Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 39941 - 39960
Re[avatorikus]:
[quote=avatorikus]Пропятка-это ошибка ...не выживший коммерчески продукт.

Макс,ну ты мочишь...А ничего,что Пропятку (допиленную Протройку) конкретно выпускали под американский рынок свадебного фото? И фильтр перед матрицей утолщённый ставили специально,чтобы муара на платьях у невест не было?
Ок,приведи пример "выжившего коммерческого продукта".
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
на мой вкус чутка синьки может и прибрал бы, но она и не портит, как раз мирит все цвета.

А мне как раз нравится такОй контраст тёплого с холодным
Re[ALLinONE]:
Цитата:

от:ALLinONE
Камера которой ФШ и прочие "извращения" только вредят- просто фотографируем и получаем удовольствие от процесса. ;)
 DSCF6859 by Vitalie Rusu, on Flickr

Подробнее

И чего это екзиф не читается ;) ХУ3?
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
И чего это екзиф не читается ;) ХУ3?

Спасибо.
Ху3 конечно- просто экспорт в тифф.
Вот так должен читаться:
 DSCF6859 by Vitalie Rusu, on Flickr
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
:D

Подробнее

Запятая в тему
Re[www user]:
D700+Komura 105/2.5
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

от:Ozzy1000
[quote=avatorikus]Пропятка-это ошибка ...не выживший коммерчески продукт.

Макс,ну ты мочишь...А ничего,что Пропятку (допиленную Протройку) конкретно выпускали под американский рынок свадебного фото? И фильтр перед матрицей утолщённый ставили специально,чтобы муара на платьях у невест не было?
Ок,приведи пример "выжившего коммерческого продукта".

Подробнее

Да я же с печалью написал. :?
Ведь Fuji отказались от цветастой матрицы ...признали не перспективной,в погоне за прибылью.Ошибка?Наверно был расчет и ставка на другое.Это печально. :?
Re[Nepanov]:
У Вас на портретах модели всегда очень естественно себя чувствуют, так фотографируются родственники или знакомые, обычно, так как не комплексуют перед человеком которого знают. Сотни Ваших портретов - это всё родня? )))
Re[bugimen]:
Цитата:

от:bugimen
У Вас на портретах модели всегда очень естественно себя чувствуют, так фотографируются родственники или знакомые, обычно, так как не комплексуют перед человеком которого знают. Сотни Ваших портретов - это всё родня? )))

Подробнее

Сначала надо полюбить того, кого фотографируешь.
Потом - нажимать на спуск...
Re[Nepanov]:
Цитата:
от: Nepanov
Сначала надо полюбить того, кого фотографируешь.
Потом - нажимать на спуск...

Спасибо за совет!
Re[www user]:

Re[Борис Коло]:
Борис, все хороши, но вторая просто - мега!!!
Re[bugimen]:
Цитата:
от: bugimen
Борис, все хороши, но вторая просто - мега!!!

ну, там никто не позирует...
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Насмешили...

Ох, дружище, жаль, что только насмешил. Ведь достаточно открыть любой рав с кэнона в РТ и ДПП (ок, даже без никона) и увидеть разницу в экспе.

Я убежден, что 5д3 с 50/1.0Л будет в мильен раз цветнее и безтальковее, чем мой д600 с каким-нить китовым 24-85G. А с элькой? Аналогично, 5д3 с китовым G каким будет по цвету?

Вот сегодня разбирал равы с 600ки и, если не придираться по мелочам, то можно конвертить без правки - все норм прямо в камерном дефолте. Но это простые условия, день выдался солнечный, ярко и контрастно.

Вот для примера скрин моей галлереи на котором вперемешку кадры с про5 и д600. Максим, интераса ради, где 600-ка в среднем ряду?
 Screen Shot 2019-01-27 at 19.28.03 by Dutch 4, on Flickr
Re[Nepanov]:
Цитата:

от:Nepanov

Подробнее

Здорово. Очень нравится.
У Вас вообще за последние пару лет произошёл знатный скачок в контексте цвета.
Поздравляю;)
Re[d4]:
Цитата:

от:d4
Ох, дружище, жаль, что только насмешил. Ведь достаточно открыть любой рав с кэнона в РТ и ДПП (ок, даже без никона) и увидеть разницу в экспе.

Я убежден, что 5д3 с 50/1.0Л будет в мильен раз цветнее и безтальковее, чем мой д600 с каким-нить китовым 24-85G. А с элькой? Аналогично, 5д3 с китовым G каким будет по цвету?

Вот сегодня разбирал равы с 600ки и, если не придираться по мелочам, то можно конвертить без правки - все норм прямо в камерном дефолте. Но это простые условия, день выдался солнечный, ярко и контрастно.

Вот для примера скрин моей галлереи на котором вперемешку кадры с про5 и д600. Максим, интераса ради, где 600-ка в среднем ряду?

Подробнее
Я не знаю где какой кадр.Вижу рав и все понятно.Я же не знаю куда вы крутили файл.Об этом то и речь.
Вот наш создатель темы любезно делиться рав...да и не только он.У меня их вагон, за 11 лет дружбы с никон.Я ведь снимал на Nikon.
А на новониконах надо было до стопа в минус гнать(у меня -0.7), чтобы избежать читинг в светах.
Это про волшебный ДД.И цвета это не прибавляло.Требовались другие инструменты.
Вам ведь известно про зелень на коже,где ее не должно быть.И про тальк.

Нет я не спорю,я нашел как с этим бороться.Но мы разве об этом говорим???
Факт остается фактом.Что с кенон надо просто открыть в родном конвертере и все.С никон так нельзя.

Покажите эти волшебные Raw с 600-ки ...которые открыл и забыл.Надеюсь В родном редакторе,ведь никон то знает,что надо покупателю.Или родной редактор не годится и надо искать другой...да? ;)
Re[www user]:
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

Подробнее

Крутяк
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Покажите эти волшебные Raw с 600-ки ...которые открыл и забыл.Надеюсь В родном редакторе,ведь никон то знает,что надо покупателю.Или родной редактор не годится и надо искать другой...да? ;)

Да пожалуйста. На вкладке справа для неверующих во всех вкладках default. На мой вкус немного поконтрастнее и пожелтее, но это "щелк момента" когда выглянуло солнце, а огурец еще не съелся )
 Screen Shot 2019-01-27 at 20.47.33 by Dutch 4, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.