Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 40001 - 40020
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
заметил у себя: что если сразу не пошло, то долгое ковыряние и не поможет,
если в два клика нет желаемого, то и не будет...

У меня все наоборот. Если фото
изначально хорошее или в два клика,
мне становится грустно... Люблю кривые фотографии пытаться к
жизни вернуть. Но никакого
ФШ, лутов, тонировок... Только
кривые гну и уровни. Но это так...
для тренеровки, чтобы руки помнили.
Ну да, это наверное диагноз... :D
Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE
Уж лучше в ФШ тогда, в случае "победы", какой никакой видимый результат будет.

Судя по всему футбол, хоккей, баскетбол и т.п., олимпиады тоже не смотрите, т.к. полезного "выхлопа" там примерно столько же, сколько от "танчиков". :)
Цитата:

Про комплексы свои подумай когда опять к "танчикам" потянет.

Не стоит обеднять свою жизнь. Чтобы хорошо трудиться, нужно хорошо отдыхать. И не всякая деятельность приносит материальный результат, но важность этой деятельности может быть высока.
Re[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus
Так это не я один заметил...так что. ;)
Вот с промашка фокуса...здесь можешь меня поругать...что сделать, промазал,так промазал.Может у тебя там также,промазал автофокус?
 0S6A9105 by Avatar Avatorikus, on Flickr

Подробнее

Я не большой любитель ругать чужое, т.к. все это вкусовщина. На мой взгляд, на лице пересвет, бб смещен в мадженту, лицо выглядит нерельефно.
Re[d4]:
Цитата:
от: d4
Я не большой любитель ругать чужое, т.к. все это вкусовщина. На мой взгляд, на лице пересвет, бб смещен в мадженту, лицо выглядит нерельефно.

Так и есть пересвет в мандженту и лицо выглядит не рельефно.:
Я пример превел похожий на твой.Мне из твоего скрина, показалось что ты не попал в фокус.Выбрав такой же пример у себя, я хотел показать тебе,что невозможно по скину с экрана понять,что ты хочешь показать. :smile2:

Да и я не понимаю,что так все болезненно реагируют... как будто татушку себе бредовую набили на одно место.Только мед и патока.Надо быть проще.Есть за что похвалить продукт.Хвалим.Есть за что поругать.Ругаем. ;) :laugh:
Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk
Судя по всему футбол, хоккей, баскетбол и т.п., олимпиады тоже не смотрите, т.к. полезного "выхлопа" там примерно столько же, сколько от "танчиков".
Вот не поверишь- от слова совсем. Не то чтобы это принципы какие, просто мне подобное вообще не интересно, и непонятно. В юности иногда на бокс поглядывал, но и это быстро прошло. Игрушками, тогда же, пол года после приобретения первого компа(1999г) баловался- само как то быстро прошло.
Наверное что то со мной не так... :D

Есть дурацкий анекдот-
пристал к мужику бомж подать ему денег.
Мужик:
-Так забухаешь.
-Не пью.
-На курево потратишь.
-Не курю.
-На шлюху..?
-Не хожу.
-Ок, пойдём, денег дам.
Представляет его жене:
-Смотри, не пьёт, не курит, по шлюхам не ходит- до какой жизни докатился бедняга!

Но это анекдот...

Цитата:
Не стоит обеднять свою жизнь. Чтобы хорошо трудиться, нужно хорошо отдыхать. И не всякая деятельность приносит материальный результат, но важность этой деятельности может быть высока.

Дело хозяйское конечно, но по мне ничего эффективней сна для отдыха природа не придумала.
А вместо просмотра футбола, всегда можно самому мяч погонять.;)
Re[Вонючий ветер]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[avs28]:
Цитата:
... в общем прямой путь в ветку д800 здесь

Скажу - не поверишь. :D
Что угодно, только не D800.
Re[Вонючий ветер]:
Цитата:
от: Вонючий ветер
Скажу - не поверишь. :D
Что угодно, только не D800.
С конвертером С1 очень неплохо выправляется почти все недостатки Найкон.
Re[Вонючий ветер]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[avs28]:
Цитата:
... мне тоже там страшно порой

У меня просто давний коНфликт с D800. С тех пор много воды утекло,
возможно уже давно все по другому,
но прощения уже не будет... :D
Re[Вонючий ветер]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[avs28]:
Цитата:
поверю и никого не уговариваю, местная ветка цветом ужасна,
мне тоже там страшно порой

Хорошо, тс из той ветки тебя не слышит
Re[Sharfic]:
Цитата:
от: Sharfic
Хорошо, тс из той ветки тебя не слышит
Док....щка?Так он тихушник,выставит чтение...потом ведро наложит,кода ему ответить не сможешь.
Re[ElixBerd]:
S5Pro rules!!!
Re[OlegDem]:
Цитата:
от: OlegDem
S5Pro rules!!!

А то! :D
Re[Sharfic]:
Re[ALLinONE]:
Цитата:
Дело хозяйское конечно, но по мне ничего эффективней сна для отдыха природа не придумала.

Так, да не совсем так. Бывает, что совсем уж загнался, в таких случаях сон не помогает, просыпаешься не отдохнувшим а разбитым. В таких случаях очень полезно отвлечься на что-то другое. Ну и опять же, если не иметь дополнительных интересов (хобби, прогулки, и т.д.), то может и будешь бодрым и активным, но вот жизнь превращается в рутину.
Цитата:

А вместо просмотра футбола, всегда можно самому мяч погонять.;)

Это да, физической активности нам не хватает. Я, кстати, вообще не болельщик, теперь смотрю только олимпиаду, да и то местами.
Re[kkk]:
Цитата:
теперь смотрю только олимпиаду, да и то местами.

Сейчас и их стало не интересно смотреть
Re[Sharfic]:
Цитата:
от: Sharfic
Сейчас и их стало не интересно смотреть
Всегда интересно легкая атлетика,да много чего из спорта.

Не интересно смотреть как 11 миллионеров пинают мячик.Как играют "наши"хоккеисты, с теннисистами. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.