Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 3981 - 4000
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Может вспотел, а может сала много съел.

Не,у него там, где подбородок в шею переходит,видна граница намазанного.
Re[Вонючий ветер]:
Я вижу складку кожи на шее, нет границы намазанного.
Re[www user]:

CF007742 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Да, но там ничего интересного, продолжение стены.

Хороший снимок .
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Хорошо здесь только то, что сейчас начались большие скидки на Никоны - Д750 идет за 1592 доллара, и Д810 за 2100. Хуже со временем они не станут, и кому надо - самое время покупать.

Nikon 810 - 2449€
Nikon 750 - 1905€
вы наверное в другом мире живёте?
Re[www user]:
И сюда продублирую. Так здесь обитают самые отпетые цветочи, элита форума так сказать.

Разбор света и цвета.
Выясняем какой свет использовать для лучшей цветопередачи при съемках видео и фото.

[object width="853" height="480"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/aD6lIGfD5gE&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/aD6lIGfD5gE&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="853" height="480"][/embed][/object]
Re[www user]:
Никон стаил!

Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Даже если Никон и гикнеЦЦа, то уверен не совсем- китайцы выкупят тонущий корабль и че-нить нарулят) :D

Не успеют там вроде Сони в очереди первая на весь фотоотдел… :D
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:
от: Doctor_EVIL
Так здесь обитают самые отпетые цветочи, элита форума так сказать.

Чет сомнительно, тут даже разницу в ББ не видят.
Собралась кучка воздыхателей по пережаренным лицам.
Я бы посмотрел на них в прошлом веке когда была мода на бледность и белую кожу. :)
И бесконечный спор между любителями сладкого и соленого.
Re[Alexikz]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[www user]:

CF007776 by -OlAf-, on Flickr
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
покажите здесь хотя бы одно фото, Ваше фото, цвет на котором Вы считаете хорошим.

Еще раз, нет такого понятия хороший цвет плохой, есть цвет который нравится Пете, есть который нравится Васе, мне вот это нравится.
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12011543
А завтра что-то другое понравится, мозг по разному воспринимает в зависимости от условий и состояния человека. Хватит уже бредить про хороший или красивый цвет, когда одному человеку заводят про цвет он показывает это. :)

Re[avs28]:
Цитата:
С обиженным Доктором всё ясно, ему джпеги продавать надо, но Вы то для себя наверное снимаете?

Вряд ли.
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:
от: Doctor_EVIL
Разбор света и цвета.

Сам проверял в свое время, галогенки дают самый жирный цвет.
Re[avs28]:
Да еще раз повторю, почитайте про красный цвет, кое что прояснится.
Если лень искать.
Доказано, что красный цвет может действовать физиологически - увеличивает пульс, кровяное давление, частоту дыхания. Помещения, выкрашенные в красный цвет, воспринимаются теплее на несколько градусов (на 4). Некоторых людей цвет опьяняет и возбуждает, переводит их фантазию в действие.
Наряду с синим является излюбленным цветом большинства людей. Это цвет силы, здоровья, жизненной энергии. В одежде его носят экстраверты и оптимисты, жизнерадостные и импульсивные, здоровые и энергичные люди, которые могут иметь тенденцию к агрессивности. Человек в красном дерзок и хочет получить от жизни все, что возможно. Если же у спокойного по натуре человека в одежде появляется много красного, то он нуждается в тепле, силе и жизненной энергии.
Красный - чистильщик эмоций. Избавит от ненужного хлама вашу жизнь (сгорит), очистит тело и душу, устранит неприятные переживания. Красный делает мышцы эластичными, а суставы - подвижными. Полезен при простуде, ознобе. Старайтесь избегать красного, если вы раздражены или недавно пережили потрясение. Красный луч можно применять, чтобы сосредоточиться в работе (скучная работа или вы чувствуете себя не в своей тарелке). Красный может помочь стеснительным людям преодолеть свою застенчивость. Если ощущаете трудности в принятии решения, добавьте к своему гардеробу красную одежду. Красного не должно быть много, он воздействует и в малых количествах.
Re[Alexikz]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[avs28]:
При чем тут мое не мое? Я показал что мне нравится.
Re[OlAf]:
Re[avs28]:
Цитата:
Не иметь ни одной своей фото, на которой цвет считаешь хорошим, зато с умным видом задвигать другим за цвет - как минимум смешно.

При чем тут мой вид, если вы разницу в ББ даже не замечаете?
Мне мои фото каждый раз видятся по разному о чем я вам уже долго пытаюсь втолковать.
Re[Владимир Минаев]:
Цитата:
от: Владимир Минаев
Гикнется никон - цены на вторичке вырастут (новых стекол взять неоткуда, парк камер накоплен большой). Выгодно продам!

Видимо неспроста:
http://nikonrumors.com/2017/02/13/nikon-reports-extraordinary-loss-fundamental-company-wide-restructuring.aspx
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.