Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 40381 - 40400
Re[www user]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Komura 105/2.5
Re[avs28]:
На форумах часто так у владельцев Никон. Отвернулся от компа, сфотал кота под люстрой и назад в сеть поэмы писать о том какая у него крутая камера.
Re[bugimen]:
Цитата:
от: bugimen
На форумах часто так у владельцев Никон.

Форумы вымирают --> Никон в опасности )
Re[d4]:
Ни чего ему не будет, мегапикселей и стоп ИСО добавит в следующую модель и дальше будет продаваться.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
фото с парой

Замечательно!
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Не, ну первый-то раз у меня 30-летие в прошлом году было... там, кстати, приличные фотографии. Заплатили бешеные по тем временам деньги - больше 100 рублей. Но, увы, всё расхватали гости. Фотограф отдал плёнки, мы с женой печатали.... Федот, да не тот! Как оказалось, надо не только хорошо снимать - но и печатать не так-то просто!

Подробнее
100 р. только за пленки?! Это половина среднемесячной зарплаты тогда была...
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
как царь Пётр арапа женил...

ps
набежал в БЗ раздел, глянуть что там и как у Z и R,
ту зиму, что вижу в R я и с д800 получаю двумя щелчкамии и даже лучше, ;)
а с никона почти не показывают, только пишут руками
ну эт по жизни так: людей всегда больше и лучше в кеноновских ветках было,
хоть и считая себя более никонистом, не могу этого не видеть. :D

Подробнее

Никон дороже, поэтому берут его меньше, да и вообще никонистов меньше. Z6 показалась мне лучшей по цвету БЗ из нынешних.
Re[d4]:
Ну не знаю - по мне, так Никон, Канон или что другое - всё равно можно рецепт найти... Потому она о называется - цифровая фотография - можно много перецифрить... Тут все на всё снимают, и фотки красивые.. даже и на Никон...

DSC_6921cc by Oleg Demcenko, on Flickr
 DSC_6963 by Oleg Demcenko, on Flickr
Re[www user]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
100 р. только за пленки?! Это половина среднемесячной зарплаты тогда была...

Да нет: он принёс пачку качественных ч/б отпечатков А4. То ли по рублю, то ли по 1-50. И тёща (молоденькая! как я теперь вижу: ей тогда 39 было - ещё в самом соку!) их все купила. Примерно за сотню. А гости - расхватали. Ну, а фотограф сказал: раз вы так много купили - плёнки забирайте.
Re[OlegDem]:

Re[plutON]:
Цитата:
от: plutON
Замечательно!

Спасибо.
Если не затруднит, сделайте пожалуйста фотографию поменьше. Спасибо.

Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
как показала практика: оценить цвет камеры можно только через свои руки, в остальных случая оцениваем или руки снимавшего или камерный джпег и опять же руки, его настроившие.

Практика показывает, что если кто-то может снять красиво, значит, камера не помеха, значит, и другие смогут.

Поэтому, если я вижу, например, с нового Панасоника такой вот выдающийся пример, то я и говорю уверено, что по цветопередаче эта камера - годная:

Re[www user]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[avs28]:
Что-то со вкусом твоим стало :-)
Восхищаешься никакущими снимками, лишь бы 2 века до н.э., а тут полностью корректный скинтон в джипеге по дифольту (в пре-продажной камере) - а ты говоришь, - "Что тут особого"?

Вот если бы к тебя большинство скинтонов были такими, то это было бы "что-то выдающееся", - потому что просто правильное.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Что-то со вкусом твоим стало :-)
Восхищаешься никакущими снимками, лишь бы 2 века до н.э., а тут полностью корректный скинтон в джипеге по дифольту (в пре-продажной камере) - а ты говоришь, - "Что тут особого"?

Вот если бы к тебя большинство скинтонов были такими, то это было бы "что-то выдающееся", - потому что просто правильное.

Подробнее

хорошие сапоги - надо брать! (c)
Re[www user]:
Re[www user]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.