Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 4001 - 4020
Re[]:
Кстати снимки OlAf, показательный пример, все снимки в одном ключе.
Re[Alexikz]:
Обсуждаем фототехнику, а не людей. Забыл?

Конечно никону ничего не светит против цветных камер, под любым солнцем или без.
Re[OlAf]:
Извиняюсь исправил.
Re[avs28]:
Так и быть вот из своих.
Re[Alexikz]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[avs28]:
Я в репортаже должен ставить свет? Так мы совсем договоримся. Все как обычно, те кто заморачивается насчет цвета, у них всегда тысячи причин, тут такие люди и сидят. Ладно развлеклись, надоело, надо переключиться. ;)
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
Засада начинается там, когда вроде бы всё сделал, свет нашёл, а камера лажанула.

Ведь так удобно на камеру пенять, правда? :)
Re[Alexikz]:
Цитата:
от: Alexikz
все снимки в одном ключе.

Да, ключ, общий знаменатель один - снимки цветные, с цветных камер.
Re[www user]:
Nikon D3000 + YongNuo YN35mm F2N

Re[Alexikz]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[Alexikz]:
Цитата:

от:Alexikz
Я в репортаже должен ставить свет? Так мы совсем договоримся. Все как обычно, те кто заморачивается насчет цвета, у них всегда тысячи причин, тут такие люди и сидят. Ладно развлеклись, надоело, надо переключиться. ;)

Подробнее

можете не ставить если вы снимаете на открытии выставки где нибудь в Турции или исключительно для семейного альбома.

5Д с Тамроном 70-300/4-5.6

IMG_1657.JPG
Re[avs28]:
[quot]Засада начинается там, когда вроде бы всё сделал, свет нашёл, а камера лажанула.[/quot]

Да не, засада начинается там, когда на все 100 уверен, вот да, камера лажанула, исписал об этом все форумы, подвел кучу теорий под это, и с легкой душой сменил наконец ненавистную систему.

Начинаешь снимать и понимаешь, что камера.... снова лажанула Возможно даже в том же ключе, что и первая (и примеров то здесь в этой теме хватало). А если еще и других проблем добавилось...

Но.

Неудобно же признаться себе, а главное - другим, ведь на форуме таким громким был, всех убеждал, что вот да, прежняя камера отстой, а тут такое. И начинаешь уже думать, искать пути решения и... таки находишь. :D Но заставляешь себя поверить в то, что это камера и исключительно ее заслуга. Да.
Re[v1ctorych]:
Re[bugimen]:
Цитата:
от: bugimen
Nikon D3000 + YongNuo YN35mm F2N

Отлично! На какой диафрагме?
Re[avs28]:
[quot]Если в силу определённых причин я езжу на жигулях, то у меня не вызывает ломки признать, что тойота лучше, возможно это даже на пользу жигулям пойдёт.[/quot]

Нет, не пойдет. Да и сравнение некорректное, ибо жигули и не жигули вовсе, а что -то из VAGa, например, так будет более на правду похоже.

И здесь конечно да, кому-то нравится больше что-то одно, кому-то другое. И это нормально.
Re[stormheadwaters]:
Цитата:
от: stormheadwaters
Отлично! На какой диафрагме?

Спасибо! Это на открытой F2. Сделал пару кадров и батарейка села в камере ))) На улицу еще не ходил с этим стеклом.
Re[bugimen]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[Alexikz]:
Кстати, о красном. Не замечали, что когда его слишком много, он приедается? Я вот замечаю.

Ну это как съесть определенное количество шоколадных конфет, после которого на очередную конфету уже смотреть не можешь.
Re[avs28]:
Не делал. Это буквально первый кадр с этого стекла. Чтоб ветку начать нужно немного поснимать на него, познакомиться. Да и брал его как домашний прогулочный.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
Что для вашего брата красивый цвет на человеке я уже понял :D У меня немного дургие представления.

Вот именно, почему вдруг ваши представления должны совпадать с моими, не понятно, и я не писал что это "красивый" цвет просто показал свой снимок, как вообще может быть "красивый" цвет на лице, ну мейкапом намажут, а если нет если от природы бледно-серое. :?
Еще раз "красоту" каждый понимает по своему, для цвета есть другие определения насыщенный, бледный, яркий и т.п. ощущение что попал на детский форум.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.