от: www user
Я понимаю, но как тебе, интеллигентному человеку и айтишнику, не стыдно пользоваться вирусами Адоба?
дык он их, как айтишник, в ознакомительных целях пользует )
от: www user
Я понимаю, но как тебе, интеллигентному человеку и айтишнику, не стыдно пользоваться вирусами Адоба?
от: d4
дык он их, как айтишник, в ознакомительных целях пользует )
от: bugimen
Каждый месяц 30 дней триала )))
от: Борис Коло
Ойёйёй!
от: kkk
При всей простоте кадр оказался непростой. К цвету у меня вопросов нет, а вот с тоналкой пока что никто "шедевра" не показал.
от: kkkПыль-вялый безконтрастный снимок.Все для ДД.Незатейливо и просто...вот вам детали в тени...не беда что снимок из за этого невыразителен.Есть же конвертер.То что в камере надо делать поправку -0.7 это особенность замера....а не читинг от Nikon. :laugh:
Чтобы получить данный кадр без "пыли" приходится тени проваливать, что тоже не очень хорошо. А так тени какие-то вялые выходят, сочности не хватает.
от:kkk
При всей простоте кадр оказался непростой. К цвету у меня вопросов нет, а вот с тоналкой пока что никто "шедевра" не показал. Я сам попробовал, да и не стал вывешивать. Чтобы получить данный кадр без "пыли" приходится тени проваливать, что тоже не очень хорошо. А так тени какие-то вялые выходят, сочности не хватает.Подробнее
от: avatorikus
Пыль-вялый безконтрастный снимок.Все для ДД.

от: d4
А можно уточнить: вообще никто, или автор показал, а остальные не смогли?
от: d4Так он немного изменил.... а в целом...наверно никто не будет отрицать ...то что с Nikon Raw файл,часто мало контрастный.
У Андрея совершенно не пыльно )