Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 4021 - 4040
Re[Alexikz]:
Цитата:

от:Alexikz
Вот именно, почему вдруг ваши представления должны совпадать с моими, не понятно, и я не писал что это "красивый" цвет просто показал свой снимок, как вообще может быть "красивый" цвет на лице, ну мейкапом намажут, а если нет если от природы бледно-серое. :?
Еще раз "красоту" каждый понимает по своему, для цвета есть другие определения насыщенный, бледный, яркий и т.п. ощущение что попал на детский форум.

Подробнее

да не
надо быть честным хотя бы перед собой
это же 3,14здец
но если осознание этого прийдет и захочется получать нормальный цвет то все получится.
хотя ваше присутствие в этой теме, да и той про скинтон, говорит о том что цвет ват тоже нужен и это хорошо)
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
Хороший снимок. Может веточку тут запилите? Будете делиться кадрами и впечатлениями. Это куда информативнее и ближе, чем все обзоры. На к-н не сделали еще такую?

а 3000 кстати ещё CCD
у меня была такая...на заре...цвет хороший но выше исо 400 снимать было нельзя
мне захотелось более совершенную камеру и я взял d90...и тут понеслось
Re[v1ctorych]:
Изначально я писал что за естественную цветопередачу, мультики раздражают накушались еще на пленках, жарить людей против их воли преступление. :)
Re[Visioner]:
Никогда не держал D750 в руках... А разве в настройках там нет тона светов/теней? Странно. В новых фуджах, например, квроме wb есть такое в меню "настройки тона светов/ теней". Если тон светов в Ваших фото с никана поставить в -1 -2 то наверное получится не хуже кэнона
Re[plutON]:
Цитата:
от: plutON
а 3000 кстати ещё CCD
у меня была такая...на заре...цвет хороший но выше исо 400 снимать было нельзя
мне захотелось более совершенную камеру и я взял d90...и тут понеслось

Можно иногда и 800

Re[bugimen]:
Иногда да. Но люди уже желтыми получаются. особенно при иск. освещении. Но вот при хорошем свете, отличный цвет, да!
Re[plutON]:
Просто увлекаюсь фотографией, а здесь самое активное обсуждение.
А на некоторых снимках http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12019743 дело не в цвете а в яркости, контрасте и ДД, который дают хорошие объективы и жирный пиксель. Или как здесь http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12011532 это дает хороший объем. На кропе с мелким пикселем это тяжелей.
Re[plutON]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[Alexikz]:
Только не обижайтесь! Пожалуйста!
Да бросьте вы. Маленький/большой пиксель.
Это не важно.
вот когда они не складываются в единую картинку, вот что важнее.
Со временем насмотрите себе глаза..и будете видеть где муть и зелень а где тон и блики)
Я тоже когда то не видел)
Re[plutON]:
Все я вижу и тон и зелень, человек существо внушаемое, и мозг приспосабливается, мне просто вас жалко, что будете делать с цветом, когда до 255 дойдете? А многие ведь уже упираются. :)
Re[Alexikz]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[avs28]:
Только зачем мне навязывать чужое мнение? Вам вот навязали, вы теперь и пляшете, а надо было делать то что вам нравится и не было бы этих мучений и метаний. :)
Re[Alexikz]:
Цитата:
от: Alexikz
Все я вижу и тон и зелень, человек существо внушаемое, и мозг приспосабливается, мне просто вас жалко, что будете делать с цветом, когда до 255 дойдете? А многие ведь уже упираются. :)

ох уж эти теоретиги...с цыфрами своими)
я не пользуюсь пипетками...колорчекерами и прочими атрибутами современного фотографа.
я больше нравится/ненравится.
так точнее выходит. ;)
Re[avs28]:
Цитата:
Не беритесь писать о том,о чём не имеете ни малейшего понятия, не смешите людей своим толкованием того, какой бывает цвет и откуда берётся.

Откуда берется проходили по физике, какой бывает в детском саду, у всех людей есть глаза и есть мозг и у каждого свое мировоззрение, так что не надо тут диктатуру разводить. :)
Re[plutON]:
Цитата:
от: plutON
я больше нравится/ненравится.
так точнее выходит. ;)

Ну вот наконец то, о чем я уже несколько страниц толкую. :)
Re[Alexikz]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[avs28]:
Цитата:
Иттен Вам в помощь, а потом можно и Ханта.

Вы сами то кого читали? Или главу "СУБЪЕКТИВНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЦВЕТУ" пропустили?
Re[avs28]:
Нет это вы тужитесь, чтобы убить мое личное мировоззрение, не старайтесь, это напрасно. ;)
Re[]:
Во у меня даже пример есть, я свой телек настраиваю меньше контраст, мягкие цвета, резкость отключаю, тут зашел к товарищу стал ему настраивать, а он, да чего так тускло давай насыщенность накручивать до кислоты, резкость так накрутил до артефактов на лицах, контраст провалил тени в черный, вот говорит так хорошо. Делайте выводы господа. :)
Re[Alexikz]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.