Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 4001 - 4020
Re[]:
Кстати снимки OlAf, показательный пример, все снимки в одном ключе.
Re[Alexikz]:
Обсуждаем фототехнику, а не людей. Забыл?
Конечно никону ничего не светит против цветных камер, под любым солнцем или без.
Конечно никону ничего не светит против цветных камер, под любым солнцем или без.
Re[OlAf]:
Извиняюсь исправил.
Re[avs28]:
Так и быть вот из своих.

Re[Alexikz]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[avs28]:
Я в репортаже должен ставить свет? Так мы совсем договоримся. Все как обычно, те кто заморачивается насчет цвета, у них всегда тысячи причин, тут такие люди и сидят. Ладно развлеклись, надоело, надо переключиться. ;)
Re[avs28]:
от: avs28
Засада начинается там, когда вроде бы всё сделал, свет нашёл, а камера лажанула.
Ведь так удобно на камеру пенять, правда? :)
Re[Alexikz]:
от: Alexikz
все снимки в одном ключе.
Да, ключ, общий знаменатель один - снимки цветные, с цветных камер.
Re[www user]:
Nikon D3000 + YongNuo YN35mm F2N

Re[Alexikz]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[Alexikz]:
от:Alexikz
Я в репортаже должен ставить свет? Так мы совсем договоримся. Все как обычно, те кто заморачивается насчет цвета, у них всегда тысячи причин, тут такие люди и сидят. Ладно развлеклись, надоело, надо переключиться. ;)Подробнее
можете не ставить если вы снимаете на открытии выставки где нибудь в Турции или исключительно для семейного альбома.
5Д с Тамроном 70-300/4-5.6

IMG_1657.JPG
Re[avs28]:
[quot]Засада начинается там, когда вроде бы всё сделал, свет нашёл, а камера лажанула.[/quot]
Да не, засада начинается там, когда на все 100 уверен, вот да, камера лажанула, исписал об этом все форумы, подвел кучу теорий под это, и с легкой душой сменил наконец ненавистную систему.
Начинаешь снимать и понимаешь, что камера.... снова лажанула
Возможно даже в том же ключе, что и первая
(и примеров то здесь в этой теме хватало). А если еще и других проблем добавилось...
Но.
Неудобно же признаться себе, а главное - другим, ведь на форуме таким громким был, всех убеждал, что вот да, прежняя камера отстой, а тут такое.
И начинаешь уже думать, искать пути решения и... таки находишь. :D Но заставляешь себя поверить в то, что это камера и исключительно ее заслуга. Да.
Да не, засада начинается там, когда на все 100 уверен, вот да, камера лажанула, исписал об этом все форумы, подвел кучу теорий под это, и с легкой душой сменил наконец ненавистную систему.
Начинаешь снимать и понимаешь, что камера.... снова лажанула
Но.
Неудобно же признаться себе, а главное - другим, ведь на форуме таким громким был, всех убеждал, что вот да, прежняя камера отстой, а тут такое.
Re[v1ctorych]:
Re[bugimen]:
от: bugimen
Nikon D3000 + YongNuo YN35mm F2N
Отлично! На какой диафрагме?
Re[avs28]:
[quot]Если в силу определённых причин я езжу на жигулях, то у меня не вызывает ломки признать, что тойота лучше, возможно это даже на пользу жигулям пойдёт.[/quot]
Нет, не пойдет. Да и сравнение некорректное, ибо жигули и не жигули вовсе, а что -то из VAGa, например, так будет более на правду похоже.
И здесь конечно да, кому-то нравится больше что-то одно, кому-то другое. И это нормально.
Нет, не пойдет. Да и сравнение некорректное, ибо жигули и не жигули вовсе, а что -то из VAGa, например, так будет более на правду похоже.
И здесь конечно да, кому-то нравится больше что-то одно, кому-то другое. И это нормально.
Re[stormheadwaters]:
от: stormheadwaters
Отлично! На какой диафрагме?
Спасибо! Это на открытой F2. Сделал пару кадров и батарейка села в камере ))) На улицу еще не ходил с этим стеклом.
Re[bugimen]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[Alexikz]:
Кстати, о красном. Не замечали, что когда его слишком много, он приедается? Я вот замечаю.
Ну это как съесть определенное количество шоколадных конфет, после которого на очередную конфету уже смотреть не можешь.
Ну это как съесть определенное количество шоколадных конфет, после которого на очередную конфету уже смотреть не можешь.
Re[avs28]:
Не делал. Это буквально первый кадр с этого стекла. Чтоб ветку начать нужно немного поснимать на него, познакомиться. Да и брал его как домашний прогулочный.
Re[avs28]:
от: avs28
Что для вашего брата красивый цвет на человеке я уже понял :D У меня немного дургие представления.
Вот именно, почему вдруг ваши представления должны совпадать с моими, не понятно, и я не писал что это "красивый" цвет просто показал свой снимок, как вообще может быть "красивый" цвет на лице, ну мейкапом намажут, а если нет если от природы бледно-серое. :?
Еще раз "красоту" каждый понимает по своему, для цвета есть другие определения насыщенный, бледный, яркий и т.п. ощущение что попал на детский форум.