Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 40341 - 40360
Re[avatorikus]:
от: avatorikus
Тоже вопрос автору темы...много он печатает А2,A3 ???
А3 прекрасно печатается с 5 мп. Результат отличный.
Re[kkk]:
от: kkk
А3 прекрасно печатается с 5 мп. Результат отличный.
Не раз с фуджа печатал А3- идеально. Уверен и А2 потянет(надо попробовать).
Re[Spleen]:
от:Spleen
Про спорный ракурс знаю,не спорю.
Фуджик у меня недавно -пару месяцев.Во многом нравится,но очень не хватает подстройки объективов.Причем безмоторные нормально,а все моторные-то бэк,то фронт.
Если можно -еще одну,только там пальто улетело,мне не важно,интересует скинтон:Подробнее
Вы молодец!Пробуйте! Нормальные люди Вам всегда подскажут,что/куда. Пока с 800Е на Пропятку не похоже...но это "пока"!
Re[Spleen]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[avatorikus]:
от: avatorikusУ автора темы нормальный монитор - т.е. больше 6Мп Пропятки.
Тоже вопрос автору темы...много он печатает А2,A3 ???
Re[avs28]:
от:avs28Не имею ни Д700, ни Д800, но по фотографиям судя - такие же впечатления.
Я тоже люблю снимать людей,
есть и пропятка в хозяйстве, но чудит фокус, потому чаще пылится,
да, цвет с неё хорош, порой очень хорош, но если плох свет, то скучна как и все.
Есть и второй пятак, но им чаще дома,
а на улице д700 - обожаю эту камеру и с недавних пор д800 без Е,
брал именно без Е, потому как и сами никоновцы где-то сказанули,
что с цветом на Е могут быть проблемы, но думаю разница гомеопатическая.
Пришёл к выводу, что д800 надо "недодерживать", -2/3 в матричном всегда и по ситуации,
хотя и семисотку я тоже недодерживаю.
Пропятку из неё сделать нельзя и не надо, но людей ей снимать очень даже можно,
хоть в д700 мне цвет жирней кажется.
Есть и парные с пропяткой, уже показывал, безоговорочной капитуляции д800 не увидел.Подробнее
Re[www user]:
от: www userВопрос про печать...но я понял, вы не печатаете.Если бы печатали, то не было бы этого вопроса.
У автора темы нормальный монитор - т.е. больше 6Мп Пропятки.
Re[avatorikus]:
от: avatorikusТы вынуждаешь меня перейти на вы ;)
Вопрос про печать...но я понял, вы не печатаете.Если бы печатали, то не было бы этого вопроса.
Да, вы правы - я не печатаю, - совсем и вообще. С 2011 г. кажется, и даже не понимаю, зачем вообще нужно печатать сегодня?!
Re[www user]:
Еще про Сигму - я больше всего опасался, что АФ будет мазать как не родной. Так вот, я в потрясении - это самый точный АФ из всех моих объективов, включая 7 Никкоров!
В общем, просто респект Сигме. Про остальные параметры много писали, так что повторяться не буду.
Такие вот еще "скинтоны":

В общем, просто респект Сигме. Про остальные параметры много писали, так что повторяться не буду.
Такие вот еще "скинтоны":

Re[www user]:
:D

Re[www user]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[www user]:
от: www user
У автора темы нормальный монитор - т.е. больше 6Мп Пропятки.
То есть на нормальном мониторе 6мп уже не видно? :D
Уверен на 4к мониторе кадры с про5 отлично смотрятся.
Но я понимаю, надо же хоть чем то оправдать покупку 850.
Re[ALLinONE]:
от: ALLinONE
Планируется распечатать её на всю стену..?
Ну промолчать тут конечно, ну никак :D
Re[valser61]:
от: valser61
Ну промолчать тут конечно, ну никак :D
Ну так тема давно не серьёзная а развлекательная, вот и развлекаемся. ;)
Re[www user]:
Ну всё,Олаф держись,у нас в городе свой индус есть, 1700 фото, марк 3 лучшая камера для съемки людей и нии...ет :D
Дэвэш... by алексей зауральский, on Flickr
Дэвэш... by алексей зауральский, on Flickr135/1,8
А вообще добрый тут народ, душевный...
Написал прямо и по-русски - тестировал объектив, пытаюсь приладиться к нему, поэтому тяжелым не кидайте.
Но нет, как же расчешешь ЧСД, если не дать ценные советы про "выбор света и сюжета", про "картинку" и т.д.
Как вы знаете, создание недоброжелательной атмосферы (не критики, а именно ее) в ветке не поощряется.
Кто предупрежден - тот вооружен ;)
Чобы не трендеть зря:

Написал прямо и по-русски - тестировал объектив, пытаюсь приладиться к нему, поэтому тяжелым не кидайте.
Но нет, как же расчешешь ЧСД, если не дать ценные советы про "выбор света и сюжета", про "картинку" и т.д.
Как вы знаете, создание недоброжелательной атмосферы (не критики, а именно ее) в ветке не поощряется.
Кто предупрежден - тот вооружен ;)
Чобы не трендеть зря:

Re[www user]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.