Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 39981 - 40000
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
+1.
Но жестко.Парни то не поймут.Уже и степени по фотошопу получили,а здесь..дрочево( ).Могут и расстроиться. :laugh:

да понятно, так прямо обосрать, что тут непонятно... если и в жизни он так поступает, то это диагноз
Re[Серган]:
Цитата:
от: Серган
да понятно, так прямо обосрать, что тут непонятно... если и в жизни он так поступает, то это диагноз

Есть взрослые мужики которые в игрульки на компах играют, и есть взрослые мужики которые в ФШ- в обоих случаях это диагноз, примерно тот же.
Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE
Есть взрослые мужики которые в игрульки на компах играют, и есть взрослые мужики которые в ФШ- в обоих случаях это диагноз, примерно тот же.

Ну я в танчики играю, диагнозов вроде нет. Жена у меня, кандидат наук, старший научный сотрудник, тоже любит иногда поиграть. А у Вас что, какие-то комплексы по этому поводу? :)

-----------------------------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------------------------

Оранжевые дети оранжево поют... :) (предзакатное освещение).

Re[www user]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[all]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[www user]:
Отмечусь на 2000 странице
 DSCF9395 by Виталий Устенко, on Flickr
Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE

Ну ладно...игрульки...ФШ...И в чём проблема? Какой диагноз ставишь?
P.S. люблю иногда поковыряться в ФШ(ретушь,плёночная эмуляция и т.д.) и(о горе!) играю в Total War: Rome II (люблю историю).
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Да не надо парного...я без парного не хотел бы такой цвет.Правил бы в С1.Пока не победил бы.
Равномерно-бежевая кожа, без прорисованных хайлайтов и теней, с Кеноном ничего общего.

Удивлен. Даже подождал с ответом, приехал на работу пересмотрел на другом мониторе - мало ли с НЕКАЛИБРОВАННОГО как-то иначе видно. Нет. Т.е. ты реально считаешь, что на моем примере нет прорисованных хайлайтов? Все равномерно в беж залито? И пальцы тоже? А может просто свет такой?

Парного конечно не надо, иначе придется искать еще одну причину, прочему не только никон, но и фуджихром дает заливку без хайлайтов. Хотя всегда можно будет списать на то, что пленку-то я не выслал, поэтому как оно там на пленке - Х его З.

Зачекинюсь еще одной фоткой без хайлайтов.
 DSCF7843 by Dutch 4, on Flickr
Re ...
Цитата:
от: valser61
Максим, что то ты разошёлся ) Фотки давай со своего цветастого, особливо с 85ки побольше. :D
Нет новых...мои как упертые,не хотят.
Только и осталось что макро снимать.
Цитата:
от: Ozzy1000
Ну ладно...игрульки...ФШ...И в чём проблема?
Что Вы как дети малые...я играю, другой не играю.Нашли из за чего ссориться. ;) :laugh:
Цитата:
от: d4
Удивлен.

Зачекинюсь еще одной фоткой без хайлайтов.
Так это не я один заметил...так что. ;)
Вот с промашка фокуса...здесь можешь меня поругать...что сделать, промазал,так промазал.Может у тебя там также,промазал автофокус?
 0S6A9105 by Avatar Avatorikus, on Flickr
Re[Sound.]:
Цитата:
от: Sound.
Здорово. Очень нравится.
У Вас вообще за последние пару лет произошёл знатный скачок в контексте цвета.
Поздравляю;)

Komura 105/2.5

Re[www user]:
 DSC_6410 by Oleg Demcenko, on Flickr
 DSC_6448 by Oleg Demcenko, on Flickr
Re[OlegDem]:
Re[avs28]:
Согласен... вчера ночью перед сном дернул пару кадров... на макбуке... всё никак не куплю моник нормальный...

DSC_6410 by Oleg Demcenko, on Flickr
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
это что-то личное к ФШ? :D

ФШ это обобщённо про долгое, или постоянное ковыряние в любом редактореконвертере.
Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk
Ну я в танчики играю, диагнозов вроде нет. А у Вас что, какие-то комплексы по этому поводу? :)

Уж лучше в ФШ тогда, в случае "победы", какой никакой видимый результат будет.
Про комплексы свои подумай когда опять к "танчикам" потянет.

Какое совпадение(или нет)- буквально позавчера случайно услышал разговор двух женщин про играющих мужиков. :ohmy:
Re[ALLinONE]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[OlegDem]:
Цитата:

от:OlegDem
 [/url]DSC_6448 by Oleg Demcenko, on Flickr

Подробнее

вот этот супер!
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28

если в два клика нет желаемого, то и не будет,

Аналогично, если картинки нет простым выставлением бб и правки экспы то кадр идёт в корзину. Да даже если и знаю что вытяну- нафиг мне оно не надо.
Идеально для меня будет сразу в жпег, но пока сколько ни пробовал, приходится хотя бы ББ подправлять. Но этому и никакой экран камеры виной.
Re[OlegDem]:
Цитата:

от:OlegDem

DSC_6448 by Oleg Demcenko, on Flickr

Подробнее

понравилось
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
заметил у себя: что если сразу не пошло, то долгое ковыряние и не поможет,
если в два клика нет желаемого, то и не будет,
надо было что-то делать иначе до нажатия на кнопку,
и цвет ремешка здесь не играет никакой роли.

Подробнее

аналогично
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.