Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 40041 - 40060
Re[www user]:
глина глина
 DSC_3752 by Dutch 4, on Flickr
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
50 1.8 stm нестабилен фокус на втором пятаке.

с 50 1.8 stm как повезет
у кого-то все отлично, у меня и на 5Д4 фокус плавает от фронта до бэкфокуса... оправлял в СЦ на юстироку, амплитуда разброса уменьшилась, фокус в границах грип, но стабильности нет... но мне пофик, я им портретку в режиме LV с определением лиц снимаю, все в яблочко ))) на юстировку просто для прикола отправлял, посмотреть, что изменится

на фотокине пробовал сигму арт 50 1.4 на кропе 60Д, было абсолютно точное попадание на любых дистанциях
Re[avs28]:
Цитата:
50 1.8 stm нестабилен фокус на втором пятаке.

Стабильный на двух тушках 5д2 после подстройки АФ. Заменил недавно одну на 6Д. В помещении попадает без поправки, но на улице пока не пробовал.
Re[unreal]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Komura 105/2.5
Re[Nepanov]:
После темы "размышления о цвете"...ваши фотографии в цвете стали намного лучше,продвинулись вперед!
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
После темы "размышления о цвете"...ваши фотографии в цвете стали намного лучше, продвинулись вперед!

Таки да.
Вместе с тем, стоит напомнить: «После» не значит «вследствие»...
Re[Nepanov]:
Цитата:
от: Nepanov
Таки да.
Кто знает. ;)
По крайней мере многим помогла найти решение.Было очень интересно.Пока не пришел мордер... Надо отметить данная тема задевала многих своим существованием.Что прискорбно.Но неизбежно.Но кто то и когда-то,должен был поднять эту тему.У Саунда это вышло,очень творчески.
Re[OlegDem]:
Цитата:
от: OlegDem
Sigma 50mm F1.4 EX DG HSM

У меня сейчас такой II Марке. Поправку АФ вывел в -20 -стал попадать на открытой с любой дистанции. Рисунок мне нравится,бокэ спокойнее,чем у родного 1.4(мне с родного больше нравится,люблю "чешую"))),конструктив железный,фокус быстрый.Менять не собираюсь,короче
Re[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus
Кто знает. ;)
По крайней мере многим помогла найти решение.Было очень интересно.Пока не пришел мордер... Надо отметить данная тема задевала многих своим существованием.Что прискорбно.Но неизбежно.Но кто то и когда-то,должен был поднять эту тему.У Саунда это вышло,очень творчески.

Подробнее

Тема о цвете-вечная(у кого времени много свободного ;) ). У самого "вкус" на цвет даже от настроения меняется. Я уже не говорю-от кол-ва выпитого ,там вообще
Re[avs28]:
Цитата:
метров до 2х еще куда ни шло, даже боковыми, чуть дальше - пц,
вот ЛВ у пядвака и выручает, так бы вообще первый пятак может взял :D

А я так и не научился по ЛВ снимать.
... а после замены затвора у меня ЛВ вообще не работает. Т.к. я видео не снимаю, заметил слишком поздно, чтобы предъявлять претензии сервису....
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Док....щка?Так он тихушник,выставит чтение...потом ведро наложит,кода ему ответить не сможешь.

Да, это его фирменный модус вивенди.
Re[Nepanov]:
Цитата:
Таки да.

Да разве это уже теперь так важно, спустя столько времени?
Хотя конечно «борьба» с Вами стоила несколько мульёнов нервных клеток;)
Важно сегодня другое, вне зависимости от «после» или «вследствие», важно то, что сегодня, в этой теме, считая абсолютной нормой, как некогда, Вы подобного не покажете.
Мне, тогда, Вы могли стучать за это по голове, но сегодня и здесь, этого делать уже не будете.

http://vfl.ru/fotos/90fd274813012934.html
http://vfl.ru/fotos/edb6e31813037585.html
и т.д.

Пусть в памяти остаётся только хорошее.

Re[Sound.]:
Цитата:

от:Sound.
Да разве это уже теперь так важно, спустя столько времени?
Хотя конечно «борьба» с Вами стоила несколько мульёнов нервных клеток;)
Важно сегодня другое, вне зависимости от «после» или «вследствие», важно то, что сегодня, в этой теме, считая абсолютной нормой, как некогда, Вы подобного не покажете... Пусть в памяти остаётся только хорошее.

Подробнее

Только сейчас узнал о "борьбе". Не подозревал даже...
Впрочем, Вы правы: кто старое помянет...
Хотя секрета нет: просто сменил конвертер.
Оказалось, прежний уродовал снятое...

Re[Nepanov]:
Классный портрет, а что за стекло?
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Классный портрет, а что за стекло?

Извините! Забыл пометить.
Это Komura 105/2.5
У меня "рабочая лошадка"...
Re[Nepanov]:
Цитата:

Оказалось, прежний уродовал снятое...

Он наверняка уродует и сечас. Только вы уже это видите ;)
Re[Sharfic]:
:D
Re[Sharfic]:
Цитата:
от: Sharfic
Он наверняка уродует и сечас. Только вы уже это видите ;)

М.б. Вы и правы, но я этого уже не вижу, ибо не пользуюсь тем конвертером.
Re[Sound.]:
Да...было время.Хорошие портреты...но тогда Nepanov был непримирим с изменениями в цвете.Как и многие на Nikon клубе. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.