Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 39861 - 39880
Re[Вонючий ветер]:
похоже на 57мм f/1,2 линзу.
Re[bugimen]:
Re[avs28]:
от:avs28
не стоит так реагировать, сюда периодически приходят личности, чтобы сказать, как они равнодушны к этой теме, прощаются и... потом опять приходят, чтобы сказать, как они равнодушны к этой теме, прощаются... Итеративный процесс это называется.Подробнее
они просто не понимают, что требования любителей для семейных альбомов намного выше чем у проффотографов...
проффотографу пофик на цвет, щелкнули "на обложку журнала", а к следующему выходу этот журнал уже в мусорке...
а семейные - это ценность на века!
Re[unreal]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[avs28]:
Для каждого снимка дома обязательно набор импульсного света ставить и детей наряжать с участием визажиста нанятого :)
Re[aRt_Ry]:
от:aRt_RyОпять заход с высока.
да нет я к тому что тут каждый пытается доказать каждому что у него цвет лучше, особенно когда выкладывают необработанный джпег из камеры, предлагая что это "природный", то как камера видит.
я не критикую фото, я критикую позицию, мне плевать на все фотки тут. просто поражает с каким упорством 2 тысячи страниц люди пытаются друг другу что то доказать.
а самое печальное, что это скорее диагноз, как и то что вы не заметили что в моих словах не было критики фотографий и превознесения моих фоток над чужими. сразу воспринимать в штыки любое мнение отличное от своего.
лечиться, кстати, достаточно просто. вы можете еще раз перечитать мое сообщение, вникнуть в смысл и выдохнуть, ваши "шедевры" никто не собирается свергать с пантеона крутости. еще раз перечитать. еще раз. и еще. я же вижу вы все еще не догнали смысл того что я писал. еще давай.
вот. теперь выдыхайте. отлично, вы стали чуть умнее.Подробнее
Каждый имеет право на свою позицию, но вас это чем задевает.
Ваш поучающий монолог,совсем никому не интересен.
Если вам плевать на тему и людей в ней,то зачем вы здесь.
Умничать нужно в другом месте,не интересно, пройдите мимо.
Я не больной,чтобы мериться с кем то, крутостью фотографий.
Для вас это так важно,крутость фото,раз вы так оцениваете людей.
Обведите слово,"шедевры", другим цветом, для большей драмы.
Ставите людям диагнозы...это наверно от широты души.
Оставьте для своего круга эпитеты:догнал,выдохнул,стал умнее...давай.
В вашем кругу их больше оценят.
Re[unreal]:
от:unreal
они просто не понимают, что требования любителей для семейных альбомов намного выше чем у проффотографов...
проффотографу пофик на цвет, щелкнули "на обложку журнала", а к следующему выходу этот журнал уже в мусорке...
а семейные - это ценность на века!Подробнее
ага, пока жесткий диск не сдохнет
Re[www user]:
В соседней теме, где это офф-топ, был интересный обмен репликами про натуру для съемки людей - выношу это сюда:
OlAf писал(а):
На публичных мероприятиях это несложно, кто не хочет - отвернется или закроется рукой, настаивать не стоит. Также можешь попросить разрешение сделать два-три фото, получишь согласие - снимай. Некоторые просят прислать снимки - бери контактные данные и посылай после наилучшей обработки.
wwwuser писал:
+1. Только ставить потом это в форум как-то не удобно.
А на улице - от культуры зависит. В России девушки охотно фотографируются, в Европе отворачиваются, в Штатах можно жалобу за харассмент и нарушение прайвеси схлопотать, на арабском Востоке - просто по морде.
OlAf писал(а):
На публичных мероприятиях это несложно, кто не хочет - отвернется или закроется рукой, настаивать не стоит. Также можешь попросить разрешение сделать два-три фото, получишь согласие - снимай. Некоторые просят прислать снимки - бери контактные данные и посылай после наилучшей обработки.
wwwuser писал:
+1. Только ставить потом это в форум как-то не удобно.
А на улице - от культуры зависит. В России девушки охотно фотографируются, в Европе отворачиваются, в Штатах можно жалобу за харассмент и нарушение прайвеси схлопотать, на арабском Востоке - просто по морде.
Re[www user]:
от:www user
wwwuser писал:
А на улице - от культуры зависит. В России девушки охотно фотографируются, в Европе отворачиваются, в Штатах можно жалобу за харассмент и нарушение прайвеси схлопотать, на арабском Востоке - просто по морде.Подробнее

Re[www user]:
от: www user
Но ты учи меня цвету правильному, учи. Тут главное - не стесняться.
Главное другое, что бы ты хотел обучаться и был обучаем.
Термин "обучаем" понимаешь?))
С тобой виртуально знаком не один год, лучше я тебя покритикую, больше пользы будет :D
Re[www user]:
Не успел удивиться, и на тебе- в экзифе д40. :)
Re[www user]:
Я вот поражаюсь людям, высказавшимся на предыдущей странице. Тут что - выставка величайших фотографий всех времён и народов? Нет; форум. Всего лишь. Люди обсуждают, как им лучше снять свои семейные фотографии. Вы великие фотографы? Так какого хрена вы припёрлись сюда, куда вас не звали? Мёдом, что ли, тут намазано? Не нравится то, что здесь показывают? так идите туда, где показывают Великие Фотографии!
Re[Борис Коло]:
от:Борис Коло
Я вот поражаюсь людям, высказавшимся на предыдущей странице. Тут что - выставка величайших фотографий всех времён и народов? Нет; форум. Всего лишь. Люди обсуждают, как им лучше снять свои семейные фотографии. Вы великие фотографы? Так какого хрена вы припёрлись сюда, куда вас не звали? Мёдом, что ли, тут намазано? Не нравится то, что здесь показывают? так идите туда, где показывают Великие Фотографии!Подробнее
+
Re[Latgelo]:
от: Latgelo
Главное другое, что бы ты хотел обучаться и был обучаем.
Термин "обучаем" понимаешь?))
С тобой виртуально знаком не один год, лучше я тебя покритикую, больше пользы будет :D
Так и советуй, а не критикуй. А то развелось тут неистовых Виссарионов... Зато Гоголей - гоголей мало ;)
Re[Вонючий ветер]:
от: Вонючий ветерОна самая ;)
Ламповый D40.

Re[www user]:
от:www userПодробнее
Ну вот же счастье, зачем было искать еще что-то? :)
Re[kkk]:
Re[avs28]:
К тому же , ее у меня скоммуниздили. Я думаю, была бы это хорошая камера, она бы чужим не далась.. :-)
Re[avs28]:
от: avs28
но и желание снимать современной камерой мне тоже понятно,
а д40 для души, для кайфа стоит иметь, если есть никоновские стёкла.
За последний год-полтора пришел к выводу, что оптимально владеть одной камерой (ну максимум двумя). Я у себя развел зоопарк (4 олимпуса, фудж пропятка, Никон Д70) - каждая хороша по-своему. Но каждая же требует индивидуального подхода к съемке, и такого же подхода к конвертации (в общем-то на все эти камеры можно снимать и в джпег, но я привык к раву, да иногда он очень помогает). А все это довольно сильно начало напрягать, каждый раз вспоминать, какие настройки в голову загружать. :)