от: Sharfic
Я чет тоже почитал и передумал сливать II. Вполне нормально попадает.
Вот и правильно
Я чет тоже почитал и передумал сливать II. Вполне нормально попадает.
от: avatorikus
Для себя открыл съемку по LV,благо она как у 5м4.Вот бы раньше к этому прийти ...не покупал бы стекла дорогие.
от: avs28
я б взял за 7500, Дим, )))
вроде нет на него таких нареканий, и фокусное хорошее, удобное,
моя первая смена-символ, не то 40 не то 44 )))
от: avs28
Олег (Кот) и показывал и отзывался неплохо.
За свои деньги вполне :D и комплект небольшой получается.
от: D i m o nДа,у меня тоже мазал 50 STM.Тоже было и с 85/1.4L,тоже по LV,только после юстировки, все исправилось.Теперь 85/1.4L, по LV,попадает как надо.Иначе брака больше. :?
Я тоже снимаю по LV не часто, но снимаю, на открытых там 1.4 оченьНо STM и с LV косячил жесть, хз, может такая партия попалась, но перебрал я их 5 штук
от:Ozzy1000Это не дичь, а речевой этикет. Вам 48 лет, мне 46. А статус здесь на всех один - "Член Фотоклуба".
Это что с тобой/вами? Какой ещё "комплекс Наполеона"? Это элементарные правила вежливости теперь тАк называются? При чём тут "возраст"/"статус"(по чём вам знать о моём статусе?). Что за дичь?Подробнее
Виталик, а мануалы ты совсем забросил?(
от: D i m o nТрипер хоботной лучше не покупать.С ним только по LV.
Видел про него обзоры и жалуются на хобот, типо задвинуть забыл и ханаа картинок с него что-то маловато
Да,у меня тоже мазал 50 STM.Тоже было и с 85/1.4L,тоже по LV,только после юстировки, все исправилось.Теперь 85/1.4L, по LV,попадает как надо.Иначе брака больше. :?
от:avatorikus
Трипер хоботной лучше не покупать.С ним только по LV.
Вот повезло же у кого Nikon...всю линейку фиксов без хоботов сделали.
Только Сanon это трипер оставил...а теперь уже все,на ЗК не будет больше новинок.
Печаль. :?Подробнее
от: avs28???Что за туннель.
даже туннель для этого прикупил ...
от: Ozzy1000Да у меня ЛВ как у 5м4...вообще отлично на открытой. ;)
Да уж...на светосильных с открытой проще уже руками попадать,чем через АФ. Я Сигмой так часто и делаю.
Да у меня ЛВ как у 5м4...вообще отлично на открытой. ;)
от: avatorikusЭто как? У Дс нет Дуал Пикселей - а потому и Лайв-вью совсем "не как".
Для себя открыл съемку по LV,благо она как у 5м4.Вот бы раньше к этому прийти ...не покупал бы стекла дорогие.