Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 4081 - 4100
Re[www user]:
Никон Д810 с каким то цейсом

Петергоф
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Сегодня просочилась, что на ближайшей выставке Мобайл в Барселоне Нокия ... заново выпустит 3310.

Это не шутка - аппаратик ("самый неубиваемый и массовый сотовый телефон в истории")

Подробнее

У меня 3310 до сих пор жива и здорова :D 17 лет трубе и хоть бы хны сейчас дочка с ним бегает.
Re[D i m o n]:
Цитата:
от: D i m o n
У меня 3310 до сих пор жива и здорова :D 17 лет трубе и хоть бы хны сейчас дочка с ним бегает.

Еще и кассетный плеер подари ей на ДР!!
сорри за стеб
Ну нельзя же так "не любить" свою дочь. ай-яй-яй
Re[Alexikz]:
Цитата:

от:Alexikz
Так и быть вот из своих.

Подробнее

Не никон

Re[protools]:
ССД умер. Уже и Лякйка на КМОП.
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Блин, ну не ломай кайф человеку, дай помечтать, это ж приятно! :)
Тоже вот так закрою глаза и представляю, как я свой практически новый 5Д за косарь зелени загоняю какому-нибудь контуженному танкисту!

Подробнее

Как-то стоял в фотору, что то покупал, во времена, когда все уже перешли на вторые пятаки, стояло на витрине два первых пятака, refurbished. Зашел один портретист, в то время популярный в городе, и купил их оба два сразу со словами, похоже, это последнее с нормальным цветом. И оказался прав таки. Второй пятак его категорически не устраивал. За косарь не продать, ибо сейчас второй дс можно за 50 взять с пробегом меньше 100. А за 25 можно. Но за эти деньги лучше себе оставить, т.к. это последнее, что с цветом за недорого).
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Сегодня просочилась, что на ближайшей выставке Мобайл в Барселоне Нокия ... заново выпустит 3310.

Это не шутка - аппаратик ("самый неубиваемый и массовый сотовый телефон в истории") будет продаваться за 59 евро. Думаю, добавят поддержку новых частот - и все.
А что, - народ налетит, - кто от ностальгии, кто по приколу, а кто чтобы иметь второй надежный телефон, который будет работать везде и всегда.

Вот бы Никону тоже перезапустить свою классику - Д700, Д300. Долларов так за 1000 - представляете, какие очереди бы выстроились?
Вот так бы и капала трудовая копейка... Думаю, Сони бы тоже не отказалась за умеренное вознаграждение отгрузить вновь матрицы по старым спекам.

Подробнее

У них была гораздо лучше модель, это чет так себе... Да и накой он вообще сегодня)).
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
У них была гораздо лучше модель, это чет так себе... Да и накой он вообще сегодня)).

эти фонарики заряд держать до месяца, очень удобно вторым телефоном.
Re[az67]:
Цитата:

от:az67
Как-то стоял в фотору, что то покупал, во времена, когда все уже перешли на вторые пятаки, стояло на витрине два первых пятака, refurbished. Зашел один портретист, в то время популярный в городе, и купил их оба два сразу со словами, похоже, это последнее с нормальным цветом. И оказался прав таки. Второй пятак его категорически не устраивал. За косарь не продать, ибо сейчас второй дс можно за 50 взять с пробегом меньше 100. А за 25 можно. Но за эти деньги лучше себе оставить, т.к. это последнее, что с цветом за недорого).

Подробнее

Ну в Мск тоже чокнутых хватает! :)
А так да, продавать его за то, что он щас стОит не стоит... хоть у меня и без него проблем с цветом нет.
Re[www user]:
Casio EX-Z50

CIMG3423.jpg
Re[az67]:
Цитата:
от: az67

Да, я в курсе. Ну это если нужно таскать второй аккум с собой то да). А для современной жизни он не нужен (если мы не говорим о житие вдали от цивилизации).
Re[az67]:
Цитата:

Даже если на полке пролежит в режиме ожидания, не трогая его вообще, месяц никак.

Есть такой раритет, рабочий.
Re[protools]:
Цитата:

от:protools
а что за пренебрежение к ленте?

для кругозора
некоторые музыканты электронщики при записи своих инструментов
специально прогоняют их через запись на кассетную деку (хорошую)
чтобы смягчить влияние гавноцифры на звук.

Подробнее

Право имею)
Первый мой мафон ламповый

потом была техника и покруче, около хайенд современного
Re[az67]:
Цитата:

3-4 дня. Два было таких. О каком месяце идет речь?
Re[www user]:
прошлые филипки реально долго аккум держали)
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
ССД умер. Уже и Лякйка на КМОП.

Кстати лейка то в принципе могла бы иметь хотя бы одну камеру с ССД функционал у М-ок все равно очень специфический, да и клиентура у марки не типичная. А по цветам М9 действительно лучшее что было на 35мм формате.

Цитата:
от: protools
для кругозора
некоторые музыканты электронщики при записи своих инструментов
специально прогоняют их через запись на кассетную деку (хорошую)
чтобы смягчить влияние гавноцифры на звук.

Да без разницы уже на самом деле, все равно одна цифра, это как покупка новодельного винила, полный бред, все равно весь процесс цифровой, только что на полку красиво поставить можно. Винил до 77 года это тема спору нет, один классический Blue Note чего стоит, Rudy Van Gelder был гением звукозаписи но полностью это можно оценить только на оригинальных прессах.
Re[Latgelo]:
Цитата:
от: Latgelo
3-4 дня. Два было таких. О каком месяце идет речь?

Да, в режиме нормального юзанья без фанатизма - три-четыре дня в среднем.

Современные смартфоны живут не меньше, если использовать их так же - без интернета, игр, навигации, музыки, etc :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.