Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 40841 - 40860
Re[Sound.]:
Цитата:
от: Sound.
Выдержит ли шея...

Выдержит, и не нужно слушать советы форумных говорунов.
Re[druckmeister]:
Цитата:
от: druckmeister
Раз мы уж беседуем, рекомендую не слушать советов незнакомых людей. Лучше все попробовать самому, чтобы не было потом мучительно больно.

Ну какой же он незнакомый? :D
Столько лет уже смотрим на индусов, да и не только, мне порой картинки важней любого знакомства, они мне расскажут намного больше, чем тысячи слов.
Я ему вполне доверяю. ночью пришла мне несколько отличных равов, я их прямо в дпп посмотрел с дср, весят конечно много, но шикарный цвет.
Да и против индусов я совсем ничего не имею, абсолютно, даже наоборот, ну разве что кроме их еды, поскольку в 90-е у меня был близкий знакомый, индус, торговал женской обувью, оттуда, держал офис склад на первом этаже жилого дома, частенько к нему приезжал(все мы когда-то и чем-то торговали) и он постоянно пытался меня чем-то накормить, какие то пара девушек ему там готовили, я спасался как мог, что не пробуешь - острое пипец, овощи - горит все, мясо - выжигает, рис - хоть туши, не знал куда деваться, отказываться неудобно. До абсурда, как то что опять съел, все горит, думаю, чем загасить, смотрю в тарелке картошка, ну обычная, отварная, красивая. кусочкам, ну думаю, во, раз кусок в рот, другой, куда там, еще пипецовей, чем мясо, как можно сотворить такую картошку, хрен знает. Вот это единственное, что я не люблю у индусов.
Так что какой же Олаф чужой? :D
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Сомневаюсь что 1DX намного лучше по цвету. По крайней мере те равы которые я крутил..

Читайте внимательно. Я нисколько в этом не сомневаюсь. Вопрос лишь на сколько лучше? Те равы которые я крутил я сильно не заметил.
Re[Sound.]:
Цитата:

от:Sound.
Столько лет уже смотрим на индусов, да и не только, мне порой картинки важней любого знакомства, они мне расскажут намного больше, чем тысячи слов.
Я ему вполне доверяю. ночью пришла мне несколько отличных равов, я их прямо в дпп посмотрел с дср, весят конечно много, но шикарный цвет.
Да и против индусов я совсем ничего не имею, абсолютно, даже наоборот, ну разве что кроме их еды, поскольку в 90-е у меня был близкий знакомый, индус, торговал женской обувью, оттуда, держал офис склад на первом этаже жилого дома, частенько к нему приезжал(все мы когда-то и чем-то торговали) и он постоянно пытался меня чем-то накормить.какие пару девушек ему там готовили, я спасался как мог, что не пробуешь - острое пипец, овощи - горит все, мясо - выжигает, рис - хоть туши, не знал всего куда деваться, отказываться неудобно. До абсурда, как то что опять съел, все горит, думаю, чем загасить, смотрю в тарелке картошка, ну обычная, отварная, красивая. кусочкам, ну думаю, во, раз кусок в рот, другой, куда там, еще пипецовей, чем мясо, как можно сотворить такую картошку, хрен знает. Вот это единственное, что я не люблю у индусов.

Подробнее

кому как :D
если собираетесь фоткать индусов в огромном количестве, соглашайтесь
а насчет знакомый, неужели выпивали вместе?
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
лучшая камера по тоннопередаче.

хорошая описка )) аппарат тяжелый :D
Re[druckmeister]:
Цитата:
кому как :D
если собираетесь фоткать индусов в огромном количестве, соглашайтесь
а насчет знакомый, неужели выпивали вместе?

Ну, для того, чтобы поговорить с человеком, понять его, увидеть наглядно примеры, поверить во что то, мне совсем не надо с ним выпивать, а порой и наоборот, это как раз все дело может и испортить.
Поверить в то, что единичка отличная камера, наверное не сильно трудно.
Осталось реализовать, что сложней
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
Вопрос лишь на сколько лучше?

Намного.
Re[Sound.]:
Цитата:
от: Sound.
Вот это единственное, что я не люблю у индусов.

И правильно, можно такое съесть, что потом цветочки на могиле расти не будут

Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Намного.

Ну тогда я в магазин. :D
А если честно я уже давно на неё смотрю, может быть возьму.
Re[Юрий Эр]:
Давно пора, главное успеть
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
Ну тогда я в магазин. :D
А если честно я уже давно на неё смотрю, может быть возьму.

Там еще картинка, в принципе другая...Пластичная. ;)
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Давно пора, главное успеть

Да тут эти БЗК все карты смешали не знаю куда двигаться. :D
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
Да тут эти БЗК все карты смешали не знаю куда двигаться. :D

А надо ли вообще?
Снимает человек а не железка.
Re[Sound.]:
Цитата:

Ну, для того, чтобы поговорить с человеком, понять его, увидеть наглядно примеры, поверить во что то, мне совсем не надо с ним выпивать, а порой и наоборот, это как раз все дело может и испортить.
Поверить в то, что единичка отличная камера, наверное не сильно трудно.
Осталось реализовать, что сложней

Подробнее

Ну что сказать. ЗдОрово, я так не могу.
Удачной реализации!
Re[druckmeister]:
Цитата:
А надо ли вообще?
Снимает человек а не железка.

Вот и я не знаю.
Re[Sound.]:
Цитата:

Да и против индусов я совсем ничего не имею, абсолютно, даже наоборот/

Подробнее
:cannabis:
А связь? Кем бы Олаф ни был - он точно не индус ;)
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
:cannabis:
А связь? Кем бы Олаф ни был - он точно не индус ;)

Думаю, что наполовину уже точно.
А связь... она всегда какая-то есть. :D
От индуса, который, косвенно, кормил мою семью в тяжелую годину, да индуса на раве Олафа, с помощью которого я сегодня выбираю себе источник удовлетворения.
Взаимосвязь, прямую, этих двух индусов, проследить сложней, но не исключено, что и она возможна. :D
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
Вот и я не знаю.

Если менять аппарат, потеряешь в комфорте, первое время уж точно.
И я так понимаю, динамичные сцены тебе не особо нужны и в потемках снимать нет необходимости?
Мне кажется, для домашних съемок следует двигаться в сторону компактности, но с текущим модельным рядом сапожных БЗК это пока проблематично.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
Вот и я не знаю.

А я точно знаю, что никакая камера, никакой объектив не сделают мои фотографии лучше даже на 1%. А то, что я люблю снимать - не улучшат никакие супер-пупер навороченные АФ... так что... экономия!
Re[druckmeister]:
Цитата:
Мне кажется, для домашних съемок следует двигаться в сторону компактности, но с текущим модельным рядом сапожных БЗК это пока проблематично.

еслип не матрица, мне RP понравился, компактный, удобный, симпатичный... для бытовухи и вылазок просто кайф... с новым 35 1.8
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.