Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 40021 - 40040
Re[Sharfic]:
Цитата:
от: Sharfic
Сейчас и их стало не интересно смотреть

Ага.
Всё равно через 5-10 лет треть чемпионов лишат наград...
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Ага.
Всё равно через 5-10 лет треть чемпионов лишат наград...

Если чемпион астматик- не лишат :D
Re[Sharfic]:
Цитата:
от: Sharfic
Если чемпион астматик- не лишат :D

Re[Борис Коло]:
Re[user]:
Какой обьектив на Crop Sensor Canon 600D лучше - Sigma 50/1.4 или Canon 85 /1.8 USM?
Re[OlegDem]:
Цитата:
от: OlegDem
Какой обьектив на Crop Sensor Canon 600D лучше - Sigma 50/1.4 или Canon 85 /1.8 USM?
Ногами бегать не тяжело будет,c Canon 85 /1.8 USM?Были оба фокусных на кропе.
Что не понравилось у Canon 85 /1.8 USM,храматика на открытой (но поджав,хорошо становиться)А почему не купить...фокус стабильный.
Полтинник универсален...всегда ближе с человеком.
А Sigma "говорят" без хроматики и резкая.Но вот автофокус как?У меня правда на кропе оба Nikon-ских объектива были...
На полном кадре,тоже оба фокусных пробовал...точно такое же мнение,правда уже оба Canon-ких объектива...
Re[OlegDem]:
Цитата:

Лучше для чего?
Re[avatorikus]:
Друг просил посмотрет. у него зум 18-200, хочет портретный... цена отличается не сильно (220/260Евро), так можно оба смотреть...
По себе - мне так вообще 35 нравится... :) а так - на Пропятке никон 85/1.8ж - мне даже очень травится... Хотя и на Д750 он тоже неплох... :)
Re[bugimen]:
Портреты... жена, дети там всякие... :)
Re[OlegDem]:
На кропе полтинник универсальней, особенно дома. Фикс 50мм интересен при съемке на открытых с расстояния до 5 метров. 85мм на кропе как единственный фикс может быть часто не востребован при домашних съемках, так как это уже приличное телестекло.
Re[OlegDem]:
Цитата:

от:OlegDem
Друг просил посмотрет. у него зум 18-200, хочет портретный... цена отличается не сильно (220/260Евро), так можно оба смотреть...
По себе - мне так вообще 35 нравится... :) а так - на Пропятке никон 85/1.8ж - мне даже очень травится... Хотя и на Д750 он тоже неплох... :)

Подробнее
Так Сигма то какая...Арт или старее...
Я бы попробовал сначала оба...
А что пробовать,у него же зум....должен выбрать фокусные!
Которыми чаше пользуется...ну а то что 85-ка больше фон моет...для него это может быть и не важно.
Дети лучше полтинником...а то театр будет на ногах.
Даже еще стоит 35/2 попробовать...все ближе...
Re[avatorikus]:
Sigma 50mm F1.4 EX DG HSM
Re[OlegDem]:
Цитата:
Sigma 50mm F1.4 EX DG HSM
Я бы сразу сделал акцент при проверке...на точность попаданий...нету-поправка не помогла,значит следующий.Потом как известно одна маетня...а если сервис рядом...то другой разговор.
Re[OlegDem]:
Олег, а почему не рассматривается родной полтинник? Система всё же надежней, чем сторона.
Re[bugimen]:
50f1.4 ili f 50f1.8 ?
Re[OlegDem]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[OlegDem]:
Цитата:
50f1.4 ili f 50f1.8 ?

Хоботные...автофокус живет своей жизнью...опробовано и забыто.
Цитата:
от: avs28
50 1.8 stm нестабилен фокус на втором пятаке.

Да он везде нестабильный,кроме БЗК.
Re[www user]:
Re[avatorikus]:
Если с родными АФ кривой, то со сторонними стеклами он еще хуже будет?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.