Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 40161 - 40180
Re[www user]:
Планар 85/1.4 - он и в Африке планар!

Playa de Maria Aguilar by Kolobob, on Flickr
Re[www user]:
OM Zuiko 55/1.2

DSC05953_sm by Kolobob, on Flickr

DSC05936_sm by Kolobob, on Flickr
Komura 105/2.5
Re[avs28]:
А чего солнышко убил ? Вроде к месту.

DSC_4407 by Vladimir Levin, on Flickr
Re[Борис Коло]:

Прелесть.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

от:Юрий Эр

Прелесть.

Подробнее

Re[Борис Коло]:

Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
пробуйте, парни
https://drive.google.com/open?id=1jF5N6AuLj-gLyUzgaYyhGwSesq3Sn8MZ

Вот, спасибо за равку. Много для себя почерпнул в части проявки
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
свет всем нужен :D
проявка привычным ворклфоу под утренний кофе ;)

Подробнее

Не, Никону - никоново ;)

С твоим профилем - выставлено все "как на автомате" - ББ "На солнце", включил АДЛ, а также коррекцию ХА:

А вот всё вручную:

Вряд ли нужно комментировать... ;)
Re[www user]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[www user]:
Чет все как под слоем пыли какой то.
Re[Sharfic]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Komura 105/2.5
Re[Nepanov]:
Класс.
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
да не за что
немного повозившись понимаешь, что д800 - обычная камера,
не вау и без изюминки, ну так всё такое из доступного нынче,
за свои деньги на вторичке сейчас - вполне годный аппарат.

Подробнее
Т.е. ты действительно не увидел, что мой ручной вариант в разы лучше и твоего, и того, что здесь было выше?
Ты знаешь, я не буду спорить даже - если тебе нравится, чтобы ребенок в моорозный день выглядел как будто он снят в Сочи летом на закате - то вря ли я смогу тебя переубедить.
Твой ребенок, твоё право.

Единственно про пыль - это не пыль, а ореол от прямого света в лицо. И ДА, ТАК ЭТО И ДОЛЖНО ВЫГЛЯДЕТЬ в данных условиях освещения.

Но если вот совсем не хочите, так потянем чуть Ди-лайтинг - и вуаля, жюткая "тоналка", она же "пыль", исчезла. как будто ее и не было:

Re[www user]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user

Но если вот совсем не хочите, так потянем чуть Ди-лайтинг - и вуаля, жюткая "тоналка", она же "пыль", исчезла. как будто ее и не было:

Не...не исчезла. :? :laugh:
Что то с восприятием...вам к стати с Nikon повезло. :smile2:
Серые и без контрастные изображение ...это не солнечный день...это проблемный Raw файл...вот и все. ;)
Re[avatorikus]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
в моей равке точно проблем нет, равка как равка :D
Я про то что доводить надо.Как часто с Nikon бывает.А вот www user-у и так хорошо.Счастлииивыыый. ;) :laugh:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.