от:d4
Ох, дружище, жаль, что только насмешил. Ведь достаточно открыть любой рав с кэнона в РТ и ДПП (ок, даже без никона) и увидеть разницу в экспе.
Я убежден, что 5д3 с 50/1.0Л будет в мильен раз цветнее и безтальковее, чем мой д600 с каким-нить китовым 24-85G. А с элькой? Аналогично, 5д3 с китовым G каким будет по цвету?
Вот сегодня разбирал равы с 600ки и, если не придираться по мелочам, то можно конвертить без правки - все норм прямо в камерном дефолте. Но это простые условия, день выдался солнечный, ярко и контрастно.
Вот для примера скрин моей галлереи на котором вперемешку кадры с про5 и д600. Максим, интераса ради, где 600-ка в среднем ряду?Screen Shot 2019-01-27 at 19.28.03 by Dutch 4, on Flickr
Подробнее
Дима,ты забыл уточнить,что не просто тАк открываешь в РТ. А с известным профилем от кудесника Ивана IVX. Ты без него покрути-увидишь разницу. К стати,равки от Пропятки можно им же в РТ проявлять. Это не ХУ3,но на без рыбьи...
А Пятаковские равы в ДПП по дефолту отлично(в 90% случаев) выходят. И это без L стёкол,заметь.