от: Борис Коло
Да нет, конечно, это разные люди.
Ветер ближе к Анджей Драган (Andrzej Dragan).
Но - не хотелось бы, что бы он и дальше приближался...
Да нет, конечно, это разные люди.
от: Борис КолоИменно что подтверждаются. ВСЕ варианты, что тут показывали "как надо" -- хуже моего.
Как-то Юрий сказал про Торопова что-то вроде "слова правильные, только делом не подтверждаются"...

от: www user
Именно что подтверждаются. ВСЕ варианты, что тут показывали "как надо" -- хуже моего.
Это просто факт.
от: www userЯ знаю,наш автор темы,хороший позитивный шутник. ;)
Именно что подтверждаются. ВСЕ варианты, что тут показывали "как надо" -- хуже моего.
Это просто факт.
от:avatorikus
Я знаю,наш автор темы,хороший позитивный шутник. ;)
Это бравада и отказ принять результат,как смех сквозь слезы разочарования. :)
Видит!Видит!Все видит...что Nikon нужна постоянно доводка и выправления. :!:
Пусть уже со временем, это становиться проще, но все же это так.
Тоже загорелся покрутить файл.Вечером приду с работы и тоже спасу мальчика. ;)Подробнее
от:Ozzy1000Все так, да не так!!!
Максим,править нужно с любой камеры. Это если по уму. С Кэнона в том числе. У Олафа с 850 отличный цвет идёт. С нормальными полутонами,контрастом и т.д. У Андрея с 800ки мне(!) тоже нравится. Тут всё дело вкуса. Или его отсутствия.Подробнее
от: D i m o n
Ты уже люто троллишь, закрывай ветку.
от:valser61
А как же поговорка - О вкусах не спорят ? :D0I2A4597 by Сергей Богучарский, on Flickr
Подробнее
Очень разные у меня от его работ ощущения. От восторга до тошноты
от:Борис Коло
На самом деле, как-то привыкаешь к СВОЕМУ видению. Мне вот очень часто нравится результат Юрия. Как-то раз он попросил у меня РАВку (а мне - именно в тот раз -как раз хотелось, чтобы кто-то умелый покрутил). Предложил он свой вариант... нет, не понравилось. Мой "роднее".Подробнее
от: Sharfic
Цифрятина?