Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 40881 - 40900
Re[Борис Коло]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
до появления инета и словей то таких басурманских никто не знал...

Инет - да, басурманское слово.
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
еслип не матрица

Как же ты 6д любишь, в любой инкарнации
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Как же ты 6д любишь, в любой инкарнации

я скорее на Д850 соглашусь, чем на 6Д
Re[avs28]:
На Про5-ке 35Ф1.8Г ЕД от ФХ - класс!

DSCF1863 by Oleg Demcenko, on Flickr
Re[unreal]:
Ух ты
Re[OlegDem]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[avs28]:
Такой? Ну неужели постоянно на таких фонах - ради этого списывать? Не логично, тем более, что цена небольшая...

DSCF0276_1 by Oleg Demcenko, on Flickr
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Да тут эти БЗК все карты смешали не знаю куда двигаться. :D

Просто будьте реалистом. СЕГОДНЯ все поделено - лучший цвет в сегмент - премиум, цвет послабже в камеры классом пониже. Никон Д4 и кенон 1Дх ярчайший пример.
Забудьте про цвет с 1дх на беззеркалке, вам его просто НЕ ДАДУТ. Все. Хотя могут и проблем его там дать - НЕТ.

Что бы от кирпича шея не отваливалась, его не надо таскать на этой самой шее(;
Его надо таскать в руке, никон д4 с 70-200 или 24-70 еще и вспышка местами сверху, с утра до вечера. Шея не болит (:
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
Цитата:
от: Kwadrikus Ziklopius
Его надо таскать в руке, никон д4 с 70-200 или 24-70 еще и вспышка местами сверху, с утра до вечера. Шея не болит (:

Рука болит? :D
Re[www user]:
Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk

А потом будет болеть опа, когда фотик разобьют
Re[Sharfic]:
Цитата:

от:Sharfic

Подробнее

что это?
Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk

Если долго не было многочасовых съемок, а потом с утра до поздней ночи, то да- немного чувствуется конечно на следующий день. Но на шее не приемлю категорически, из моего окружения только хипстеры на шее таскают. Кто профессионально чаще всего в руке, естественно со страховочным ремешком на запястье, вдруг если зацепит кто. Хотя еще ни разу не было, просто уже на автомате несешь ее перед собой не высовывая за свои габариты. На шее таскать, остэхондроз обеспечен.

Re[Kwadrikus Ziklopius]:
Потому мне и нравятся легкие камеры... детей таскать надо...

DSC_6783 by Oleg Demcenko, on Flickr
Re[www user]:
Re[valera777]:
Кодак
Re[Вонючий ветер]:
Цитата:

от:Вонючий ветер

Подробнее

хитрющий взгляд
Re[OlegDem]:
Цитата:
от: OlegDem
Потому мне и нравятся легкие камеры... детей таскать надо...

С одной стороны так, но с другой, если совсем маленькая то она становится в руке нестабильна в хвате и неэгономична, ее просто неудобно держать рукой.
Начинають всякие деревянные накладки придумывать, именно для того что бы она опять стала удобна (;
Никон Д700, 750, 800, для меня например идеальный размер.
Re[www user]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.