. И первое что требуется добавить объем лицу модели. Я создал копию изображения. Оригинал перевел в Lab. В канал L Lab используя внешний канал перенес зеленый канал копии. Вот результат, если автор снимка против изображение удалю.

http://images.vfl.ru/ii/1550600127/449a84d2/25466105.jpg

Re[www user]:
Re[Борис Коло]:
Цитата:
До этого места просто на 200% согласен.

Бросьте вы тоску в свою душу вгонять, во все времена такое было, есть и будет. Мы очень нужны, как и нам остальные.
Re[valser61]:
Re[www user]:
Re[Вонючий ветер]:
Цитата:

от:Вонючий ветер

Подробнее

Гуд
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Гуд

:D А я то думал,кто же первый скажет,
что стена засрана...
Re[www user]:
Re[plutON]:
Цитата:

от:plutON
снимаю в старье

Подробнее

Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

Tegelberg. Олег by Kolobob, on Flickr

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.