Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 39821 - 39840
Re[Ozzy1000]:
от: Ozzy1000![]()
![]()
Re[Вонючий ветер]:
от: Вонючий ветер
O! Оттакое мне нравится. :D
Спасибо.
Re[valser61]:
от: valser61
5+
Re[Latgelo]:
от: Latgelo
Чужую фото можешь привести в порядок, а на своих косячишь.
Неужели ты еще не понял, что свои настоящие кадры я тут не ставлю? Я снимаю семью и друзей, а также репортажи, и это я не ставлю. А ставлю то, что случайно попадает в кадр - иногда в буквальном смысле.
Re[www user]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[www user]:
от:www user
Неужели ты еще не понял, что свои настоящие кадры я тут не ставлю? Я снимаю семью и друзей, а также репортажи, и это я не ставлю. А ставлю то, что случайно попадает в кадр - иногда в буквальном смысле.Подробнее
Репортаж у тебя не айс, это я понял. Не понимаю как это влияет на цветокоррекцию?
Re[Latgelo]:
от: Latgelo+1
Не понимаю как это влияет на цветокоррекцию?
Тоже непонятно, как это на цветокоррекцию влияет.
Re[www user]:
от: www user
Это 5!
Spasibo... :)
мда
2000 страниц о вкусовщине, у людей с разными мониторами, возраста, восприятия цвета.
офигеть. мне бы столько свободного времени и упорства.
если посмотреть мировых фотографов, художественных, они так обрабатывают что тут бы засрали по полной, никто не ориентируется на естественность цвета лица, главное передать смысл и настроение фото. а вы тут палкой в фекалиях ковыряетесь.
офигеть. мне бы столько свободного времени и упорства.
если посмотреть мировых фотографов, художественных, они так обрабатывают что тут бы засрали по полной, никто не ориентируется на естественность цвета лица, главное передать смысл и настроение фото. а вы тут палкой в фекалиях ковыряетесь.
Re[Doktur]:
от: Doktur
Зотов уже не амбассадор Nikon
https://youtu.be/Xc4UnYSwobw?t=110
"Я - Influencer Nikon, участвую в мастерклассах и других мероприятиях, по поводу Hasselblad - я Амбассадор, с декабря 2018."
Re[aRt_Ry]:
от: aRt_Ry
тут бы засрали по полной, никто не ориентируется на естественность цвета лица, главное передать смысл и настроение фото. а вы тут палкой в фекалиях ковыряетесь.
Каждому своё, но моё мнение, что зас..ть кадр с естественным цветом всегда можно- наоборот нельзя.
Можно конечно эффектно,"сказочно" зарисовать, но таких мастеров единицы, и колдуют они над одним кадром как художник над холстом. aRt_Ry- ты один из них? Покажи.
Re[Борис Коло]:
О, жена за зиму косы отрастила... :)
Re[OlegDem]:
от: OlegDem
О, жена за зиму косы отрастила... :)
Если верить предателю-экзифу - в 2011 :D