Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 4041 - 4060
Re[avs28]:
Не надо разводить демагогию, пора бы остановиться, мы не вконтакте.
Re[Alexikz]:
Вы просто время зря теряете)
У оппонентов свое видение, в котором они уверены, что оно единственно правильное.
У оппонентов свое видение, в котором они уверены, что оно единственно правильное.
Re[v1ctorych]:
Это да, пора делами заняться. :)
Re[v1ctorych]:
от: v1ctorych
Вы просто время зря теряете)
только у вас в оппонетах то те, кто снимает или снимал на никон
упс. да?)
Re[plutON]:
Это не имеет никакого значения, на что снимал или снимает оппонент.
Не отношу себя к упоротым фанатикам, у которого подгорает от того, что кто-то пользуется другим брендом, например каноном, где автоматом активируется "этого порвать на тряпки", а если использует никан, то обязан включиться триггер "нет, это свой, этого не трогать". :D
Не отношу себя к упоротым фанатикам, у которого подгорает от того, что кто-то пользуется другим брендом, например каноном, где автоматом активируется "этого порвать на тряпки", а если использует никан, то обязан включиться триггер "нет, это свой, этого не трогать". :D
Re[bugimen]:
от:bugimen
Можно иногда и 800Подробнее
Давайте будем честны... ISO 800 не катит на D3000 ну никак.

Вот прямо у окна сидит девушка, света достаточно (ну для современной любой камеры), на ИСО 800 ДД настолько плохой что света вылетают с легкостью, а тени настолько уже грязные и низкого качества, что мой смартфон справился бы лучше. Шум на CCD матрицах самый некрасивый и неприятный.
Re[SirusVirus]:
Согласен. А вот на 400, вроде, ничего (кит 18-55)

...
.
Re[protools]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
...
.
Re[Вонючий ветер]:
от: Вонючий ветер
Не,у него там, где подбородок в шею переходит,видна граница намазанного.
Олаф их заставляет мазаться, чтобы скин достойно смотрелся
...
.
Re[protools]:
от: protools
помню как-то была у меня акробатка,
ну блин её пируэты только мешали больше :D
у меня их много, у меня для них скидки)
Re[www user]: