Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 39601 - 39620
Re[www user]:
Re[www user]:
бедный ребенок...
Re[www user]:
от: www user
Контраст на лице - это ХУДШЕЕ,что может быть в портретной фотографии.
Если вы этого еще не понял, значит у вас просто нет чувства вкуса, и профили конвертеров и калибровка монитора тут не помогут.
Вкусовщина чистой воды. У Вонючего ветра контраста на портретах выше крыши, а смотрятся они хорошо.
Re[unreal]:
от: unreal
бедный ребенок...
да уж...
Re[www user]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[www user]:
Нет никаких шансов что то человеческое сделать. Всё перепробовал. :D
Re[avs28]:
от: avs28
свет здесь неинтересный, всё остальное от лукавого.
+1
Re[kkk]:
от: kkkОни смотрятся как работы фотохудожника. Каковым и является сударь Зарагон, и каковым не являемся мы.
Вкусовщина чистой воды. У Вонючего ветра контраста на портретах выше крыши, а смотрятся они хорошо.
К фотографии как таковой это всё имеет весьма опосредованное отношение.
Re[Justin]:
от:JustinВполне неплохой вариант. Но как по мне - белесовато несколько.
Понеслась! :) Кто теперь лучше обработает рав с 850-го.
Я только вечером до большого компа доберусь..
LR mobile на IPad Pro видит равы с 850!
Так вот, ничего особо править не надо, просто убрать профиль Адобе и поставить Камера стандарт ну и экспу минус 0,1 стопа, а можно даже и вообще ничего не трогать, все!
www user portret by Justin Rost, on FlickrПодробнее
Re[www user]:
Зарагон - это не В.Ветер, а другой человек.
Re[www user]:
Re[www user]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[avs28]:
от: avs28
а как по мне, то Ветер просто люто троллит тему о цвете ЧБшками, но незаурядными :D
Не тему, шире бери. Весь форум и не тока этот ))
Re[kkk]:
от: kkk
Очень разные у меня от его работ ощущения. От восторга до тошноты
Re[www user]:
от:www user
Они смотрятся как работы фотохудожника. Каковым и является сударь Зарагон, и каковым не являемся мы.
К фотографии как таковой это всё имеет весьма опосредованное отношение.Подробнее
Зарагон и Ветер - одно лицо?
Вот Зарагон...
http://www.photoforum.ru/user//photos.0.0.0.date.desc.0.0.0.2.ru.html
Надо же... никак ссылку не удается вставить)) :D
Попробую так) После юзера между наклонными - 24539
Он эти кадры выкладывал в темах и про протройку, и про д40, и про д80
Re[www user]:
Мониторы я на этой неделе все откалибровал - большой разницы не заметил. Современные мониторы от хороших производителей калибруются на заводе и проблем с цветопередачей не делают.
С контрастом у меня как-раз всё хорошо. Плохо у вас и еще у пары неистовых Виссарионов тут. Контраст на лице - это ХУДШЕЕ,что может быть в портретной фотографии.
Если вы этого еще не понял, значит у вас просто нет чувства вкуса, и профили конвертеров и калибровка монитора тут не помогут.Подробнее
Это как раз тот случай,когда я безмерно рад тому,что наши с вами понятия "хорошо/плохо","контраст/недоконтраст" не совпадают. А совпадают они с теми авторами,которые являются (в отличии от вас) признанными многими(я сейчас не про фото(побрехеньки)форумы) в мире. Не сравнивая художественную составляющую(в моём "творчестве" её нет) можно с уверенностью заключить,что мои фото не сильно отличаются по контрасту от работ тЕХ авторов. На любых гаджетах/мониторах/экранах. На этом и закончим.
Re[Терра2]:
от:Терра2
Зарагон и Ветер - одно лицо?С такими разными стилями?
![]()
Вот Зарагон...
http://www.photoforum.ru/user//photos.0.0.0.date.desc.0.0.0.2.ru.html
Надо же... никак ссылку не удается вставить)) :D
Попробую так) После юзера между наклонными - 24539
Он эти кадры выкладывал в темах и про протройку, и про д40, и про д80Подробнее
Да нет, конечно, это разные люди.
Re[www user]:
Мониторы я на этой неделе все откалибровал - большой разницы не заметил. Современные мониторы от хороших производителей калибруются на заводе и проблем с цветопередачей не делают.
С контрастом у меня как-раз всё хорошо. Плохо у вас и еще у пары неистовых Виссарионов тут. Контраст на лице - это ХУДШЕЕ,что может быть в портретной фотографии.
Если вы этого еще не понял, значит у вас просто нет чувства вкуса, и профили конвертеров и калибровка монитора тут не помогут.Подробнее
Как-то Юрий сказал про Торопова что-то вроде "слова правильные, только делом не подтверждаются"...