Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 40201 - 40220
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Я понимаю, но как тебе, интеллигентному человеку и айтишнику, не стыдно пользоваться вирусами Адоба?

дык он их, как айтишник, в ознакомительных целях пользует )
Re[d4]:
Цитата:
от: d4
дык он их, как айтишник, в ознакомительных целях пользует )

Каждый месяц 30 дней триала )))
Re[d4]:
Komura 105/2.5
Re[bugimen]:
Цитата:
от: bugimen
Каждый месяц 30 дней триала )))

а то )
Re[OlegDem]:
Цитата:

от:OlegDem

Подробнее

Ойёйёй!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Ойёйёй!

При всей простоте кадр оказался непростой. К цвету у меня вопросов нет, а вот с тоналкой пока что никто "шедевра" не показал. Я сам попробовал, да и не стал вывешивать. Чтобы получить данный кадр без "пыли" приходится тени проваливать, что тоже не очень хорошо. А так тени какие-то вялые выходят, сочности не хватает.
Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk
При всей простоте кадр оказался непростой. К цвету у меня вопросов нет, а вот с тоналкой пока что никто "шедевра" не показал.

А можно уточнить: вообще никто, или автор показал, а остальные не смогли?

Помимо небольшой разницы в контрасте и ББ, варианты Андрея, Володи и мой кажутся примерно одинаковыми... Или я не на том смотрю?
Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk
Чтобы получить данный кадр без "пыли" приходится тени проваливать, что тоже не очень хорошо. А так тени какие-то вялые выходят, сочности не хватает.
Пыль-вялый безконтрастный снимок.Все для ДД.Незатейливо и просто...вот вам детали в тени...не беда что снимок из за этого невыразителен.Есть же конвертер.То что в камере надо делать поправку -0.7 это особенность замера....а не читинг от Nikon. :laugh:

Re[kkk]:
Re[OlegDem]:
Это уже нечестно ... два снимка. ;)

Re[avatorikus]:
Я что-то пропустил? Тут конкурс был? :) Тогда меня вычеркивайте... :)
Re[kkk]:
Цитата:

от:kkk
При всей простоте кадр оказался непростой. К цвету у меня вопросов нет, а вот с тоналкой пока что никто "шедевра" не показал. Я сам попробовал, да и не стал вывешивать. Чтобы получить данный кадр без "пыли" приходится тени проваливать, что тоже не очень хорошо. А так тени какие-то вялые выходят, сочности не хватает.

Подробнее

По мне - чёрные тени никоим образом не портят картинку (если к месту, в меру и т.д.)
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Пыль-вялый безконтрастный снимок.Все для ДД.

У Андрея совершенно не пыльно )
Re:
Вот кому этот гемор с проявкой нужен?
Такие кадры, с таким светом пропяткой... даже на кнопку жать не надо- она сама снимет, проявит, на форум загрузит и лайки соберёт. :D
Моя быстрая(а иначе в мусорку)проявка. :)

Re[d4]:
Цитата:
А можно уточнить: вообще никто, или автор показал, а остальные не смогли?

Мне ни один, включая авторские, не понравились. Какой-то дисбаланс с тоналкой.

Кстати, нашел в винде десятке забавную функцию - можно монитор программно перевести в ЧБ (даже шорткаты можно поставить). :) Посмотрел в таком виде свои фотки - прикольно. Сразу вспомнился совет (вроде IVX) убирать насыщенность в ноль при настройке тоналки. В целом совет рабочий, т.к. если в ЧБ хорошо смотрится, то с цветом уж точно хуже не будет. :)
Re[kkk]:
понял. не вижу этого :(

Я не докопался и не троллю. Просто тоже часто вожусь с 600 и толком не пойму, гуд или нет. Совет со стороны нужен, незамыленным взглядом )
Komura 105/2.5
Re[www user]:
:(
Re[d4]:
Цитата:
У Андрея совершенно не пыльно )
Так он немного изменил.... а в целом...наверно никто не будет отрицать ...то что с Nikon Raw файл,часто мало контрастный.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.