Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 40621 - 40640
Re[d4]:
Цитата:

от:d4
Каждому, кто обижает никон, хочу заметить, что очень достойные сканеры пленок именно у этого производителя. Это к современному цвету пленки и читингу.

Сегодня солнце, возьму 600, поснимаю. Авось, выйдет что )

Подробнее

Стесняюсь спросить, а можно расшифровать это слово читинг, а то некоторый товарищ, хулитель никона, вслед за другим товарищем, не Вы, повторяет это слово как некую мантру.
Этак года полтора назад в этой же ветке я писал Андрею, который сейчас успешно использует 800-ку, что авторитетные заявления по поводу светов на 800-ке, основанные на рассмотрении гистограммы в равдиггер, ну скажем так, не совсем корректны, что если посмотреть с этой точки зрения на гистограммы старониконов, то можно смело сказать, что на них вообще снимать нельзя, так как там сплошные дыры в гистограмме рав данных во всем тональном диапазоне.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
"Такое же" - это из тени в контровом?
Я привел пример, что может АДЛ в сложных условиях. Покажи ты подобное - тогда и сравним ;)
У меня в контровом.
 0S6A4406250817 by Avatar Avatorikus, on Flickr
А зачем в контровом?Я вообще почти не снимаю так.У меня нет особой такой необходимости.Планирую купить большой отражатель...может тогда попробую.
Приведи пример не в контровом.С выключеным АДЛ...действительно ли это поможет...увидим.Я вот просто проявил и все.Покажи пример.
Re[avatorikus]:
Ну и где тут контровой ? На руку посмотрите или Вы сбоку/сверху чем то светили ?
Re[goshavpl]:
Цитата:

от:goshavpl
Стесняюсь спросить, а можно расшифровать это слово читинг, а то некоторый товарищ, хулитель никона, вслед за другим товарищем, не Вы, повторяет это слово как некую мантру.
Этак года полтора назад в этой же ветке я писал Андрею, который сейчас успешно использует 800-ку, что авторитетные заявления по поводу светов на 800-ке, основанные на рассмотрении гистограммы в равдиггер, ну скажем так, не совсем корректны, что если посмотреть с этой точки зрения на гистограммы старониконов, то можно смело сказать, что на них вообще снимать нельзя, так как там сплошные дыры в гистограмме рав данных во всем тональном диапазоне.

Подробнее

Этот, товарищ, как Вы выразились,тоже имел nikon D800 и успешно пользовался.И знает все не по наслышке.Просто игра в конвертер, не увлекает.И дает красивую разкрашку...Да и зачем новичку,кто покупает Nikon D3000,5000,7000,500,600,800???Для них эта тема ВЫБОР "Лучшей камеры для съемки людей"...а кому нравится игра в редакторе...пусть не читают.
Re[goshavpl]:
Цитата:
от: goshavpl
Ну и где тут контровой ? На руку посмотрите или Вы сбоку/сверху чем то светили ?
У меня нет особо в контровом.Я об этом написал.Мне не чем подсветить лицо.Нет вспышки и нет отражателя.Я не знаю ваших фотографий на Nikon.Вы спрашиваете, где заливка.У вас есть фотоаппарат Nikon?Покажите ваши снимки.Неплохо бы в несколько снимков в Raw.Я не хочу листать чужие сообщения и что то выискивать.Надеюсь Вы сами покажите свои фотографии ...раз у вас есть вопрос...где заливка. Покажите же и вы в контровом, без подсветки лица...да с Nikon..в чем проблема?
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28

Подробнее

Андрей симпатично.

Re[www user]:
Re[goshavpl]:
читинг:
https://en.wikipedia.org/wiki/Cheating

Re[avs28]:
Цитата:

Подробнее

отлично!
Re[druckmeister]:
Цитата:
от: druckmeister
отлично!

+1

Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
У меня нет особо в контровом.Я об этом написал.[color=darkred
Так зачем ты на мой снимок отвечал?
Это как я бы поставил снимок ночью, а ты днем, и написал бы - "Кенон шумит меньше". Сравнивать надо сравнимое.
К тому же, фото девочки объективно хорошее.

Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Так зачем ты на мой снимок отвечал?
Это как я бы поставил снимок ночью, а ты днем, и написал бы - "Кенон шумит меньше". Сравнивать надо сравнимое.

Подробнее
Ох...да про шум ли речь?Пусть будет не в контровом...покажи просто.Дело то в другом. Разве речь про репортаж?Получится разукрашка...многие скажут, дело цветового вкуса.Но ведь Fuji s5Pro, не вызывает такого чувства...об этом речь.Тем более новичку зачем покупать Nikon D7000...и компанию???
Komura 105/2.5
Re[all]:
Re[www user]:
Цитата:
от: www user

Ты про эту?

Re[avs28]:
Цитата:

парни, спасибо :D
там же, эталонный серяк на улице

Подробнее

ну раскрасил не по детски )) в серяк таких цветов не бывает.
но выглядит неплохо
Re[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus
Ох...да про шум ли речь?Пусть будет не в контровом...покажи просто.Дело то в другом. Разве речь про репортаж?Получится разукрашка...многие скажут, дело цветового вкуса.Но ведь Fuji s5Pro, не вызывает такого чувства...об этом речь.Тем более новичку зачем покупать Nikon D7000...и компанию???

Подробнее
Извини, я туплю что-то сегодня - вообще перестал тебя понимать.
Какие "новички", о чем речь? Ты когда в последний раз на этом форуме видел новичка? Был Новичок, да и тот весь туристы израсходовали.

Re[ALLinONE]:
Про вторую.
Не тролль, кстати.
Re[druckmeister]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[druckmeister]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.