Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 40181 - 40200
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Не...не исчезла. :? :laugh:

Значит не у меня одного есть желание протереть рукавом стекло :D
Re[avatorikus]:
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Я про то что доводить надо.Как часто с Nikon бывает.

Ну что поделаешь, такова она реальность. Обновил вчера ACR до 11.1, а там ползунок появился "Убрать дымку", это случайно не про пудру :D
Re[Sharfic]:
Цитата:
от: Sharfic
Значит не у меня одного есть желание протереть рукавом стекло :D
Как после пыльной бури, на лобовом стекле....есть такое. ;)
Цитата:
от: bugimen
Ну что поделаешь, такова она реальность. Обновил вчера ACR до 11.1, а там ползунок появился "Убрать дымку", это случайно не про пудру :D
Не, не знал... :?
можно посмотреть...до и после,на примере ?
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
в моей равке точно проблем нет, равка как равка :D
Есть, и большая. Композиционный центр - глаз мальчика. Который не в фокусе. Который лег на переносицу.
Поэтому как этот кадр не правь, хорошо смотреться он все равно не будет.
Re[avatorikus]:
Не пробовал еще, пару раз крутнул и закрыл.
Re[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus
Не...не исчезла. :? :laugh:
Что то с восприятием...вам к стати с Nikon повезло. :smile2:
Серые и без контрастные изображение ...это не солнечный день...это проблемный Raw файл...вот и все. ;)

Подробнее

Болтунишка... Вырежь и покажи стрелкой, где именно "не исчезла".

Re[www user]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[avs28]:
Глаз на портрете должен быть резким. Это аксиома.

Я пишу это не в плане критики (сам часто промахиваюсь - промахи АФ убивают зеркалки), а лишь чтобы объяснить, что когда знатоги выше пишут, что "выглядит как через грязное стекло", то именно так и должен выглядеть нерезкий кадр.
Re[www user]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[avs28]:
Это кадр людя? Людя! Лицо людя в фокусе? Нет. Фсё :-)
Re[avs28]:
Вот в чем я с тобой согласен, так это в том, что ВСЕ современные камеры (как и объективы) - без изюминки.
Но так это и должно быть, наверное. Изюминки должны быть в фотографиях, а не в камерах.
Re[www user]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[avs28]:
+1.
Относительно же обработки, - ты все-таки попробуй покрутить в конвертерах Никона, - результат как-правило будет не хуже.
Re[www user]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Это кадр людя? Людя! Лицо людя в фокусе? Нет. Фсё :-)

А в таком случае чего делать? :D

Re[bugimen]:
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
лучшее - враг хорошего :D
уже свой воркфлоу дял кучи есть, есть рпп для "на повозиться",
а именно никоновский софт вообще не впечатляет, ничем.
Я понимаю, но как тебе, интеллигентному человеку и айтишнику, не стыдно пользоваться вирусами Адоба?
Re[www user]:
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Болтунишка... Вырежь и покажи стрелкой, где именно "не исчезла".

Подробнее

Не исчезла. Исчезла - это так:
 DSC_4407_00001 by Dutch 4, on Flickr

Для скептиков про сломанный рав и прочее - 2 минуты в родном конвертере. Я начинаю думать, что все конвертеры одного временного периода примерно одинаковы... Как и камеры.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.