Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 40641 - 40660
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
так вот, если просто извлечь "камжпег" из равки ничего не трогая, будет уже хорошо, и скорей всего лучше, чем добрая половина конвертеров применит свои кривые профили. Так что железо камеры не при чём, хочешь пользовать никон - ищи подходы, такая вот селяви, я хочу и ищу, кто не хочет, пользует другое.

У нас свободная страна ;)

Подробнее

Re[www user]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[avs28]:
:!:
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Про вторую.
Не тролль, кстати.

Да без разницы- кадр плохой. Разве что ради теста адл.
Моё мнение- адл, что старый, что новый в 850, только ради спасения кривого снимка. Это то же самое что насилование снимка в фш ползунками теней, светов и ещё пары таких же убивающих картинку.:) Лучше отключи и забудь про него, и ищи свет. ;)
Re[avs28]:
Цитата:

вот тут положил файлик с сегодняшней прогулки с сыном, да,

https://drive.google.com/open?id=1kgXSZFLbGUlrCuo0wHPxg3y_-U5zH_Pt

так вот, если просто извлечь "камжпег" из равки ничего не трогая, будет уже хорошо, и скорей всего лучше, чем добрая половина конвертеров применит свои кривые профили. Так что железо камеры не при чём, хочешь пользовать никон - ищи подходы, такая вот селяви, я хочу и ищу, кто не хочет, пользует другое. У нас свободная страна ;)

Подробнее
Может, сегодня какая буря магнитная? Вы что тут все сегодня пишите?
Ты уж реши, плиз, или надо "искать подходы к Никону", или просто открыть камджипег?
Который, кстати, сверстан софтом Никона...

ЗЫ:
справедливости ради - я не знаю ни одной камеры, включая компакты, который у меня был, которая бы на морозе и снегу (у снега есть странное свойство - он белый) не дала идеально точный ББ.
Тем более, когда мальчик весь в сером ;)
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
ты чего?
Шок вызвал вольный перевод известного латинского изречения It's a free country, man...
Re[ALLinONE]:
Цитата:

от:ALLinONE
Да без разницы- кадр плохой. Разве что ради теста адл.
Моё мнение- адл, что старый, что новый в 850, только ради спасения кривого снимка. Это то же самое что насилование снимка в фш ползунками теней, светов и ещё пары таких же убивающих картинку.:) Лучше отключи и забудь про него, и ищи свет. ;)

Подробнее
Про ФШ соглашусь.
Про кадр - нет. Кадр хоть и репортажный (девочк не хочет фотографироваться), да хороший.
Обоснуй, плиз, чем он плох, на твой взгляд?
Вот он: https://photos.smugmug.com/photos/i-zG9WCzQ/0/744b55e4/X3/i-zG9WCzQ-X3.jpg
Re[avs28]:
Цитата:

вот, Макс, соглашусь на все сто :D
вот тут положил файлик с сегодняшней прогулки с сыном, да,

https://drive.google.com/open?id=1kgXSZFLbGUlrCuo0wHPxg3y_-U5zH_Pt

так вот, если просто извлечь "камжпег" из равки ничего не трогая, будет уже хорошо, и скорей всего лучше, чем добрая половина конвертеров применит свои кривые профили. Так что железо камеры не при чём, хочешь пользовать никон - ищи подходы, такая вот селяви, я хочу и ищу, кто не хочет, пользует другое. У нас свободная страна ;)

Подробнее
В том то и речь.Что выбор новичку надо делать такой...чтобы гемора не было.
Вот твой файл...ты же понимаешь, что 99%, с новоникон все портреты будут в тальке.При чем здесь твой файл.Уберегает ли это новичка от заливки?Он будет в лучшем случае,накладывать персеты,.Вот я тону ЧУЖИИХ фото с Canon перекрутил и они в хороши, в любом редакторе.Вот есть Canon 5D-5Dm2... хоть где открой, красота.

вот еще вывод...от goshavpl
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=6660743
Не нравится цвет с новоникон....совет изучать Д.Маргулиса!!!

Почему?Почем когда купил Fuji s5Pro,Canon 5D,можно без Маргулиса,а с Nikon нет.Так на кой этот Nikon любителю?!У нас свободная страна...купил Canon и не мучайся.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Извини, я туплю что-то сегодня - вообще перестал тебя понимать.
Какие "новички", о чем речь? Ты когда в последний раз на этом форуме видел новичка? Был Новичок, да и тот весь туристы израсходовали.

Подробнее
Лучшая камера для съемки людей - сравнение систем и камер
Это как бы подразумевает поиск...а кому он нужен?Тертым кирпичам с Маргулисом и Nikon-ом,не нужен.У кого есть Fuji и Canon,тоже нет.Я в этой теме всегда пишу тем,кто стоит перед выбором.
Re[www user]:
Цитата:

Для меня почти всем. Без обид, но честно, я бы такой кадр сразу в мусорку, да и на спуск бы не нажал :) Даже в репортаже. Зачем его анализировать?
Вот если девочка запостит этот кадр себе в ФС, ВК... то можешь меня не слушать и
продолжать в том же духе. :D

Re[ALLinONE]:
Цитата:

от:ALLinONE
Для меня почти всем. Без обид, но честно, я бы такой кадр сразу в мусорку, да и на спуск бы не нажал :) Даже в репортаже. Зачем его анализировать?
Вот если девочка запостит этот кадр себе в ФС, ВК... то можешь меня не слушать и
продолжать в том же духе. :D

Подробнее
"Почти всем" - не аргумент. А троллинг.
Re[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus
В том то и речь.Что выбор новичку надо делать такой...чтобы гемора не было.
Вот твой файл...ты же понимаешь, что 99%, с новоникон все портреты будут в тальке.При чем здесь твой файл.Уберегает ли это новичка от заливки?Он будет в лучшем случае,накладывать персеты,.Вот я тону ЧУЖИИХ фото с Canon перекрутил и они в хороши, в любом редакторе.Вот есть Canon 5D-5Dm2... хоть где открой, красота.

Подробнее

Открыл: http://www.deryabino.ru/Lenses/Canon_135-20/Canon_135-20.htm

Фотограф тут известный, не нам с тобой чета. И?
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Про ФШ соглашусь.
Про кадр - нет. Кадр хоть и репортажный (девочк не хочет фотографироваться), да хороший.
Вот он: https://photos.smugmug.com/photos/i-zG9WCzQ/0/744b55e4/X3/i-zG9WCzQ-X3.jpg

Подробнее

честно сказать, сложно найти, чем он хорош. плохо все, от цвета до композиции.
сорян, мы тут все взрослые люди.
Re[www user]:
Цитата:
"Почти всем" - не аргумент. А троллинг.

Ну тогда ты см скажи чем он хорош? Так проще будет. :D
Re[www user]:
Цитата:
Открыл: http://www.deryabino.ru/Lenses/Canon_135-20/Canon_135-20.htm

Фотограф тут известный, не нам с тобой чета. И?
И...ты знаешь что он делает...я вот тоны перекрутил и без проблем.А за него и за его обработку, я тебе что должен сказать?Тебе дать ссылку на тонны Raw c Canon?Там нет проблем.
Re[www user]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[avatorikus]:
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
Но именно этот случай хорош в том, что изначально нет никакой пудры у д800, в частности.

Андрей вопрос почему даже на этом форуме,все залито ей.Все ветки доктора зло. и.т.д.Не проще ли купить старый Fuji или Canon и получать фотографии без этого.
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Не проще ли купить старый Fuji или Canon и получать фотографии без этого.

У меня ещё надежда на новый панас, всё таки их mos матрицы отличаются в лучшую сторону от cmos, имхо.
Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE
У меня ещё надежда на новый панас, всё таки их mos матрицы отличаются в лучшую сторону от cmos, имхо.
Да интересно...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.