Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 40221 - 40240
Re[Nepanov]:
Цитата:

от:Nepanov

Подробнее

Маэстро,фотография неплохая,но Вы нам её показываете уже раз пятый...если не седьмой, во всех темах ...Может что новенького предложите?!
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

от:Юрий Эр

Подробнее

Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
именно так, но 86% этого форума о побрякушках, и эта ветка тоже :)
а во вторых, снимать хорошо надо уметь, это труд, а гордиться побрякушками умеем сразу, от рождения.

Из этой же темы:"Детство моё было тяжёлым.Игрушки дорогими...Если бы не родился мальчиком,то совсем нечем было бы играться".
Так и мы тут :laugh: :fotik:
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000

Виталя спасибо, но мне что то не очень нравится, может попробуешь покрутить, хочу посмотреть как у тебя получится?

Re[Юрий Эр]:
Цитата:

Виталя спасибо, но мне что то не очень нравится, может попробуешь покрутить, хочу посмотреть как у тебя получится?

Подробнее

Юра,в том размере,что ты показал всё хорошо(цвет,сам пацанчик и его глаза ) Сейчас не за компом,если хочешь,могу позже.
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
Юра,в том размере,что ты показал всё хорошо(цвет,сам пацанчик и его глаза ) Сейчас не за компом,если хочешь,могу позже.

Хорошо.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Виталя спасибо, но мне что то не очень нравится

По мне так идеально. Я даже хотел спросить не поменял ли что в подходе к обработке?
Единственное, я бы чуть мадженты добавил, лицо чуть жёлто зелёным отдаёт.
Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE
По мне так идеально. Я даже хотел спросить не поменял ли что в подходе к обработке?
Единственное, я бы чуть мадженты добавил.

Спасибо.
Не пойму какие-то грязные пятна на коже. Да тоже думал немного больше манжеты было бы лучше.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

Подробнее

По-моему очень похож на актера Игоря Горбачева.
Re[www user]:

Вовка by Kolobob, on Flickr
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

Подробнее

Re[Юрий Эр]:
Цитата:

Подробнее

5+
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

Подробнее

Юра, а попробуй опустить эту фотографию, сантиметр ниже платья, не интереснее ? Фото как всегда гармонично цветастое )
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

Вовка by Kolobob, on Flickr

Подробнее

Приятная картиночка )
Re[www user]:
Борис Коло
valser61
Спасибо.
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Юра, а попробуй опустить эту фотографию, сантиметр ниже платья, не интереснее ? Фото как всегда гармонично цветастое )

Сергей можно конечно, но мне почему то и так нравится. :D
Re[Борис Коло]:

Сладкий мальчуган.

Re[Юрий Эр]:
Хорошо у Вас,даже хвалить как то неудобно...всегда хорошо и все тут. ;)
У Бориса тоже красивый цвет.
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Хорошо у Вас,даже хвалить как то неудобно...всегда хорошо и все тут. ;)
У Бориса тоже красивый цвет.

Спасибо Максим, да старые камеры имеют гораздо лучший цвет и это к сожалению правда.
Re[www user]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.