Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 40361 - 40380
Re[Spleen]:
Цитата:

от:Spleen

Если можно -еще одну,только там пальто улетело,мне не важно,интересует скинтон:

Подробнее

не претендую на истину или еще что подобное, тк сам пробую оседлать д600 с переменным успехом.

На мой взгляд, если смотреть на кадр в отрыве от других - вполне норм. если смотреть на одной странице с другими (фото от непанов ниже) - оттенок на лице не выглядит чистым, не хватает контраста в хайлайтах. такое вот мнение.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
А вообще добрый тут народ, душевный...

Чобы не трендеть зря:

Но это же цвет.... беда.Если в разрезе темы.

Ведь все потерли уже давно.Нельзя так оставлять файлы от Nikon.Хочешь не хочешь, а надо исправлять это безобразие... IVX, Андрей и многие в этой теме,наглядно это показали. :!:
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
5++++

Цитата:

от:valser61
Андрей, вот для разрядки выставляю два фото со свадьбы моего сына, наняли самых "крутых" в нашем региончике фотографов за 35 руб до первой рюмки в ресторане. Не знаю, за сколько же надо было нанять, что бы хотя бы... Это самый отдалённый райцентр.
 342 by Сергей Богучарский, on Flickr
 174 by Сергей Богучарский, on Flickr
А мы тут - жёлтый цвет паразитный за ухом, страшно сказать, зелень в тенях, да ещё и грязная! :D

Подробнее

Сергей... а зачем? Сам бы, небось, лучше снял? ... я старшего свадьбу сам снимал. Шедевров не снял - но и злиться не на кого!
Re[Борис Коло]:
Борис, ну, немного странно…
У каждого свои понятия. Снять хорошо свадьбу, т.е. по высшей планке: твоё же дитё – это надо вложиться, отработать. Именно – отработать на полную катушку. На своём уровне, но качественно. Тут уже не твой праздник. Не каждый же может жертвовать своим же праздником. Тем более, если обещают, что всё будет в ажуре. Распространённая ошибка. Я своего младшего на пару с основным фотографом-другом фотал. Был ещё один хороший знакомый с FF.
Да, обработка потребовала времени. Но все остались довольны.
Re[Auswanderer]:
Цитата:
от: Auswanderer
Тем более, если обещают, что всё будет в ажуре.

Не знаю. Ну видел же он портфолио? Я на своей свадьбе - ровно 10 лет назад! - получил ровно то, чего ожидал.

Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
... - получил ровно то, чего ожидал.

Подробнее

Гуд. :D
Re[Вонючий ветер]:
Цитата:
от: Вонючий ветер
Гуд. :D

Re[www user]:
 DSC_7018 by Oleg Demcenko, on Flickr
 DSC_7017 by Oleg Demcenko, on Flickr
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
Вы молодец!Пробуйте! Нормальные люди Вам всегда подскажут,что/куда. Пока с 800Е на Пропятку не похоже...но это "пока"!

Спасибо. Не смотря ни на что верю что и в резиновом раве 800 ки хватит информации для получения хорошего скинтона.Просто нужно научиться его получать.Посидеть над фото в редакторах мне нравится,будем учиться дальше.
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
Я тоже люблю снимать людей,
есть и пропятка в хозяйстве, но чудит фокус, потому чаще пылится,
да, цвет с неё хорош, порой очень хорош, но если плох свет, то скучна как и все.
Есть и второй пятак, но им чаще дома,
а на улице д700 - обожаю эту камеру и с недавних пор д800 без Е,
брал именно без Е, потому как и сами никоновцы где-то сказанули,
что с цветом на Е могут быть проблемы, но думаю разница гомеопатическая.
Пришёл к выводу, что д800 надо "недодерживать", -2/3 в матричном всегда и по ситуации,
хотя и семисотку я тоже недодерживаю.
Пропятку из неё сделать нельзя и не надо, но людей ей снимать очень даже можно,
хоть в д700 мне цвет жирней кажется.
Есть и парные с пропяткой, уже показывал, безоговорочной капитуляции д800 не увидел.

Подробнее

Продал 700ку на неделе-деньги понадобились.Отличная камера.Но и 800-ка очень нравится.И во многом лучше 700ки(ИМХО).Когда пришлось выбирать какую оставить-оставил ее.700-ку купила хрупкая молоденькая девушка.Первая камера у нее.Все распрашивала про страшные горячие пиксели и точный год выпуска камеры.Обьектива нет.Копить говорит теперь на обьектив буду.
Скинтоны с 800 с Ваших фото- очень нравятся.Ветку читаю,сравнения с фуджем видел.
А пятерку я купил после того как прочитал ветку Sound на Никон-клубе.Знал что она слаба автофокусом и другие недостатки,но купил чтобы для себя понимать как выглядит красивый цвет.Все таки смотреть и крутить чужие равы-это одно,а свои собственные,когда знаешь в каких условиях был сделан кадр-это другое.
Re[OlegDem]:
Цитата:

от:OlegDem
 DSC_7018 by Oleg Demcenko, on Flickr
 DSC_7017 by Oleg Demcenko, on Flickr

Подробнее

Понятно, что солнышко помогло, но похоже техпроцесс отлаживается. :)
Re[d4]:
Цитата:

от:d4
не претендую на истину или еще что подобное, тк сам пробую оседлать д600 с переменным успехом.

На мой взгляд, если смотреть на кадр в отрыве от других - вполне норм. если смотреть на одной странице с другими (фото от непанов ниже) - оттенок на лице не выглядит чистым, не хватает контраста в хайлайтах. такое вот мнение.

Подробнее

Спасибо за мнение.Контраст в хайлайтах дальше не накручивается-лезет пересвет.В DXO есть такие ползунки-контраст в тенях,светах и средних тонах.Им и крутил.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Сергей... а зачем? Сам бы, небось, лучше снял? ... я старшего свадьбу сам снимал. Шедевров не снял - но и злиться не на кого!

Свадьбу отдыхал ))) Сын сказал - папа будь просто папой. Снимал конечно немного для души.
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Не знаю. Ну видел же он портфолио? Я на своей свадьбе - ровно 10 лет назад! - получил ровно то, чего ожидал.

Подробнее

У меня завтра, ох уже сегодня, 30 лет как женился, сниму с альбома, так посмеяться ))) На мой фотоаппарат попутно друг снимал, там конечно получше, но чб )
Re[OlegDem]:

Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
У меня завтра, ох уже сегодня, 30 лет как женился, сниму с альбома, так посмеяться ))) На мой фотоаппарат попутно друг снимал, там конечно получше, но чб )

Не, ну первый-то раз у меня 30-летие в прошлом году было... там, кстати, приличные фотографии. Заплатили бешеные по тем временам деньги - больше 100 рублей. Но, увы, всё расхватали гости. Фотограф отдал плёнки, мы с женой печатали.... Федот, да не тот! Как оказалось, надо не только хорошо снимать - но и печатать не так-то просто!
Re[www user]:
:D
Re[www user]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.