Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 39841 - 39860
Re[OlAf]:
Вот, блин... :) Моя детская наивность... :)

Re[aRt_Ry]:
Цитата:

от:aRt_Ry
2000 страниц о вкусовщине, у людей с разными мониторами, возраста, восприятия цвета.

офигеть. мне бы столько свободного времени и упорства.

если посмотреть мировых фотографов, художественных, они так обрабатывают что тут бы засрали по полной, никто не ориентируется на естественность цвета лица, главное передать смысл и настроение фото. а вы тут палкой в фекалиях ковыряетесь.

Подробнее

Да...прочитали многие ваше сообщение...
И у всех появилась тяжесть на сердце ...
Украли мы у вас драгоценные секунды...
Такой мастер и критик, не пожалел букв и времени на нас.
Божественный вы наш художник..
Чем мы достойны были
Прекрасного выхаркивания ваших слов.
За что благодать такая.
Почему мы все позволили допустить это
Чтобы маэстро коснулся нас.
Re[www user]:
Re[www user]:
Re[aRt_Ry]:
Цитата:

2000 страниц о вкусовщине, у людей с разными мониторами, возраста, восприятия цвета.

офигеть. мне бы столько свободного времени и упорства.

ух я тебя за такие слова...

Песчаное 2019 by Сергей Богучарский, on Flickr

если посмотреть мировых фотографов, художественных, они так обрабатывают что тут бы засрали по полной, никто не ориентируется на естественность цвета лица, главное передать смысл и настроение фото. а вы тут палкой в фекалиях ковыряетесь.

Подробнее

Re[Вонючий ветер]:
Цитата:

от:Вонючий ветер

Подробнее

Что, и Рассела Кроу снимал?
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Что, и Рассела Кроу снимал?

Скорее Джерарда Батлера. :)

Ниже вообще ВВП, я аж вздрогнул. :D
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

Оля by Kolobob, on Flickr

Подробнее

5+
Re[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus
Да...прочитали многие ваше сообщение...
И у всех появилась тяжесть на сердце ...
Украли мы у вас драгоценные секунды...
Такой мастер и критик, не пожалел букв и времени на нас.
Божественный вы наш художник..
Чем мы достойны были
Прекрасного выхаркивания ваших слов.
За что благодать такая.
Почему мы все позволили допустить это
Чтобы маэстро коснулся нас.

Подробнее

да нет я к тому что тут каждый пытается доказать каждому что у него цвет лучше, особенно когда выкладывают необработанный джпег из камеры, предлагая что это "природный", то как камера видит.

я не критикую фото, я критикую позицию, мне плевать на все фотки тут. просто поражает с каким упорством 2 тысячи страниц люди пытаются друг другу что то доказать.

а самое печальное, что это скорее диагноз, как и то что вы не заметили что в моих словах не было критики фотографий и превознесения моих фоток над чужими. сразу воспринимать в штыки любое мнение отличное от своего.

лечиться, кстати, достаточно просто. вы можете еще раз перечитать мое сообщение, вникнуть в смысл и выдохнуть, ваши "шедевры" никто не собирается свергать с пантеона крутости. еще раз перечитать. еще раз. и еще. я же вижу вы все еще не догнали смысл того что я писал. еще давай.

вот. теперь выдыхайте. отлично, вы стали чуть умнее.
Re[aRt_Ry]:
Цитата:

да нет я к тому что тут каждый пытается доказать каждому что у него цвет лучше, особенно когда выкладывают необработанный джпег из камеры, предлагая что это "природный", то как камера видит.

я не критикую фото, я критикую позицию, мне плевать на все фотки тут. просто поражает с каким упорством 2 тысячи страниц люди пытаются друг другу что то доказать.

а самое печальное, что это скорее диагноз, как и то что вы не заметили что в моих словах не было критики фотографий и превознесения моих фоток над чужими. сразу воспринимать в штыки любое мнение отличное от своего.

лечиться, кстати, достаточно просто. вы можете еще раз перечитать мое сообщение, вникнуть в смысл и выдохнуть, ваши "шедевры" никто не собирается свергать с пантеона крутости. еще раз перечитать. еще раз. и еще. я же вижу вы все еще не догнали смысл того что я писал. еще давай.

вот. теперь выдыхайте. отлично, вы стали чуть умнее.

Подробнее

:cannabis: :cannabis:
Re[Latgelo]:
Цитата:

от:Latgelo

Подробнее
Лицо специально красно-оранжевое, или "так получилось"?
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Амелия by Kolobob, on Flickr

Подробнее

Re[aRt_Ry]:
Re[aRt_Ry]:
Цитата:

Подробнее

Сколько негатива. Ярлыки вешать легко, особенно когда людей совсем не знаешь. В этой теме, просто, делятся картинками и обсуждают камеры и методы получения цвета. Присоединяйтесь, тут ни кто ни чего ни кому не должен, но можно интересные вещи узнать, так как все открыты для общения.
Re[bugimen]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[avs28]:
Ну как говорится: Отрицание – это, как правило, первая защитная реакция, способ отгородиться от печальной реальности. :D
Re[bugimen]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Лицо специально красно-оранжевое, или "так получилось"?

Скорее темно-оранжевое, много факторов было, специально так получилось)))))
Re[Борис Коло]:
Цитата:

[img]https://farm5.staticflickr.com/4904/31885323287_3f00dc2e4c_b.jpg[/img100]

Подробнее

Я не понял, дождался невестку для фото ? :D
Re[Latgelo]:
Цитата:
от: Latgelo
Скорее темно-оранжевое, много факторов было, специально так получилось)))))
Но ты учи меня цвету правильному, учи. Тут главное - не стесняться.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.