Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 38981 - 39000
Re[www user]:
пользуйсь С1 - почти по дефолту - значит надо убавлять... может `фликр шарпит дополнително...
Re[www user]:
от:www user
Что это с тобой? У меня и в мыслях не было тебя задеть. Обращение на "ты" есть нормальная, принятая форма обращения друг к другу между мужчинами примерно одного возраста и социального статуса.
Комплекс Наполеона реализовывай, пожалуйста, в других местах. В этой ветке - не получится.Подробнее
Это что с тобой/вами? Какой ещё "комплекс Наполеона"? Это элементарные правила вежливости теперь тАк называются? При чём тут "возраст"/"статус"(по чём вам знать о моём статусе?). Что за дичь?
Re[avs28]:
от: avs28
ИЗО - предлог -
Употр. вместо «из» перед нек-рыми сочетаниями согласных.
"изо всей"...
Привет,Андрюха! Я об ИСО не беспокоюсь уже давно. Если не заоблочные,то и цвет будет,если задрались под потолок,то будет хороший ч.б.(ради плохого кадра в тьме камеру можно и не расчехлять). Вот работа АФ при плохом освещении-беспокоит и тут новые камеры отдрючат любую "цветастую"-старую. Чаще именно это у меня является основной причиной отказа от съёмки без света.
Re[Ozzy1000]:
Я думаю, что обращение "Ты" - это знак доверия... К самым близком и дорогим му обращаемся на "Ты" - это куто... Но обижать друг друга нельзя, не важно - на "Вы" или на "Ты"...
Re[Ozzy1000]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[avs28]:
от:avs28
Виталь, приветствую, с Новым Годом, здрав будь да твои чтоб все здоровы булы.
+100500.
Свет может быть интересным, но его мало, но я предпочту мало и интересно,
так что тоже изо не очень то беспокоит. Если совсем уж потребуется чего-то невозможного (для д700, к примеру), то наверное не стоит и сильно переживать потом за эстетику кадра :D
А вот АФ, то - да, больше всего нареканий у меня к пропятке своей за АФ,
потому и хочется найти ей стёклышко,
довести до ума связку и пусть живут вместе :DПодробнее
Спасибо,Андрей! И тебя с наступившим и наступающим! Как говАривал Саунд: Пропятка любит светлые,прозрачные стёкла старой закалки. Я на свою накрутил Роккора 58 1,4 и 135мм 2,8 Никкор(для дистанции)) всегда в сумке. На поджатых в 1,5-2 стопа промахов нет совсем(по подтверждению).
Re[avs28]:
Спасибо за ссылку - красивые фото... есть над чем задуматься...
Для анализа ещё можно https://blog.mingthein.com - на все Никоны (а то и все камеры) - он получает одинаковые цвета...
Я снимал для себя, и многим нравилось, спрашивали советов... :) - и случайно я набрел на всех вас, - и тут сстало ясно, что цвет - мои фото ничего не стоят по цвету... посидев тут с вами всеми я научился многому - вот после перерыва посмотрел фотки на Д600 - прошлогодние - красивые фотки!
Причина покупки 750 банальна - 500 евро цена с пробегом 56.000 пробег - ну и там легенды про АФ систему и ещё Росс Харвеу хвалит очень... :)
Ну и у портретистов она не в ходу - надо ведь как то реабилитировать камеру... :)
DSC_5710 1 by Oleg Demcenko, on Flickr
Для анализа ещё можно https://blog.mingthein.com - на все Никоны (а то и все камеры) - он получает одинаковые цвета...
Я снимал для себя, и многим нравилось, спрашивали советов... :) - и случайно я набрел на всех вас, - и тут сстало ясно, что цвет - мои фото ничего не стоят по цвету... посидев тут с вами всеми я научился многому - вот после перерыва посмотрел фотки на Д600 - прошлогодние - красивые фотки!
Причина покупки 750 банальна - 500 евро цена с пробегом 56.000 пробег - ну и там легенды про АФ систему и ещё Росс Харвеу хвалит очень... :)
Ну и у портретистов она не в ходу - надо ведь как то реабилитировать камеру... :)
DSC_5710 1 by Oleg Demcenko, on FlickrRe[Ozzy1000]:
Re[OlegDem]:
Мне твои с д600 на 80% нравились по цвету. Люди некоторые писали "цифровая разукрашка"... Не знаю,как по мне то
было. С д750 пока(!) не вижу,но уверен,что скоро пойдёт.
Re[avs28]:
и хорошо, что есть и другие камеры в хозяйстве :D
чтоб не забронзоветь на одной ;)
Ремарка) Риторическая...))
Интересные цели формулируются...
"Реабилитировать камеру"... "не забронзоветь на одной"... и тд:
Разве цель - не результат в виде кадра?
Re[avs28]:
а фокус по кресту?
мне 28 2,0 стекло не даёт давно покоя, но мануалить не хоца.
Да я всегда по центру фокусируюсь. Без проблем. У меня было 28 2,8 АИ- отличная стекляха, но мне попалась с не работающей нормально диафрагмой(залипала,чистка ничего не давала),пришлось продать.
Re[Ozzy1000]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[all]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[avs28]:
Андрей, привет
а ты на пятаке не пробовал 40 мм 2.8 блинчик ?
Re[Ozzy1000]:
от:Ozzy1000
Привет,Андрюха! Я об ИСО не беспокоюсь уже давно. Если не заоблочные,то и цвет будет,если задрались под потолок,то будет хороший ч.б.(ради плохого кадра в тьме камеру можно и не расчехлять). Вот работа АФ при плохом освещении-беспокоит и тут новые камеры отдрючат любую "цветастую"-старую. Чаще именно это у меня является основной причиной отказа от съёмки без света.Подробнее
Виталик, а мануалы ты совсем забросил?(
Re[D i m o n]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[avs28]:
Дим, привет, были мысли, хочу, если занедорого подвернётся,
пятак чаще дома сидит, с 24-105, греется под искусственным светом :D
50 стм мажет аццки, это напрягает чуть, потмоу новый не хочу брать
Я 50 стм слил, не понравился, ни чем он не лучше II ( только мотор) мажет адски
Re[avs28]:
зачем тогда этот неприкрытый троллинг?
Вам лично нужен троллинг? Думаю, нет)) А почему Вы думаете, что мне он нужен?
Просто со стороны мотивация и логика поведения иногда выглядит очень непонятно.
Например, у Олега были отличные кадры с пропятки!
Но... он отказывается от нее и начинает снимать на другую.
Пусть, как он пишет, дешево, маленький пробег и иные исо.
Но - результат же явно хуже...
Так - ЗАЧЕМ?
Непонятно...
Что касается Вашего "забронзоветь"... По мне, хоть окаменеть и огранититься... :D
Если камера выдает хороший результат...
Re[D i m o n]:
от:D i m o n
Я 50 стм слил, не понравился, ни чем он не лучше II ( только мотор) мажет адскии картинка с него ... в общем не мое, продал и не жалею. 40 мм тоже хочу попробовать, тут есть продают по 7500, а новый щупать тоже нет желания
Подробнее
Я чет тоже почитал и передумал сливать II. Вполне нормально попадает.
Re[avs28]:
от:avs28Для себя открыл съемку по LV,благо она как у 5м4.Вот бы раньше к этому прийти ...не покупал бы стекла дорогие.
Дим, привет, были мысли, хочу, если занедорого подвернётся,
пятак чаще дома сидит, с 24-105, греется под искусственным светом :D
50 стм мажет аццки, это напрягает чуть, потмоу новый не хочу братьПодробнее