Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 39001 - 39020
Re[Sharfic]:
Цитата:
от: Sharfic
Я чет тоже почитал и передумал сливать II. Вполне нормально попадает.

Вот и правильно Отличия минимальны и на фига платить больше, еще и косяки получить. Если брать то только 1.4 Он прекрасен :roll2:
Re[D i m o n]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Для себя открыл съемку по LV,благо она как у 5м4.Вот бы раньше к этому прийти ...не покупал бы стекла дорогие.

Я тоже снимаю по LV не часто, но снимаю, на открытых там 1.4 очень Но STM и с LV косячил жесть, хз, может такая партия попалась, но перебрал я их 5 штук
Re[avs28]:
.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
я б взял за 7500, Дим, )))
вроде нет на него таких нареканий, и фокусное хорошее, удобное,
моя первая смена-символ, не то 40 не то 44 )))

Видел про него обзоры и жалуются на хобот, типо задвинуть забыл и хана а картинок с него что-то маловато
Re[avatorikus]:
Re[D i m o n]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[D i m o n]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[avs28]:
Цитата:
Олег (Кот) и показывал и отзывался неплохо.
За свои деньги вполне :D и комплект небольшой получается.

Надо будет взять пощупать все думаю 40 когда есть 50 или ширше
Re[D i m o n]:
Цитата:
от: D i m o n
Я тоже снимаю по LV не часто, но снимаю, на открытых там 1.4 очень Но STM и с LV косячил жесть, хз, может такая партия попалась, но перебрал я их 5 штук
Да,у меня тоже мазал 50 STM.Тоже было и с 85/1.4L,тоже по LV,только после юстировки, все исправилось.Теперь 85/1.4L, по LV,попадает как надо.Иначе брака больше. :?
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

от:Ozzy1000
Это что с тобой/вами? Какой ещё "комплекс Наполеона"? Это элементарные правила вежливости теперь тАк называются? При чём тут "возраст"/"статус"(по чём вам знать о моём статусе?). Что за дичь?

Подробнее
Это не дичь, а речевой этикет. Вам 48 лет, мне 46. А статус здесь на всех один - "Член Фотоклуба".
Re[Sharfic]:
Цитата:
от: Sharfic
Виталик, а мануалы ты совсем забросил?(

Нет. Имеется 135ка,55мм 3,5 Макро, Роккор 55мм1,4. На Фудже стоят чаще всего,хотя и на Сапог взял переходника чипованного(с Никона). Но пока не вижу смысла: в наличии Сигма 50 1,4,100 2.0,70-200 2,8. По рисунку отличные все. Не вижу смысла тыкаться с МФ на Пядваке.
Re[D i m o n]:
Цитата:
от: D i m o n
Видел про него обзоры и жалуются на хобот, типо задвинуть забыл и хана а картинок с него что-то маловато
Трипер хоботной лучше не покупать.С ним только по LV.
Вот повезло же у кого Nikon...всю линейку фиксов без хоботов сделали.
Только Сanon это трипер оставил...а теперь уже все,на ЗК не будет больше новинок.
Печаль. :?
Re[avatorikus]:
Цитата:
Да,у меня тоже мазал 50 STM.Тоже было и с 85/1.4L,тоже по LV,только после юстировки, все исправилось.Теперь 85/1.4L, по LV,попадает как надо.Иначе брака больше. :?

Да уж...на светосильных с открытой проще уже руками попадать,чем через АФ. Я Сигмой так часто и делаю.
Re[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus
Трипер хоботной лучше не покупать.С ним только по LV.
Вот повезло же у кого Nikon...всю линейку фиксов без хоботов сделали.
Только Сanon это трипер оставил...а теперь уже все,на ЗК не будет больше новинок.
Печаль. :?

Подробнее

Да забить на этими эстээмы а так да, тот же 50 G солиднее сапожных полтосов , при чем во всем
Re[avs28]:
Цитата:
даже туннель для этого прикупил ...
???Что за туннель.
Цитата:
от: Ozzy1000
Да уж...на светосильных с открытой проще уже руками попадать,чем через АФ. Я Сигмой так часто и делаю.
Да у меня ЛВ как у 5м4...вообще отлично на открытой. ;)
Re[avatorikus]:
Цитата:
Да у меня ЛВ как у 5м4...вообще отлично на открытой. ;)

Наверное такой
Re[avatorikus]:
Цитата:
Для себя открыл съемку по LV,благо она как у 5м4.Вот бы раньше к этому прийти ...не покупал бы стекла дорогие.
Это как? У Дс нет Дуал Пикселей - а потому и Лайв-вью совсем "не как".
Re[Борис Коло]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.