Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 40661 - 40680
Re[ALLinONE]:
S1R = D850, +/-, тот же TowerJazz.
Re[avatorikus]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[druckmeister]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
подумал на д700 :D

давно уже 700 не баловался :D
Re[druckmeister]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
это редкий случай, когда камжпег годный, камжпег КМОП никонов для проверки был ли снимок и не более :D Но именно этот случай хорош в том, что изначально нет никакой пудры у д800, в частности.

насчёт снега - эт ты сказанул не подумав, проблема "белого" снега в том,
что он того цвета, каким его окрасил свет, в тени он синий, бо красит его небо,
на солнце хоть красный, если отразится от кирпичного здания.

Подробнее
Да ладно
,покажи мне хоть одну фотографию "мороз да солнце день чудесный" с плохим скинтоном ;)

Теперь давай с джипегом разбираться, которы йни на что не годен.

Вот ребенок снимал вчера друзей на выпускной альбом - мою помощь, конечно, отверг ,т.к. в этом возрасте они сами всё знают и умеют. Поэтому, то что есть.

Вот камджипег: -

Это просто кроп из камджипега такого кадра:

что в нем не так, и "как снял бы Кенон" в этой ситуации?
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
Макс, потому что у многих нет вкуса, нет своего понимания какой должна быть фотография. Вот и всё. Фудж у меня есть, поснимай им сам, быть может поймёшь, почему он много чаще лежит на полке, чем другие камеры. И кенон у меня есть :D Мне редко нравятся мои фотографии, но не камеры тому виной, поверь. :D

Подробнее
Нет вкуса...не знаю.
Но знаю точно,что купивший Canon,не будет стоять перед таким выбором.Тот же профиль "стандарт" в родном редакторе...на 5Dm2/3 и профиль "портрет" на 5Dm4/5DsR, и.т.д. на кропах.
Вкус,Маргулис с пипеткой...зачем такая сложность?Вспомни Соунда...он ведь так же мучился.Купил Canon 5D,и понял,зачем его Nikon отсылает к Маргулису!Все...
Надо просто было купить Canon 5D и.т.д...Адресую я это всем тем,кто стоит перед выбором.
Re[OlAf]:
ИМХО, самый интересный БЗК на рынке, продукт класса Премиум.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user

Есть что не с полкилометра...одиночный поясной или ростовой. :?
Re[www user]:
Цитата:
от: www user

крайний слева чел уснул. кенон бы такого не допустил
Re[druckmeister]:
Вот тут соглашусь!
Re[www user]:
Re[avatorikus]:
Ну батенька, нашли сообщение 2011 года, я тогда только пол года учился хоть как то заниматься фотографией.
Спасибо Юзеру за ссылку на статью. Немножко повеселило, обман - иллюзия, это суть фотографии.
Кстати, Вы давали ссылку на Андрюхин тест, любую фото берите с кенона и по дефолту, чего получите ? Да, да, вопросы к экспонированию, но для новичка, про которого Вы так печетесь, это меньшая проблема ? Даже показывать не хочу, уже как то показывал с данного теста, что то не наблюдается полной победы Кенона. Да и сравнение с кропом, который был переходом на некоторые новые идеи Никона, скажем так не совсем корректно.
Добавлю, я сам бы попинал 7000-ку, но уже не 800-ку. А если говорить про репортаж, то имею возможность сравнить результаты с СФ Фуджа, то не разу фудж не репортажник, а 800-ка пусть и не такая интересная, но универсальна так точно.
Re[www user]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[avatorikus]:
Re[www user]:
Все веселитесь? :D
Re[Pashkov]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[Pashkov]:
:!:
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
Привет, Андрюх, новости читать не хоца, и так уныло,
а так, между делом, покручивая фото, можно и повеселиться :D

Здарова, тезка! Ага, есть такое :D
Re[avs28]:
Андрей,у меня миссия,спасать людей. ;)
Волков,в овечий шкуре,разоблачать. :)
К красоте,вместе с Canon!!! :laugh:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.