Петергоф
от:www user
Сегодня просочилась, что на ближайшей выставке Мобайл в Барселоне Нокия ... заново выпустит 3310.
Это не шутка - аппаратик ("самый неубиваемый и массовый сотовый телефон в истории")Подробнее
от: D i m o n
У меня 3310 до сих пор жива и здорова :D 17 лет трубе и хоть бы хнысейчас дочка с ним бегает.
от:Alexikz
Так и быть вот из своих.Подробнее

от:MekloN
Блин, ну не ломай кайф человеку, дай помечтать, это ж приятно! :)
Тоже вот так закрою глаза и представляю, как я свой практически новый 5Д за косарь зелени загоняю какому-нибудь контуженному танкисту!Подробнее
от:www user
Сегодня просочилась, что на ближайшей выставке Мобайл в Барселоне Нокия ... заново выпустит 3310.
Это не шутка - аппаратик ("самый неубиваемый и массовый сотовый телефон в истории") будет продаваться за 59 евро. Думаю, добавят поддержку новых частот - и все.
А что, - народ налетит, - кто от ностальгии, кто по приколу, а кто чтобы иметь второй надежный телефон, который будет работать везде и всегда.
Вот бы Никону тоже перезапустить свою классику - Д700, Д300. Долларов так за 1000 - представляете, какие очереди бы выстроились?
Вот так бы и капала трудовая копейка... Думаю, Сони бы тоже не отказалась за умеренное вознаграждение отгрузить вновь матрицы по старым спекам.Подробнее
от: Сусанин
У них была гораздо лучше модель, это чет так себе... Да и накой он вообще сегодня)).
от:az67
Как-то стоял в фотору, что то покупал, во времена, когда все уже перешли на вторые пятаки, стояло на витрине два первых пятака, refurbished. Зашел один портретист, в то время популярный в городе, и купил их оба два сразу со словами, похоже, это последнее с нормальным цветом. И оказался прав таки. Второй пятак его категорически не устраивал. За косарь не продать, ибо сейчас второй дс можно за 50 взять с пробегом меньше 100. А за 25 можно. Но за эти деньги лучше себе оставить, т.к. это последнее, что с цветом за недорого).Подробнее
от: az67
эти фонарики заряд держать до месяца, очень удобно вторым телефоном.
от:protools
а что за пренебрежение к ленте?
для кругозора
некоторые музыканты электронщики при записи своих инструментов
специально прогоняют их через запись на кассетную деку (хорошую)
чтобы смягчить влияние гавноцифры на звук.Подробнее

от: www user
ССД умер. Уже и Лякйка на КМОП.
от: protools
для кругозора
некоторые музыканты электронщики при записи своих инструментов
специально прогоняют их через запись на кассетную деку (хорошую)
чтобы смягчить влияние гавноцифры на звук.
от: Latgelo
3-4 дня. Два было таких. О каком месяце идет речь?