Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 3961 - 3980
Re[isi]:
[УДАЛЕНО]
Re[www user]:

http://cipa.jp/documents/e/PRESSRELEASE20170201_e.pdf
Re[www user]:
[quot]Кароче - ждите завтра/послезавтра анонс.
Если не будет - с Никона надо тикать, и чем быстрее, тем лучше.[/quot]
Ооо, я думаю стоит "запомнить этот твит", да?
Ну, поживем - посмотрим.
Надеюсь, никан не постигнет судьба олимпуса (зеркального), самсунга (беззеркального) и кого там еще.
А даже если и так - беда только тем, кто запланировал с никана валить и не сделал этого вовремя.
Если не будет - с Никона надо тикать, и чем быстрее, тем лучше.[/quot]
Ооо, я думаю стоит "запомнить этот твит", да?
Ну, поживем - посмотрим.
Надеюсь, никан не постигнет судьба олимпуса (зеркального), самсунга (беззеркального) и кого там еще.
А даже если и так - беда только тем, кто запланировал с никана валить и не сделал этого вовремя.
Re[Alexikz]:
от: Alexikz
Если немного настроить авто ББ у никон и подкрутить профиль, нашлепать кучу кадров тоже никто не узнает что это никон.
Я тоже так думал после покупки D750, через полтора года купил сначала D40, а потом 5Dm2.
Кое-что подстроить конечно можно, но мало кто будет этим заниматься и еще гораздо меньшее кол-во человек сможет это сделать достаточно хорошо. То же самое с проявкой.
Ну и несколько примеров:
Снято в похожих условиях, снимки бытовые, условия для съемки портретов не подходящие. Проблема D750 как правильно говорит IVX, в неправильном насыщении теней и светов ну и немного в ББ.

В целом, я посмотрел свою папку в фото снятыми на D750, заметил, что первое время, пока я не занялся настройкой профиля и способами проявок, наиболее просто у меня удавались такого вида фото:

На 5Dm2 сразу стали просто получаться такого вида:

Конечно помучавшись с тем, что по умолчанию выходит с D750 я немного освоился с профилями и проявкой:

Но осадок как говорится остался, поэтому D750 была продана без особого сожаления.
Re[v1ctorych]:
Гикнется никон - цены на вторичке вырастут (новых стекол взять неоткуда, парк камер накоплен большой). Выгодно продам!
Re[Visioner]:
А по мне которые "сразу" - малость переэкспонированы, а в принципе нормально (хорошо). А вот затемненно-красноватые (малиновые) кэноновские... ннне очень.
Re[muar]:
от: muar
[УДАЛЕНО]
Re[Владимир Минаев]:
от: Владимир Минаев
Гикнется никон - цены на вторичке вырастут (новых стекол взять неоткуда, парк камер накоплен большой). Выгодно продам!
Скорее всего будет как раз наоборот.
Re[Visioner]:
Нижние фото с Д750 заметно лучше фото с Кенона.
Re[www user]:
Даже если Никон и гикнеЦЦа, то уверен не совсем- китайцы выкупят тонущий корабль и че-нить нарулят) :D
Re[www user]:
от: www user
Нижние фото с Д750 заметно лучше фото с Кенона.
Ну это кому как.
Re[OlAf]:
С какой целью мужик намазался чем то? От солнца спасается или праздник какой?
Re[Вонючий ветер]:
от: Вонючий ветер
Цвет ,ну просто душу рвет!
:D :smile2:
Re[Вонючий ветер]:
Может вспотел, а может сала много съел.
Re[humax67]:
Да, но там ничего интересного, продолжение стены.