от: protoolsИз "Мимино" цензура вырезала эпизод, когда оба лица кавказской национальности едут в лифте с японцами, а те говорят друг другу (голос Данелии за кадром): "Все эти русские на одно лицо"...
колоритный портрет!
в России таких лиц не встретишь, все однотипные, снимать не интересно :D
Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 4061 - 4080
Re[protools]:
Re[AV78]:
от: AV78Вот оно - объяснение отличных скинтонов Олафа! А мы-то думали-гадали...
Олаф их заставляет мазаться, чтобы скин достойно смотрелся
Re[az67]:
от: az67Это не дошедшие до Антона? ;)
у меня их много, у меня для них скидки)
Re[www user]:
от: www user
Это не дошедшие до Антона? ;)
Антон это кто?
Re[az67]:
Re[az67]:
Это она для Инстаграмма? Мдя, смелые девушки водятся во глубине сибирских руд...
ЗЫ:
точный скинтон для Инста, конечно, очень актуален :-)
ЗЫ:
Re[avatorikus]:
Наряду с примерами Олафа, твои доказывают, что Д800 не умеет делать яркую картинку.
Яркая - не значит переэскпонированная. А как в ССД было.
Но скинтон точный - это да.
Яркая - не значит переэскпонированная. А как в ССД было.
Но скинтон точный - это да.
Re[www user]:
от: www user
Это она для Инстаграмма? Мдя, смелые девушки водятся во глубине сибирских руд...
ЗЫ:
вот и я об этом. С другой стороны, если отдать по цвету хорошую фотку, то и фильтры на нее лягут получше
Re[www user]: АТЛИЧНАЯ ИДЕЯ ДЛЯ НИКОНА!
Сегодня просочилась, что на ближайшей выставке Мобайл в Барселоне Нокия ... заново выпустит 3310.

Это не шутка - аппаратик ("самый неубиваемый и массовый сотовый телефон в истории") будет продаваться за 59 евро. Думаю, добавят поддержку новых частот - и все.
А что, - народ налетит, - кто от ностальгии, кто по приколу, а кто чтобы иметь второй надежный телефон, который будет работать везде и всегда.
Вот бы Никону тоже перезапустить свою классику - Д700, Д300. Долларов так за 1000 - представляете, какие очереди бы выстроились?
Вот так бы и капала трудовая копейка... Думаю, Сони бы тоже не отказалась за умеренное вознаграждение отгрузить вновь матрицы по старым спекам.

Это не шутка - аппаратик ("самый неубиваемый и массовый сотовый телефон в истории") будет продаваться за 59 евро. Думаю, добавят поддержку новых частот - и все.
А что, - народ налетит, - кто от ностальгии, кто по приколу, а кто чтобы иметь второй надежный телефон, который будет работать везде и всегда.
Вот бы Никону тоже перезапустить свою классику - Д700, Д300. Долларов так за 1000 - представляете, какие очереди бы выстроились?
Вот так бы и капала трудовая копейка... Думаю, Сони бы тоже не отказалась за умеренное вознаграждение отгрузить вновь матрицы по старым спекам.
Re[www user]:
Это уже не Нокия, а китай. Недавно выкупил права на телефоно-бренд :D
...
.
Re[Pashkov]:
от: Pashkov
Это уже не Нокия, а китай. Недавно выкупил права на телефоно-бренд :D
Нет, это тоже финны: https://ru.wikipedia.org/wiki/HMD_Global
О: https://meduza.io/news/2017/02/14/na-vystavke-mobile-world-congress-pokazhut-obnovlennuyu-versiyu-nokia-3310
Re[www user]:
Я просто при китай слышал) :D
Re[www user]:
от:www user
Сегодня просочилась, что на ближайшей выставке Мобайл в Барселоне Нокия ... заново выпустит 3310.
Вот так бы и капала трудовая копейка... Думаю, Сони бы тоже не отказалась за умеренное вознаграждение отгрузить вновь матрицы по старым спекам.Подробнее
д300 за 1000 баксов? Его за 400 можно взять с пробегом тыщ 20. Да и с цветом у него не айс. А взяв его недавно просто поснимать, так после нескольких лет съемки на первый пятак, и фокус как-то не таким уж быстрым показался. Не знаю, как кто, а я постоянно парился с его цветом. Такой фирменный никоновский отстой.
Re[www user]:
Д4 закатное время

Re[az67]:
от: az67
д300 за 1000 баксов?
Блин, ну не ломай кайф человеку, дай помечтать, это ж приятно! :)
Тоже вот так закрою глаза и представляю, как я свой практически новый 5Д за косарь зелени загоняю какому-нибудь контуженному танкисту!