Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 40861 - 40880
Re[druckmeister]:
Цитата:

от:druckmeister
Если менять аппарат, потеряешь в комфорте, первое время уж точно.
И я так понимаю, динамичные сцены тебе не особо нужны и в потемках снимать нет необходимости?
Мне кажется, для домашних съемок следует двигаться в сторону компактности, но с текущим модельным рядом сапожных БЗК это пока проблематично.

Подробнее

Согласен на все сто. Поэтому буду наблюдать за развитием ситуации в беззеркалье. :D
А пока буду снимать пяточком.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
А я точно знаю, что никакая камера, никакой объектив не сделают мои фотографии лучше даже на 1%. А то, что я люблю снимать - не улучшат никакие супер-пупер навороченные АФ... так что... экономия!

Борис я думаю аналогично.
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
еслип не матрица, мне RP понравился, компактный, удобный, симпатичный... для бытовухи и вылазок просто кайф... с новым 35 1.8

ага, хорошенький
Re[Борис Коло]:
Цитата:
А я точно знаю, что никакая камера, никакой объектив не сделают мои фотографии лучше даже на 1%. А то, что я люблю снимать - не улучшат никакие супер-пупер навороченные АФ... так что... экономия!

как же так, Боря??
а как же воздушное боке и супер-пупер объем?
Re[druckmeister]:
Цитата:
от: druckmeister
как же так, Боря??

Это всё из времён ковбоя Мальборо. Новые камеры тут никаким боком
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Это всё из времён ковбоя Мальборо. Новые камеры тут никаким боком

новые, старые...какая разница ))
Re[druckmeister]:
Цитата:

объём - дело десятое...
главное - скинтон!
Re[druckmeister]:
Цитата:
новые, старые...какая разница ))

Просто приятно держать в руках. Фотография лучше не стала, но на душе - приятно. Объектив выпуска года этак 1980-го

Оля by Kolobob, on Flickr
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Просто приятно держать в руках. Фотография лучше не стала, но на душе - приятно. Объектив выпуска года этак 1980-го

не знаю, Борь. Помню как держал Зенит, Контакс, Киев, пленочный Никон. И никакой ностальгии ((
Re[druckmeister]:
Цитата:
не знаю, Борь. Помню как держал Зенит, Контакс, Киев, пленочный Никон. И никакой ностальгии ((

Каждому - своё. Ты - профессионал. Тебе главное - результат, а всякие переживания - это дело десятое

ЗЫ: типа, как ожидать умиления таксиста от такой вот машинки:

DSC02806_sm by Kolobob, on Flickr
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
главное - скинтон!

до появления инета и словей то таких басурманских никто не знал...
Re[www user]:
Komura 105/2.5
Re[Вонючий ветер]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[druckmeister]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
Цитата:
от: Вонючий ветер

эту бы в стрит-ветку

Стрит, только в ЧБ! :D

Re[avs28]:
Цитата:
то таких объективов, наверное, и вовсе ведро отсыплют :D

Балдею от него. Новый 35/1.8 продал, и ни разу не пожалел...
Re[Вонючий ветер]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[avs28]:
Цитата:
тоже особой ностальжи по съёмке Зенитом нет,

Андрей, конкретно это было бы смешно.
Но, кроме Зенита, есть, к примеру, всякие-разные ОМ Зуйко, суммикроны и прочие дистагоны.
Re[Борис Коло]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.