Цитата:от: Борис Коло
Всё отлично; я про другое.
Я догадываюсь, Борис, о чем Вы.
Сам я такой же. Мы просто лишние сегодня, так получилось.
К сожалению мы балласт и нам не комфортно, мы в отрыве от молодежи больше, чем хотелось бы, наше поколение, те, которых не присосались к кормушке, болтаемся как в проруби и ловим кусочки прошлого как лекарство. Это понятно почему, потому что все вокруг стоит на месте и мы стоим, а так как молодежь по природе на месте стоять не может, то отрыв между нами и ними кажется очень болезненным, поскольку нет у Вас с молодежью общего дела и общего интереса. Когда это есть, то и отрыва нет. Когда страна живет, развивается, когда производство кипит во всех областях, тогда контакт нашего поколения с молодежью совсем иной, примерно как когда нам показывают восторг и прыгание от радости группы людей ожидающей посадки какого нибудь марсохода. Когда люди вместе и в 20 лет и в 55 прыгают как дети от общего дела.
Это в любой области так. Поверьте, там где так, там нет такого болезненно разрыва поколений, Конечно, какое-то неизбежно, но необходимо быть в обойме хоть какого-то прогресса и общего дела, сегодня, а не вчера. Нельзя объединиться на победах прошлого, бесперспективно просто.